파리바게트 대표 사진
    파리바게트 대표 사진

파리바게트 은평성모병원점

• 서울특별시 은평구 진관동 55 은평성모병원 지하2층

파리바게트의 사진

2건의 파리바게트 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)

슈티 평균 별점 3.5   평가 91   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

파리바게트 맛있어서 종종 먹는데 확실히 가격이 많이 올라서
    비싸다는 걸 체감하네요..

밤생크림빵 크림소보로빵

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 637   팔로워 39

은평성모병원 내에 위치한 매장이다. 병원 갈 때마다 들리는 곳. 직원분들의 친절함을 느낄 수 있다. 토스트는 에그**에 비해 가성비가 아쉬움. 아이스아메리카노는 내 입 맛에 매우 잘 맞는 편이라 자주 애용하고 있다.

아이스아메리카노 엄마토스트

2020년 6월 9일

파리바게트와 비슷한 맛집

스타벅스 구파발사거리점
    구파발 · 커피,프라푸치노
    가격이 좀 비싸고 크림이 그리 많지 않기는 하지만 확실히 먹자마자 빵,크림이 엄청 부드러워서 돈값하는구나 싶었어요 구파발역 근처 스타벅스. 매장이 넓고 깔끔하며 커피 맛도 무난해서 좋았다.
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 구파발역점
    구파발역 · 토스트,스테이크
    가격이 저렴한 편은 아니지만 나름 한끼 식사로 먹을만 해서 종종 이용하네요 이삭토스트 이집 잘해요 ㅎㅎ 출출할때 먹기 좋은 간식으로 추천!
    빽다방 사진
    빽다방 구파발역점
    구파발역 · 소세지빵,아메리카노
    매장이 아담하고 동네주민들이 자주가요 메뉴도 다양하고 엄청 시원했어요
    리플로우 사진
    리플로우 롯데몰 은평점
    구파발역 · 카페,브런치
    의자가 편하고 테이블이 낮아요. 본점이 제일좋고 몰 안에 입점된 형식이라 아쉽네요. 디저트도 그냥 플라스틱에 주시고 맛도 그냥 그랬어요. 커피랑 티는 맛있습니다! 층고가 높아 답답하지 않아서 은
    버터플래터 사진
    버터플래터
    지축 · 카페,디저트카페
    조용한 카페이고 깔끔해서 좋았어요 디저트도 다 만들어서 판매하시고 맛있어요
    우마커피로스터즈 사진
    우마커피로스터즈
    지축 · 커피,라떼
    주차칸은 많지않아요! 역뒤에 갬성있고 커피맛 좋은카페입니다 원두가진하고 씁쓸한 맛이라 라떼로는 좀 쓴 느낌이고 아메리카노가 맛있을 거같다