도미노피자 대표 사진
    도미노피자 대표 사진

도미노피자 구파발점

• 서울특별시 은평구 진관4로 17 은평뉴타운 상림마을
    • 02-384-3082
    • 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 사진
    도미노피자 사진

2건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 발렛주차(1) 24시간영업(1)

슈티 평균 별점 3.6   평가 154   팔로워 0

오랜만에 도미노피자 50% 할인 받아 먹었는데
    역시는 역시입니다 한 입 먹자마자 존맛

[오] Sonny K-Rib&치즈(L) [오] 포테이토 (L)

발렛주차
    24시간영업
    2024년 10월 22일

냠냠맛있다 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 0

포장전문 피자집
    할인할때 포장해오면 좋음
    오픈주방처럼 되어있어 안심됨

[나] 리얼불고기 (L)

2024년 11월 12일

도미노피자와 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛 은평뉴타운점
    은평뉴타운 · 피자,페페로니
    포장 및 배달전문 피자헛 홈페이지주문시 할인 많이되고 종종 쿠폰줘서 사이드 메뉴 받을수있음
    핏제리아아말피 사진
    핏제리아아말피
    지축 · 화덕피자,피자
    램소세지 피자 괜찮았습니다 가지리코타 파스타는 설명엔 안써있는 버섯이 너무 많았어요 맛도 평범했습니다 여자 직원분 친절하셨습니다 고양 지축역 근처 피자. 파스타 맛집입니다. 아담하고 깔끔한 매장 샐러드 파스타 피자 모두 맛있어요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 은평뉴타운점
    은평뉴타운 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 믿고 먹어서 아이리쉬 포테이토 시켰는데 감자가 살짝 푹 익지는 않았어서 좀 아쉽네요ㅜㅜ
    리미니 사진
    리미니 롯데몰은평점
    구파발 · 파스타,빵
    1인1주문시 샐러드와 식전빵, 커피,음료까지 무제한이라서 가성비도 좋고 맛도 괜찮았습니다! 평일낮에 음료와 샐러드가 무료로 제공되니 가성비있어서 좋아요! 맛도있고 친절해서 좋았어요.
    피자마루 사진
    피자마루 고양지축점
    지축역 · 피자,고구마피자
    저번에 시켰을 때 도우가 좀 끈적하니 종이에 살짝 붙어있어서 안 먹을라 했는데 동생이 먹자해서 먹었네요..전 다른 피자집이 더 나은 거 같아요 사장님도 좀 불친절하고요;;
    쏘렌토 북한산은평점 사진
    쏘렌토 북한산은평점
    북한산 · 파스타,이탈리안레스토랑
    후식으로 커피도 주고 스프도 주시고 피자랑 파스타 맛있어요 오랜만에 가족들과 외식을 했습니다.아이들이 좋아하는 메뉴가 많이 있었습니다. 오랜만에 가족이 모여서 외식을 했습니다. 아이들 동반해서 방문해도 괜찮은거 같습니다. 피자도 맛있고 치즈돈까스는 양이 많아서 나눠먹기 좋았습니다. 식사후에 커피가 무료로 제공됩니다. 한가지 아쉬운

도미노피자 근처 추천 맛집

탕면
    81점 · 구파발 · 중식,가지튀김
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    구파밭에서 맛집이라는 곳! 맛은 무난했고 특색이 있지는 않았어요 가지튀김 맛집이라 유명해서 갔는데 바지락탕면도 끝내줌 결론 멀리서도 갈만함 고기해물짬뽕 주문. 국물 한숟가락. 어라 너무나도 많이 맛본 평범힌 맛. 먹다보면 느끼해지는 그런맛. 짬뽕을 좋아하고 많이 먹어봤지만 맞지않는 맛이였네요. 허나 바지락탕면으로 한번더 먹
    쉐멩돌
    76점 · 구파발 · 프랑스
    쉐멩돌 사진 1 쉐멩돌 사진 2
    기념일에 가면 딱 좋은 프랑스 정통 맛집. 숨겨진 단지 맛집 근처여서 분위기도 좋음. 자리가 협소하지만 그만큼 프라이빗한 느낌! 양파스푸는 찐 필수! 비프 부르기뇽이랑 블랑케뜨 드 뿔레 맛있었어요. 양파스프랑 라따뚜이도 괜찮았습니다. 1인식당인데 음식이 상당히 빠르게 나오고 주차가 편해서 좋았습니다. 매장이 협소하고 가격이 조금 비싼 게 단점인
    핏제리아아말피
    71점 · 지축 · 화덕피자,피자
    핏제리아아말피 사진 1 핏제리아아말피 사진 2
    노비어노라이프
    69점 · 구파발 · 맥주,수제맥주
    노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
    혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지 다양하게 준비가되는데 맛이 좋다. 사장님께서 맥주에 정말 진심이라는
    현대옥
    67점 · 지축 · 콩나물국밥,국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    맛있고 깔끔합니다. 전주에서 먹었던 게 생각나요. 아주 괜찮아요. 집 근처기도 하고 국물이 진하고 깊어서 맛있어요 종종 이용하는 집입니다
    북한산 옹심이 메밀칼국수
    66점 · 구파발 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 1 북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 2
    구파발역 근처 숨겨진 맛집. 옹심이 맛집이라 하나 메밀국수도 시원하고 맛있음. 더구나 메밀전도 마찬가지
    피자헛
    61점 · 은평뉴타운 · 피자,페페로니
    피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
    마왕족발
    61점 · 구파발 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    당면 추가했더니 양이 너무 많아요. 같이오는 김치전도 맛있어요.
    타코야끼
    60점 · 구파발 · 타코야끼
    타코야끼 사진 1 타코야끼 사진 2
    타코야끼 먹으려면 트럭 지나가는 시간 알아봐야하는데 여긴 가게라 그런 걱정없이 언제든 가서 사먹을 수 있음
    79대포
    59점 · 구파발 · 술집,파전
    79대포 사진 1 79대포 사진 2
    막걸리가 아이스크림으로 돼 있어서 짠하기가 좀 어렵고 덜어먹어야한다는 점이 불편했지만 감수하고 먹을정도로 맛있었어요.
    도돌이표
    58점 · 구파발 · 베이커리
    도돌이표 사진 1 도돌이표 사진 2
    근처에 맛있는 빵집 찾던중에 발견한 곳! 가격도 저렴한편인데 크기도 크고 맛있어요
    덕보 갈비탕 찜
    58점 · 지축 · 갈비탕,설렁탕
    덕보 갈비탕 찜 사진 1 덕보 갈비탕 찜 사진 2
    갈비탕이 양이 정말 많고 맛있어요!! 다음에 또 갈려구요~