남촌골 대표 사진
    남촌골 대표 사진

남촌골

남촌골의 사진

2건의 남촌골 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)

밥밥디라라 평균 별점 3.5   평가 190   팔로워 6

큰 기대 안 했는데 의외로 주문한 모든 안주가 맛있어서 놀랐습니다. 꼴뚜기회 싱싱하고 감자전 바삭하고 고등어구이도 큼지막합니다. 아주 멀리서 찾아갈 정돈 아니지만 근처 주민이라면 한번 방문해보셔도 괜찮겠습니다.

고등어구이 꼴뚜기회 감자전

혼술
    5일 전

유리알 평균 별점 3.7   평가 107   팔로워 0

음식이 다 맛있어요.
    지금 딱인 꼴두기회가 최고~
    사장님이. 아주 친절하세요.

꼴두기회.

5일 전

남촌골과 비슷한 맛집

막이오름 사진
    막이오름 인천구월점
    인천구월동 · 감자전,술집
    인천 구월동은 예전 아시아게임 시절 만들어졌던 숙박업소와 음식점들이 많은 상가가 있다. 이곳이 지금은 상권이 많이 죽어서 공실이 많아져 안타깝다. 주로 1층에 위치한 가게만 가다가 백종원 대표가 만
    사랑방 사진
    사랑방
    구월동 · 한식
    안주 맛있고 양이 혜자임 막걸리 저렴해서 부담없이 즐길 수 있음 화장실 매장 내부에 있고 깔끔함
    본탁 사진
    본탁
    구월동 · 통닭,누룽지통닭
    음식은 가성비 좋고 맛있는 편이지만 서비스는 안좋다 직원들의 응대 태도는 별로....
    대동집 사진
    대동집 인천구월점
    구월동 · 술집,막걸리
    메뉴들도 다양하고 음식도 금방 나오고 막걸리마시기 딱 좋은 감성의 인테리어에요 다음엔 비오는날 와서 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 보쌈맛있어요 같이 오돌뼈에 주먹밥 매콤하면서 계속 땡겨요 70년대 레트로분위기의 이색적인 구월동로데오 술집입니다 헛개수가 기본제공 됩니다
    소담애 사진
    소담애
    구월동 · 족발,보쌈
    점심특선 보쌈비빔국수 먹었습니다 비빔국수라기보다는 쫄면같은 느낌. 보쌈이 제일 맛있었어요 ㅎㅎ
    오자매오복전 사진
    오자매오복전
    구월동 · 전집,막걸리
    기본적으로 다 맛있었어요. 특히 골뱅이소면 양념이 감칠맛도는 맛입니다. 홀이 깔끔하고 시끌벅적 정겨운 분위기라서 술맛이 납니다