컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 수원남수동한옥마을점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 359   팔로워 33

3점 보통 가격 만족 응대 보통

수원 미디어센터 인근에 있는 컴포즈커피입니다. 건물이 크지는 않지만 여러 층을 사용하고 있고 엘리베이터가 있어서 불편함 없이 사용을 할 수 있었습니다. 저가 커피 중에서 유명한 브랜드라 맛있다고 하기는 부족하지만 저렴한 가격에 많은 양을 마실 수 있어서 가성비 좋게 이용하기에 좋은 커피 브랜드입니다.

아이스아메리카노

컴포즈커피와 비슷한 맛집

뉴니 사진
    뉴니
    행궁동 · 카페,파스타
    파스카는 면이 좀 아쉬웠구여 근데 음료는 존맛이엇슴다 카페이뻐유 여기 웨 안가? 직접 양념한 명란에 들기름넣고 만든 파스타 조합 말다함 존맛도리 꾸덕한 브라우니 좋아하면 여긴 무조건 가보길
    솔솔 사진
    솔솔
    수원 · 카페,케이크
    카페 있는 쪽이 사람이 별로 없는 쪽이라 조용히 있을 수 있었습니다. 내부가 예쁘고 케이크도 귀여웠어요. 인테리어 너무 예쁘고 깔끔해서 좋았어요~ 케이크가 많이 달지않아 맛있고, 산미가 느껴지는 아메리카노와 잘 어울렸습니다! 홍차 향이 생각보다 많이 느껴졌는데, 저는 취향이었어요!😊
    커피가이 사진
    커피가이
    수원 · 커피,로스팅
    팔달구청 주차장 바로 앞에 위치해있어서 쉽게 찾을수 있고 다락방도 있어서 누워서 쉬기도 좋습니다. 팔달구청 뒤 주택을 개조한 카페~ 커피맛 괜찮아요 굿굿^^ 바닐라라떼 커피가 맛있어요. 디저트로 쿠키도 시켰는데 맛있어요. 구옥을 카페로 만들었는데 야외석도 있고 내부 분위기도 괜찮아요.
    에서 사진
    에서
    행궁동 · 카페,스콘
    외관이 이뻐서 들어갓다가 실망한 곳. 스콘- 플라스틱 밀가루 냄새강하고 플라스틱 식감 ㅎㅎ 진짜 저급한 질의 밀가루 사용한 느낌이요. 헤이즐넛라떼- 넘 밍밍해요 ㅠㅠ 아메리카노- 탄맛이 좀 강햇
    어울림카페 사진
    어울림카페
    행궁동 · 카페,한옥카페
    1. 가게옆쪽으로 사진찍기 좋음 2. 좁은길에도 주차장이 있음 3. 테라스자리가 많아 좋음
    텀어스 사진
    텀어스
    행궁동 · 카페,커피
    공간이 너무 멋져서 기분이 좋다.. 어두울수록 운치있다. 가구편집샵같아요ㅠ 너무이쁜카페였습니다 케이크도 맛있었어옹 케이크가 너무 맛있어서 다른 디저트들도 먹어보고 싶다는 생각이 들었어요~ 케이크 종류도 다양했어요! 원두도 선택할 수 있고 산미 있는 커피 안 좋아하는데 고소하고 너무 맛있었어요!! 산딸기라떼도 같

컴포즈커피 근처 추천 맛집

연밀
    88점 · 수원 · 중국식만두
    연밀 사진 1 연밀 사진 2
    9시까지 밖에 안해서 좀 늦은 바람에 포장해서 먹었어요. 맛있었는데, 바로 나왔을 때 먹었으면 더 맛있었을 것 같아요. 만두국도 맛있고 육즙만두도 맛있고 빙화만두도 맛있어요.. 간장도 맛있음!
    수원만두
    73점 · 수원 · 만두,군만두
    수원만두 사진 1 수원만두 사진 2
    만두계의 일등 다른 매뉴들도 중국 본토의 진한 맛을 느낄 수 있는 곳 군만두는 반만 튀겨서 바삭함과 부드러운움을 동시에 느낄수 있고 소고기탕면은 갈끔하다 처음가봤는데 너무 맛있었어요ㅎㅎ 오랜만에 맛았는 군만두 먹습니다👍🏻 소고기탕면?? 그것도 처음 먹어보는거였는데 맛았었어요ㅎㅎ 사람 많음
    계절곳간
    72점 · 수원 · 한식,김밥
    계절곳간 사진 1 계절곳간 사진 2
    수원에 위치한 식당 계절곳간에 다녀왔습니다. 행궁동에 위치하고 있어 접근성이 좋은 편이에요. 김밥을 주제로 해서 아주 다양한 김밥들이 있습니다. 메밀 김밥, 수원 갈비 김밥, 건강 야채 김밥, 타
    운멜로키친
    72점 · 행궁동 · 뇨끼,파스타
    운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
    분위기도 너무 좋고 음식도 모두 맛있었어요! 특히 뇨끼 너무 맛있었어요. 뇨끼는 진짜 신의 뇨끼인데요 여기 뇨끼로 뇨끼 처음 먹어봤는데 그 뒤로 다른 양식집 가면서 아 운멜로 뇨끼가 제일이구나 생각했어요 인근 경기대 학생들한테 일 등 뇨끼 맛집으로 소문 나있고… 열 번
    호성찬
    72점 · 행궁동 · 술집,루프탑
    호성찬 사진 1 호성찬 사진 2
    경관이 화려한건 아니지만 테라스자리의 느낌이 좋아요 시그니처메뉴도 맛나고 술찜에 파스타 추가하니 하나의 메뉴가 더 추가된 느낌 테라스 분위기 너무 좋아요. 요리도 주류도 종류가 다양해요.
    매향통닭
    70점 · 수원 · 통닭,가마솥통닭
    매향통닭 사진 1 매향통닭 사진 2
    튀김옷이 없어서 건강한느낌이고 여기는 사이드도 너무 다 맛있어요 올해 가격은 물가때문에 19000원으로 올랐음 ㅠㅠ 그래도 튀김옷없는 통닭 좋아하는 분들이라면 여기 강추!!!!!! 제 최애 치킨집중 하나에요. 닭똥집은 바로 나오자마자 먹어야 안찔기고 맛있어요~~
    대왕칼국수
    70점 · 수원 · 칼국수,콩국수
    대왕칼국수 사진 1 대왕칼국수 사진 2
    오래된 가정집을 개조해 운영중이신 수원 칼국수 노포. 카드결제 불가능. 맛좋고 양많으나 진짜 오래됐음을 꼭 인지하고 가시길. 콩국수가 면발이 쫄면 수준인데 분명 홍두깨로 밀어 칼질한 면인데 씹히는 면발에 놀랐고, 김치는 조금 달았고 깍두기는 맛있었다. 중요한 콩국물 매우 진해 다 마셔 버렸다. 노모의 허리는 꺽었져 힘드시
    미가공
    69점 · 행궁동 · 한식,강된장쌈밥
    미가공 사진 1 미가공 사진 2
    좁지만 맛은 있습니다 가격이 다소 비싸지만 지역특성상 어쩔수없다생각합니다 요즘물가도 비싸구여 ㅜㅜ 메뉴 하나에 17000원은쫌.. 항정살 덮밥 정말 너무 맛있었어요… 간도 적당하고, 와사비랑 같이 비벼먹었는데 너무너무 맛있어서 한그릇 뚝딱 하고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ 재방문 의사 100%..🤍
    왕대포
    68점 · 행궁동 · 막걸리,감자전
    왕대포 사진 1 왕대포 사진 2
    일단 혼자 깔끔스피드 좋아하시는 분들은 비추천합니다 혼자하셔서 굉장히 늦게 나오는데 또 굉장히 맛있어서 그냥 오자마자 메뉴 주르륵 시키고 살얼음동동 막걸리 마시면서 수다 떨고 있으면 하나씩 나옵니다
    동흥식당
    67점 · 화성행궁 · 해물탕,아구탕
    동흥식당 사진 1 동흥식당 사진 2
    일주일에 3번이상가는 맛집 “깔끔” 반찬 적당함, 맛 적당함 내부 깨끗함, 메인매뉴 맛 깔끔함 동네 찐 맛집 혼자온 어르신들도 많네요 찌게 냄비에 바로 끓여먹는거 너무 맛나고 좋고요 반찬도 싱싱 맛깔나요 또가고 싶어요
    Poke all day 포케&샐러드
    67점 · 화성행궁 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    친구랑 행궁동에 소품샵 가려고 방문했습니다! 다이어트 중이라 포케먹으려고 방문했는데 포케는 갠적으로 포케얼데이가 젤 맛난것 같습니다 ! ㅎㅎ 포케 맛있고 내부 인테리어가 예쁨 음식 빨리나와요~ 재방문각
    수구레엄마손백반
    67점 · 수원팔달구 · 백반
    수구레엄마손백반 사진 1 수구레엄마손백반 사진 2
    동네 백반집 치고 가격에 1~2천원정도 비싸다 생각했는데 김치찌개 내용물 매우 풍부하고 맛도 좋음. 후추맛(?)이 강한 듯 했으나 먹다보니 적응되서 맛있음. 최근 tv에 나와서 매우 바빠졌다고