청실굴보쌈국밥 대표 사진

청실굴보쌈국밥의 사진

청실굴보쌈국밥 사진
    청실굴보쌈국밥 사진

1건의 청실굴보쌈국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 술모임(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1325   팔로워 184

가성비 미친 굴국밥 맛집. 굴보쌈도 가성비가 좋고 숨은 맛집입니다.

굴국밥

청실굴보쌈국밥과 비슷한 맛집

귀한족발 사진
    귀한족발 주안점
    주안 · 족발,굴보쌈
    믿고먹는 귀한족발 ~ 맛있고 구성이 좋아요! 다만 족발만 먹기엔 양이 적습니다ㅜㅜ 4인이면 다른메뉴도 추가해서 더 맛나게 드시는거 추천~~
    전주보쌈 사진
    전주보쌈
    구월동 · 보쌈,생굴
    닭이 퍽퍽하지 않고 부드러웠습니다^^ 굴보쌈은 처음에 추가 전에 굴이 조금 나와서 아쉬웠어요~
    소담애 사진
    소담애
    구월동 · 보쌈,족발
    점심특선 보쌈비빔국수 먹었습니다 비빔국수라기보다는 쫄면같은 느낌. 보쌈이 제일 맛있었어요 ㅎㅎ
    장군보쌈 사진
    장군보쌈
    미추홀구 · 보쌈,굴보쌈
    신기시장 족발 보쌈 맛집입니다 진짜 부드럽고 간이 딱 맞아서 너무 좋았어요
    풍년막걸리 사진
    풍년막걸리
    인천서구 · 보쌈,막걸리
    가격이 정말 저렴해요! 그렇다고 음식맛이 가격대비 괜찮다 이정도가 아니라 정말 맛있습니다! 모든 음식을 먹어본 것은 아니지만 꽤 다양한 종류에 음식들을 먹어봤는데 실패해본적이 단 한번도 없어요! 정
    굴세상 사진
    굴세상 부평점
    부평 · 굴국밥,돌솥비빔밥
    평소 자주 이용하던 식당이라 오늘도 점심을 지인과 함께 먹고 귀가하니 딸에게 맘 상하는 얘기를 듣고 후기 남깁니다. 오전 11시20분경 혼밥을 하러 갔더니 주인아저씨 손사레를 차며 입장 거부를 하

청실굴보쌈국밥 근처 추천 맛집

참치 Jo
    75점 · 동암역 · 참치,무한리필참치
    참치 Jo 사진 1 참치 Jo 사진 2
    기술적인 올드스쿨 참치를 좋아하는 이들은 식당을 선정 시 딜레마에 빠진다. 최신 유행의 숙성 참치냐 아니면 올드스쿨인 냉동 참치냐. 물론 최근 매니아들의 기호가 전자로 기운 것이 사실이다. 그러
    돈타래 게장정식
    75점 · 동암역 · 간장게장,간장게장정식
    돈타래 게장정식 사진 1 돈타래 게장정식 사진 2
    간장게장이 싱싱해서 엄청 맛나요~~제육볶음과 생선까지 한번에 먹을수있고 가격도 저렴해서 좋아요** 식당 앞에 주차 가능하고, 간장게장이 짜지 않아 맛있습니다. 나름 유명한 맛집이라 기대를 하고 갔지만 반찬들이 말라있고 생선구이도 다 식어있고 살도 없음. 1.5만원이 이정도 한상이면 가성비는 좋다고 생각됨. 음식에 정성이 없는 점이 좀 아쉽고 기대하고 방
    까치기사식당
    73점 · 인천 · 영양굴밥,기사식당
    까치기사식당 사진 1 까치기사식당 사진 2
    오래된 맛집입니다 굴밥으로 유명합니다 주차는 바로 앞에 하면되요 24시간 영업하는 십정동 기사식당. 술안주류도 판매하고 주차장이 넓다. 대표메뉴인 굴밥과 파불백 먹었습니다. 맛은 좋습니다! 혼자서 한끼 먹기에는 가격이 조금 나가긴하지만 굴밥을 드시고 싶은분들께 추천합니다!
    원조할매닭한마리
    71점 · 동암역 · 닭한마리,칼국수
    원조할매닭한마리 사진 1 원조할매닭한마리 사진 2
    닭 좋아하시는 분들 이라몀 가보셔도 될 집 같아요! 가격도 착하고 맛도 괜찮고 많은 주민분들이 오셔서 술이랑 함께 식사를 하시고 가게 내부도 넓어서 좋아요 먼저 방문했던 친구가 그렇게 맛있다고 맛있다고~ 노래를 불러서 다녀왔습니다 갔는데 일단 웨이팅이 있어서 놀랐구요ㅋㅋ 그래도 한 10분 정도 기다리니 자리가 났어요 원래는 조그맣게 운영하다가 장사가
    부성해물탕
    71점 · 동암역 · 해물찜,해물
    부성해물탕 사진 1 부성해물탕 사진 2
    해산물로만 가능한 해물찜입니다. 이정도면 가성비도 훌륭한 식당 주차는 2대뿐 더 할수 없고 동암역 공영주차장을 이용해야 한다. 맛집인데 손님이 너무 많아 대기하다 되돌아 간다. 해물당을 시켰는데 해물찜이 나왔고 맛은 짱이다. 시끄럽고 빈테이블이 없다보니 너무
    신한우왕국
    68점 · 동암역 · 한우,정육식당
    신한우왕국 사진 1 신한우왕국 사진 2
    십정동에 정육식당이 4층이다. 등심 육질과 육즙이 아주 뛰어나고 우삼겹된장찌개도 좋았다. 등심을 먹느라 밥도 찌개도 남길 수밖에 없었다. 요즘 고물가인데 만원짜리 갈비탕이 있내요. 맛은 쏘쏘인데 가성비가 넘나 훌륭.
    전주콩나물국밥콩사랑
    67점 · 동암역 · 콩나물국밥,굴콩나물국밥
    전주콩나물국밥콩사랑 사진 1 전주콩나물국밥콩사랑 사진 2
    십정동 구석에 숨어있는 가성비 최강 콩나물국밥. 간단하게 말해서 콩나물국밥+한식뷔페입니다.
    형제들감자탕
    67점 · 동암 · 감자탕,뼈해장국
    형제들감자탕 사진 1 형제들감자탕 사진 2
    부평에서 먹었던 감자탕, 인천에 유명 프랜차이즈라고 하네요. 특히 저는 주안에 있는 곳을 좋아합니다 맛있어요 다만 간이 좀쎄서 짭니다 양이 엄청 많아요 볶음밥 최고!! 아침식사가 되는 24시가 코로나 이후 적은데 이 집은 24시를 고집하는 본점이다. 맛도 있고 간도 적당하다. 거의 감자탕이나 뼈해장국이 짠편이다.
    황가네꼼장군
    67점 · 동암역 · 꼼장어,양념꼼장어
    황가네꼼장군 사진 1 황가네꼼장군 사진 2
    시끄럽고 정신없지만 계속 찾게되는곳,, 꼼장어 잘 못먹는데 맛있어욤 연탄불에 구워먹는 꼼장어와 소주한잔 기울이는 매력적인 술집입니다. 동암역쪽에 오래된 꼼장어집으로 맛이 나쁘지는 않았던거같아요 주위분들이 맛있다고하셔서 물어물어갔습니다, 맛은 평범정도에 분위기는 편안하게 술한잔먹을수있어좋았어요
    본죽&비빔밥cafe
    65점 · 인천부평 · 비빔밥,죽집
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    본죽을 기본으로 판매하되 비빔밥류로 식사까지 할 수 있는 깔끔한 식당. 맛있게 먹었습니다 원래는 둘로 나누어 다음에 먹는데 한번에 다 막었습니다 뚜껑을 열자마자 향이 올라온다 전복도 큼직하니 썰어져있다 내장전복죽이랑은 또다른맛
    코반장
    65점 · 동암 · 명태조림,명태
    코반장 사진 1 코반장 사진 2
    점심특선의 구성이 알찬 식당. 밥국포함에 5반찬에 메인디쉬까지. 점심특선에는 저렴하게 밥도 나오고 너무 맛있어요! ㅎㅎ
    짬뽕집
    64점 · 인천 · 짬뽕,매운짬뽕
    짬뽕집 사진 1 짬뽕집 사진 2
    착한 짬뽕집 행정안전부는 매년 착한가격 업소를 선정 및 갱신 중이다. 선정 대상은 주변 물가보다 저렴하게 판매 중인 자영업자. 물론 값을 떠나서 각종 체인점은 심사 대상에서 제외된다. 이런 착한