엔제리너스 대표 사진
    엔제리너스 대표 사진

엔제리너스 구로디지털역점

엔제리너스의 사진

5건의 엔제리너스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(2) 점심식사(2) 차모임(2)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 24시간영업(1)

다닝12 평균 별점 4.7   평가 174   팔로워 6

쿠폰이 있어서 방문. 에그마요반미는 맛있고 든든. 매장 넓은 편이고 좌석도 여러 종류 좌석이 있음. 손님도 늘 많음. 12시 넘어까지 운영하는 곳.

아메리카노

24시간영업

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 139   팔로워 6

엔제리너스가 베이커리풍으로 리뉴얼되고 처음 방문.
    후추 잔뜩 들어간 만만빵 독특한 맛이었고 생각나는 맛.
    만두같은 빵이랄까요. 그외 불고기반미샌드위치.아메리치노등
    잘 먹었습니다.

아메리카노 카페라떼 크로와상 만만빵

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

바로 만든 반미 먹으니 맛있어요. 쿠앤크는 생각했던 쿠앤크랑 좀 달랐지만 달달하게 잘 먹고 갑니다.

불고기반미 요거트스무디 쿠앤크스무디

엔제리너스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 구로디지털역점
    구로디지털역 · 케이크,카페
    요새 투썸 베이커리 잘하는거 아시나요? 스콘도 버터맛 진하고 맛있는데 최근에 나온 신메뉴인 베이글 시리즈 정말 겉바속쫀에 맛있어서 너무 행복함... 저녁때 방문했는데 자리가 없을 정도로 사람이 꽉찼네요~ 2층이라 사람이 많이 없을꺼라 생각했는데...디저트, 음료 다 맛있어요~
    메가커피 사진
    메가커피 구로깔깔거리점
    구로디지털단지 · 커피,퐁크러쉬
    메가커피 어디를 가든 가성비가 좋습니다 반납하는 곳이 애매해서 그것만 정비하면 좋겠어요 더울땐 아이스아메리카노 ! 시원하게 한모금 뽝 먹고싶어씀 가성비 좋은 메가 아메리카노~ 귀여운 쏘니 얼굴도 보고! :-)
    브래드밀레 사진
    브래드밀레
    구디 · 빵
    연유듬뿍빵 다른 프랜차이즈업체보다 맛있고 가격도 좋은 것 같아요. 맛있네요. 빵 정말 다 맛있어요. 그중에서도 최애는 샌드위치에요. 아주 맛있습니다 첫 리뷰네요^^) 방송에서도 밤 식빵 맛집으로 나온 제과 명인의 빵집이지만, 개인적으로 제일 좋아하는 메뉴는 계란이 포슬포슬 들어간 옛날고로케랑 천연 버터가 들어간 앙버터 류에요~ 구로디지털
    메이비 사진
    메이비
    구로디지털단지역 · 브런치,카페
    매장 넓음! 브런취카페라 음식도 팔고 역근처+매장이 커서 단체회식하고 오는 단체 손님이 많음 음식 종류가 많아요 파스타, 브런치 플레이트부터 케이크, 빵, 쿠키까지 다양해요 구디에 주차하기 너무 좋은 대형카페! 구디에 약속있으면 꼭 여기서 만나는것같아요 파스타치오 크림 라떼 맛났어요~브런치도 먹으러올께요~
    할리스 사진
    할리스 구로디지털뉴스테이점
    구로디지털 · 카페,달고나라떼
    매장 넓고 사람도 별로 없어요 티 맛이 진하게 우러나와서 좋아요
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 구로디지털직영점
    구로디지털 · 베이커리카페,빵집
    제가 가 본 뚜레쥬르 중 빵 종류가 가장 많아요! 커피도 맛있고 빵 사러 맘 먹고 한번 가려고요^^ 매장이 깔끔하고 직원분 친절해서 재방문 의사 있습니디. 아침으로 꾸준히 먹고다녔어요ㅎㅎ 뚜레주르 빵은 무난하고 맛있어서 자주 사먹는데 그때마다 만족스럽네요~