하동각 대표 사진
    하동각 대표 사진

하동각

하동각의 사진

1건의 하동각 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

이다별 평균 별점 3.9   평가 332   팔로워 2

가격도 합리적이고 음식에 대체로 다 맛있었어요. 짜장은 제 스타일이 아니었지만 볶음밥 간짜장 짬뽕까지 맛있게 먹었습니다. 다음 번에는 잡채밥을 먹으러 가야겠어요.☺️

탕수육(小) 간짜장 고추짬뽕 볶음밥 물짜장

하동각과 비슷한 맛집

효신성반점 사진
    효신성반점
    전주 · 짬뽕,홍합짬뽕
    이 동네에서 오래된 집. 저련한 가격에 비해 맛은 저렴하지 않음. 동네에서 한 잔 하기 괜찮음. 사천탕수육이 생각보다 매콤해서 맛이 좋았음.
    한별 정통중화요리 사진
    한별 정통중화요리
    전주효자동 · 짜장면,중화요리
    신시가지 유탑유블레스 맞은편 빨래방 있는 상가 뒤쪽에 있어요 냄새가 너무 맛있게 나서 들어 갔는데 짜장면 감칠 맛도 있고 맛있습니다 다만 식사 시간 배달 주문이 많이 밀릴셨던 건지 음식은 조금 천천
    강호 사진
    강호
    전주 · 짬뽕,간짜장
    간짜장은 보통맛에 저렴하고 면이 얇은 편이에요 테이블 앉을 때 손님이 치워야한다는 얘기가 있는데 치웠더니 사장님이 그냥 놔두라고하셔서 물어보고 움직여야해요🤣
    중화요리성용 사진
    중화요리성용
    전주효자동 · 중식당,중식
    와 간짜장 맛집이라길래 갔는데 여기는 진짜 찐이에요 찐!!! 꼭 간짜장 드셔보세요 양파가 진짜 맛있습니다
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존
    전주신시가지 · 짬뽕,가지짬뽕
    짬뽕지존은.맛있지요! 나가는길에 마시는 블루레몬에이드 맛집입니다! 실은 지나가다 에이드가 먹고싶어 들어간적도.... 맛은 왜 이렇게 웨이팅에 손님이 많을까 하는 맛이고 피크시간대에 환기는 안 시키는 것 같고 손님 관리가 전혀 안 되고있어요 누가 먼저 왔는지 관심도 없어보이고 장사 잘 돼서 바쁜건 알겠는데 너무 심
    우리밀 동우 사진
    우리밀 동우 본점
    전주 · 짬뽕,중화요리
    가게가 넓고 자장면도 맛있습니다. 특히 면이 우리밀로 만들어 쫄깃쫄깃합니다. 넓은 홀에 메뉴 종류가 많고 면이 쫄깃쫄깃 하고 국물도 시원하고 해물도 많고 맛있어요

하동각 근처 추천 맛집

카츠소바 미누
    76점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    세상에! 이렇게 맛있는 카츠를 전주에서도 먹을 수 있는 걸 모르고 살았다니!! 기네스 곁들여 먹다가 카레에 밥 한 술 뜨면 그곳이 극락이 되는 마법같은 맛. 주위사람들 막 데려가고 싶읔네 소문은 안
    아줌마국수
    66점 · 전주 · 비빔국수,열무국수
    아줌마국수 사진 1 아줌마국수 사진 2
    서전주중학교와 서원초 사이에 있는 골목에 있구요. 매장이 크지는 않지만 테이블이 나름 빼곡하게 있고 일인석도 한 자리 있어서 혼밥도 가능합니다. 찬바람 부는 날 따끈한 국물이 먹고 싶어서 방문 했고
    맨스플레이트
    65점 · 전주 · 오믈렛,파스타
    맨스플레이트 사진 1 맨스플레이트 사진 2
    오믈렛 비주얼부터 최고!! 맛도 좋구요! 가격도 합리적이고 메뉴도 많아서 가족들과 오면 좋을거 같아요! 양식이 맛있는 식당입니다. 가성비가 좋고 음식도 맛있습니다. 인테리어가 깔끔하고 식전빵이 나오고 리조뜨가 느끼 하지 않고 담백해서 맛있어요
    서도분식
    63점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    서도분식 사진 1 서도분식 사진 2
    서도분식 전주 방문했는데 음식 양도 많고 맛있었어요~! 안행교 홈플러스 앞 서도프라자 6층에 있어요. 이불가게 그릇가게만 있다가 좀 뜬금없이 식당이 있는데 좌식으로도 앉을 수 있고 그냥 테이블에도 앉을 수 있게 되어 있습니다. 팥칼국수와 손칼국수를 주문
    유씨네 본가누룽지삼계탕
    61점 · 전주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유씨네 본가누룽지삼계탕 사진 1 유씨네 본가누룽지삼계탕 사진 2
    가게 앞 주차자리뿐만 아니라 뒤에도 주차 자리가 널널했고 무엇보다 가게가 정말 넓고 조용하게 식사할 수 있는 공간도 있어서 좋았어요! 가격은 막 저렴하게 먹을 가격은 아니라 보통이라 했지만 그래도
    현대옥
    60점 · 전주 · 콩나물해장국,콩나물국밥
    현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
    효자몰 홈플러스 뒷쪽에 있어요 음식 빨리 나오고 맛있네요
    현이네토종순대
    59점 · 전주 · 순대국밥,순대
    현이네토종순대 사진 1 현이네토종순대 사진 2
    사장님이 매우 친절하시더라구요 맛도 괜찮아요 점심 지나서 갔는데도 손님이 꽤 있었어요
    애슐리
    58점 · 전주 · 뷔페,딸기
    애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
    식사시간엔 웨이팅이 심해서 사전에 예약 후 방문하시는게 좋을거 같아요 어플이 있어서 방문전에 몇팀 대기있는지도 확인 가능해요 4시쯤 방문했는데도 음식 따뜻하고 맛있었어요 공휴일에 예약없이 방문했더니 대기시간이 꽤 되네요 예약 추천드립니다 식사거리는 괜찮은데 케익 같은 건 맛이 별로에요
    석화도
    58점 · 전주 · 굴요리,굴밥
    석화도 사진 1 석화도 사진 2
    석화도 전주점 방문했는데 굴순두부 정말 맛있었어요~!!
    장수투가리
    58점 · 전주 · 삼겹살,고기집
    장수투가리 사진 1 장수투가리 사진 2
    함께 나오는 청국장, 밑반찬이 맛있음 고기는 무난함 비빔채는 추천 바글바글 시끌시끌 동네의 숨은 맛집. 메뉴는 삼겹살 단일메뉴, 삼겹살 주문하면 청국장, 민물새우탕, 들깨수제비가 나옴. 삼겹살은 평범한데 김치들이 엄청 맛은 있는데 여름엔 너무 더움. 더워도 너~어
    동대문엽기떡볶이
    58점 · 전주 · 떡볶이,닭볶음탕
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    좁아요 2인엽떡은 매장이나 포장으로 해야돼서 갔는데 너무 좁아요 학생들이 주말에도 많이와요
    배스킨라빈스
    57점 · 전주 · 아이스크림,마카롱
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    배스킨라빈스 전주효자홈플러스점 방문했는데 깔끔하고 좋았어요