키타미 대표 사진
    키타미 대표 사진

키타미

키타미의 사진

9건의 키타미 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 혼밥(5) 점심식사(4) 데이트(4) 혼술(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2)…더보기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

드록바팬클럽회장 평균 별점 4.4   평가 111   팔로워 1

망원동 골목에 있는 작지만 강한 야키소바 맛집

장점
    - 소스와 마요네즈가 들어가 맛있는 디럭스 야키소바
    - 촉촉하면서 바삭한 가츠산도

단점
    - 사장님 혼자서 요리와 서빙을 하셔서 음식 제공시간이 다소 걸릴 수 있으나 크게 문제되지는 않음.

디럭스 야키소바(소스) 가츠산도

박고트 평균 별점 4.5   평가 18   팔로워 0

아담한데 인테리어도 깔끔하고 일본 분위기 나서 이쁩니다 사장님도 엄청 친절하세요!! 맛은 물론 맛있습니다 특히 가츠산도 고기가 두꺼운데도 빵처럼 부드럽고 걸리는 게 전혀 없오요 겨자 소스랑 같이 먹으면 존맛!!! 안먹어본 다른 메뉴들도 맛있대서 조만간 재방문하려구요~

디럭스 야키소바(소스) 가츠산도 댄디 나폴리탄

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

작지만 야끼소바가 맛있는 곳입니다. 사장님이 친절했습니다.

디럭스 야키소바(소스)

키타미와 비슷한 맛집

오코노미야키골드 사진
    오코노미야키골드
    망원동 · 오코노미야키
    정말 맛있는 곳. 세종류를 시켰으나 하나도 맛없지 않고 좋음. 오꼬노미야끼나 야끼소바를 시키기위해선 술한잔은 최소로 시켜야하기 때문에 밥집보다는 2차로 가는걸 추천한다
    난바스낵 사진
    난바스낵 망원점
    망원 · 이자카야,치킨난반
    사장님도 친절하시고 사람 안몰리고 가게 깨끗한데 맛도 좋고 가격도 합리적
    오시 사진
    오시 망원본점
    망원 · 오코노미야키,야끼소바
    망원역 근처에 있고 굉장히 깔끔하고 분위기 좋아요. 모단야끼 맛나요! 오꼬노미야까 정말 맛있게 먹고 왔어요 종류도 다양하고 맛도 있고! 좋습니다 공간이 깔끔합니다. 음식 또한 주문 후 만들어주시고 만든 음식은 식지 않고 마지막까지 먹을 수 있습니다. 함께 제공되는 피클은 매콤한 고추와 아삭한 양파, 오이로 인해 음식들과 조합이 좋습니다.
    코노미 사진
    코노미
    홍대 · 오코노미야키,야끼소바
    인테리어도 너무이쁘고 음식도 맛있었어요. 하이볼도 괜찮아요 직원분 친절하고 홍대 오코노미로 유먕한 타 식당에 비해 개인적으로 훨씬 더 좋았습니다! 지나가면서 방문했는데 오래된맛집인듯했어요 맛도 좋았고 가격도 나쁘지않았습니다!
    텟판타마고 사진
    텟판타마고
    홍대 · 오코노미야키,일본
    맛도 가격도 좋아요! 2차로 간맥하기 좋은것 같습니다 ㅎㅎ ! 오코노미야키랑 명란오므라이스가 유명한 모양인데 진짜는 나폴리탄이다. 이것만 먹으러 올 의향 있음. 고로케도 무난하게 맛있고 가격도 적당해서 앞으로 자주 방문할듯
    포비 사진
    포비 연남
    연남동 · 오코노미야키,일본
    삼각길에 있어서 좀 찾기 어렵지만 일본에서 먹는 듯한 맛입니다. 맛있어요 연남동 끝에 포비가 있어요 자리가 좁은 것 같지만 2-3층도 있답니다 너무 좋아하는 가게입니다 항상변함없는 맛이고 모든메뉴가 진짜 너무 맛있습니다 꼭 가보세요! 진짜 너무 추천해요