광화문짬뽕 대표 사진
    광화문짬뽕 대표 사진

광화문짬뽕

광화문짬뽕의 사진

1건의 광화문짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.2   평가 150   팔로워 1

청화대 비서관실 조리팀장님이셨던 셰프님이 하시는 식당이라는 말에 가봤습니다. 짬뽕, 짜장, 볶음밥, 탕수육 골고루 맛봤는데 탕수육이 제일 맛있었습니다.

광화문짬뽕 유니짜장 볶음밥 해물짬뽕 탕수육

개별룸
    2024년 6월 30일

광화문짬뽕과 비슷한 맛집

중화요리성용 사진
    중화요리성용
    전주효자동 · 중식당,중식
    와 간짜장 맛집이라길래 갔는데 여기는 진짜 찐이에요 찐!!! 꼭 간짜장 드셔보세요 양파가 진짜 맛있습니다
    속초양자강 사진
    속초양자강
    전주 · 짜장면,탕수육
    동네 짬뽕 탕수육 맛집입니다. 탕수육이 도톰하고 진짜 돈까스같아요.
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 전주효자점
    전주 · 짬뽕,탕수육
    짬뽕이 밥도 같이 줘서 양도 많고 맛있어요. 탕수육도 쫀득하고 맛있습니다.
    보배반점 사진
    보배반점 전주삼천점
    전주 · 짬뽕,탕수육
    뒤에 공영주차장 있어서 좋아요 손님 많아서 살짝 늦게 나오지만 맛있어요
    하동각 사진
    하동각
    전주효자동 · 짜장면,짬뽕
    가격도 합리적이고 음식에 대체로 다 맛있었어요. 짜장은 제 스타일이 아니었지만 볶음밥 간짜장 짬뽕까지 맛있게 먹었습니다. 다음 번에는 잡채밥을 먹으러 가야겠어요.☺️
    츠츠허허 사진
    츠츠허허
    전주 · 중식당,중식
    메뉴가 다 맛있어요 특히 탕수육 추천해요 짜장면은 면이 좀 아쉬워요 쟁반짜장 살짝 매콤하니 맛있네요~ 양념이 충분해서 밥도 비벼먹을수 있어요!! 등심탕수육 고기 두툼하니 맛있습니다~~

광화문짬뽕 근처 추천 맛집

동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    박가네해물칼국수
    69점 · 전주효자동 · 칼국수,만두전골
    박가네해물칼국수 사진 1 박가네해물칼국수 사진 2
    만두자체가 맛있고요 만두전골 버섯도 많고 맛있었어요 그리고 양도 많고 가격도 착해요 콩국수도 진하고 맛있습니다 강력추천 주차는 주변에다가 하시면 됩니다. 오늘따라 조개에서 모래 씹혀서 별로 였지만 역시나 맛있었습니다 만두는 수제만두라서 더더욱 맛있고,반찬이랑 보리밥도 주셔서 좋았습니다
    삼광
    69점 · 전주효자동 · 백반,제육볶음
    삼광 사진 1 삼광 사진 2
    가게앞 일부 주차 가능함.. 무난한 가성비임.. 화장실은 가게밖 같은 건물층임.. 만원에 찌개부터 청국장 생선구이 제육까지 다 맛볼 수 있어서 가성비가 넘쳐요. 주차지원까지해줘서 좋아요.
    오페라하우스
    67점 · 전주 · 함박스테이크,스테이크
    오페라하우스 사진 1 오페라하우스 사진 2
    전부터 방문하고픈 레스토랑 이였어요. 오픈 하자마자 갔고 이후에 가족 손님들이 꽉 찼어요 푸짐하고 맛있네요 주차장이 넓고 조용하고 분위기 좋아요 스테이크는 2인세트인데 꽤 양이 많아요
    맘스브레드
    65점 · 전주 · 베이커리
    맘스브레드 사진 1 맘스브레드 사진 2
    맘스브레드 빵 다 맛있어요. 종류도 많고 제일 유명한 빵인 오징어먹물빵은 쫀득거리고 달달하고 빵도 커서 꽤 든든합니다 케이크가 먹고 싶어 찾아서 갔는데 딸기 케이크 빵이 부드러워서 폭신폭신 맛있어요 다만 가격은 좀 있는 편입니다~
    두거리우신탕
    64점 · 전주 · 갈비탕,전골
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    날이 쌀쌀해 우신전골 먹고 왔어요 칼칼한 국물이 아주 일품입니다 가족이나 편한 사람과 갔을 때는 전골 주문하는 게 꿀입니다. 가격도 좋고 샤브 고기도 나와요 얼큰한거 좋아하시는 분들 추천드립니다! 두거리 우신탕은 따로 돌솥밥이 나와서 어른들이 가장 좋아하는 곳이기도 합니다! 버섯을 싫어하시는분들은 조금 호불호가 있을수도 있지만 제 입맛에는 얼큰하고 끝까
    우리할매떡볶이
    63점 · 전주 · 떡볶이,가래떡떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    저녁에 산책 할 겸 걸어다니다가 분식이 먹고 싶어 방문하게 된 곳입니다 감탄 떡볶이를 참 좋아하는데 쌀떡만 판매해서 아쉬웠어요 하지만 우리할매떡볶이에는 밀떡도 있어서 참 마음에 들었습니다 밀 떡볶이
    까사 디 노이
    62점 · 전주효자동 · 파스타,양식집
    까사 디 노이 사진 1 까사 디 노이 사진 2
    가격대 적당하고 분위기는 가벼우니 적당히 오기 좋은 공간 오픈했을때 가고 오랜만에 갔는데 메뉴가 다양해졌어요 맛도 더 좋아진 것 같아오
    아카시아
    61점 · 전주 · 브런치뷔페,브런치
    아카시아 사진 1 아카시아 사진 2
    음식은 깔끔하니 맛있어요 시간은 한시간 반 사용 가능해요! 주차장은 있으나 너무 협소해요ㅠㅠ 예약제예요. 1시간 30분간 이용가능해요! 예약 시간보다 일찍가도 입장 가능합니다~ 브런치를 뷔페처럼 즐길수 있다는게 신박하면서 재밌어요~ 파스타 샌드위치 과일 스프 다 맛있어요!!
    쪽갈비에반하닭
    58점 · 전주 · 쪽갈비,순살치킨
    쪽갈비에반하닭 사진 1 쪽갈비에반하닭 사진 2
    포장 배달 전문점 메뉴 종류가 많고 갈비가 부드럽고 맛있어요
    가나안유황오리
    57점 · 전주 · 오리고기,오리
    가나안유황오리 사진 1 가나안유황오리 사진 2
    음식은 맛있어요 친절하시고 주차장도 커요 서비스로 주는 깨죽도 좋아오 오리주물럭을 먹었는데 맛있었어요. 흑임자죽도 제공되고 볶음밥도 맛있었습니다 오리숯불생고기를 먹었는데 고기 자체는 맛있었다. 한 가지 아쉬운점은 고기가 너무 얇다는 것 ㅠㅠ 좀 더 두툼했으면 더 맛있었을텐데 얇아서 고기가 마르기도 하고 맛도 떨어졌다. 오리를 먹으면 흑임자