커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 남대문점

커피빈의 사진

2건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 프랜차이즈(1)

하마터면 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 43

딱! 그가격의 그맛!....서울역 부근 프랜차이즈 커피 전문점.
    평소엔 한산한데 평일 점심때만 사람들이 가득참.

아메리카노

프랜차이즈
    2021년 6월 18일

김짠 평균 별점 3.4   평가 5   팔로워 0

일하는 사람들 일하다 내려온 사람들 위주,매장은 좀 더워요

아메리카노

커피빈과 비슷한 맛집

커피빈 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 커피,카페
    지방에서 오는친구 서울역에서 만나기 좋은 장소 넓고 쾌적~ 매장이 넓고 깔끔해요 음료도 맛있어요 접근성이 좋아서 방문하기 좋네요 체인답게 맛은 무난 넓고 조용해서 좋아요 지하지만 밖으로 연결도 되어있어서 덜답답해요
    오하하커피 사진
    오하하커피
    서울역 · 커피,카페
    서울역 인근 테이크아웃 커피전문점 쉐이크 없다해서 스무디 먹었는데 무더운 여름엔 딱좋은 메뉴인듯 했다. 매장도 낄끔하고 직원분들이 친절했다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 동자동점
    서울역 · 커피,카페
    커피가 내입맛엔 별로인 이디야 동자동점. 그래서 딸기쉐이크 주문.... 키오스크를 이용해 주문하는 발식인데 항상 느끼는 거지만 아메리카노 맛은 꽝.... 청귤차. 카페라떼 주문.. 맛은 무난.. 키오스크 주문이라 불편.. 토욜 이른시간에 열어서 좋았음. 분위기는 조용했어요
    스타벅스 서울역사점
    서울역 · 커피,카페
    서울역 스타벅스 사람많지만 라떼눈 역시 스타벅스에요. 일이 있어서 방문했는데 돌아올 때 또 방눈예정입니다 서울역 가는 길애 들리기 딱 좋은 곳 같아요 좌석이 많아 편해요 골든애플 음료는 깔끔한 사과주스.... 펌킨치즈케이크는 시즌에 맞춰나온 것 같아요. 달달한 호박맛이 나는 케이크랍니다.
    빈스앤베리즈 사진
    빈스앤베리즈 서울역2호점
    서울역 · 카페
    서울역이 깔끔하게 바뀌면서 카페도 깨끗하고 자리도 널널하고 좋네요 잘 마시고 갑니다 매장이 쾌적하고 깔끔해서 좋아요 음료랑 빵종류가 다양합니다 서울역사 2층에 있고 생각보다 넓어서 좋은데 시끄러운 단점이 있어요ㅜㅜ 음료가격은 비싼편인듯
    센터커피 사진
    센터커피 서울역점
    서울역 · 카페,디저트
    커피가 쓰지 않고 맛있습니다 승차권 있으면 할인돼서 더 좋아요 조용하고 분위기 있어요 서울역 근처에 이런 분위기 카페 많지않아 좋고 커피가 맛있어요 서울역 센터커피에서. 쑥라떼와. 아으스크림, 아메리카노를 주문해 먹는데 가격대가. 주차할인도 없이 비싸다.