영흥수타 대표 사진

영흥수타

5 (1명의 평가)

1건의 영흥수타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

망고주세요 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가식 없이 제가 먹었던 짜장중에 가장 맛있었습니다.. 면이랑 소스랑 같이 볶으시는지 따로 섞지 않아도 되어서 좋았고, 짜장을 다 먹을때까지 뜨거웠네요! 볶음간짜장 무조건 드시길 바라며 탕수육도 꼭 드서보시길 바랍니다.

탕수육 소 볶음간짜장

영흥수타와 비슷한 맛집

삼천성 사진
    삼천성
    전주 · 짬뽕,짜장면
    매장에서 현금결제하면 짜장면은 2천원 할인 나머지 밥,면류는 천원할인됨
    향유항 사진
    향유항
    전주 · 짜장면,중화요리
    전주 짜장면 맛집 향유항 방문해서 탕수육 맛있게 먹었어요!
    츠츠허허 사진
    츠츠허허
    전주 · 중식당,중식
    메뉴가 다 맛있어요 특히 탕수육 추천해요 짜장면은 면이 좀 아쉬워요 쟁반짜장 살짝 매콤하니 맛있네요~ 양념이 충분해서 밥도 비벼먹을수 있어요!! 등심탕수육 고기 두툼하니 맛있습니다~~
    하얼빈 사진
    하얼빈
    전주 · 짜장면,하얼빈
    간짜장 두 그릇 주문했어요. 배달도 빨리 오고 이쑤시개도 같이 보내주시고 좋아요. 맛있어요.
    보배반점 사진
    보배반점 전주삼천점
    전주 · 짬뽕,크림짬뽕
    뒤에 공영주차장 있어서 좋아요 손님 많아서 살짝 늦게 나오지만 맛있어요
    효신성반점 사진
    효신성반점
    전주 · 짬뽕,홍합짬뽕
    이 동네에서 오래된 집. 저련한 가격에 비해 맛은 저렴하지 않음. 동네에서 한 잔 하기 괜찮음. 사천탕수육이 생각보다 매콤해서 맛이 좋았음.

영흥수타 근처 추천 맛집

장수버섯마을
    76점 · 전주 · 버섯,동충하초
    장수버섯마을 사진 1 장수버섯마을 사진 2
    진짜 핵 핵 핵 핵 핵 만족 가성비도 진짜 무한리필보다 훨씬 좋다 어르신들이 엄청 좋아할만한 곳 그리고 모임하기도 좋을 것 같다 넘 맛있음 ㅠ.ㅠ! 늘 자리가 없어 못 갔던 장수버섯마을 드디어 클리어! 원기회복이 필요한 부모님 모시고 가기 딱 좋은 건강하게 맛있는 샤브샤브. 버섯 가득해서 부담 없는 떡갈비도 모두가 만족.
    카츠소바 미누
    76점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    세상에! 이렇게 맛있는 카츠를 전주에서도 먹을 수 있는 걸 모르고 살았다니!! 기네스 곁들여 먹다가 카레에 밥 한 술 뜨면 그곳이 극락이 되는 마법같은 맛. 주위사람들 막 데려가고 싶읔네 소문은 안
    동원순대집
    75점 · 전주 · 국밥,순대국밥
    동원순대집 사진 1 동원순대집 사진 2
    해장국집 답게 아침 일곱 시부터 시작. 주말 아침, 직접 포장해가는 사람들도 꽤 많았음. 잡내 없는 돼지 내장과 푸짐한 양, 역시 로컬의 맛집. 얼큰하고 맛있음! 점심시간 대기 있는데 순환 빨라서 금방 먹을 수 있음
    육일식당
    75점 · 전주 · 감자탕,고구마순감자탕
    육일식당 사진 1 육일식당 사진 2
    고구마순에 양념이 적절히 배어 있어 맛있었고 국물 또한 매콤하고 구수해서 좋았습니다 다만 고기가 좀 안 떨어지고 퍽퍽했어요~ 그래도 생각날 맛이네요! 맛있게 가족끼리 한끼 먹기 좋아요. 간이 약간 짭짤하긴 합니다. 그래도 라면사리랑 잘 어울려요. 가게가 넓고 직원분들이 많아서 빠른게 좋네요
    일송정
    74점 · 전주 · 정육식당,한우
    일송정 사진 1 일송정 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴가 다양하고 갈비탕이 맛있어요 내부가 넓고 깔끔해서 단체로 회식하기 좋아요. 맛도 좋으니 방문 굿 전주에서 워낙 유명한 갈비집이라 말할 것도 없습니다 맛있어요
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    김형제고기의철학
    73점 · 전주 · 이베리코,고기집
    김형제고기의철학  사진 1 김형제고기의철학  사진 2
    김형제 고기 질도 좋고 육즙도 가득이어서 정말 맛있어요! 가게 분위기도 좋아요^^ 친절하고 맛있고 깰-끔한 신시가지 고깃집. 김치찌개도 맛 좋고 고기도 구워줌. 편-안 숙성 돼지고기를 낸다. 또한 직집 구워주어 고기를 즐기기에 좋다. 식감 맛 모두 좋다.
    연와미당
    71점 · 전주 · 갈비탕,떡갈비
    연와미당 사진 1 연와미당 사진 2
    갈비탕 국물이 깔끔하고 시원했고 갈비도 질기지 않고 좋았습니다 또한 김치도 맛있었어요! 추운날 뜨끈히 먹기 좋아요! 갈비탕 먹고싶을 때마다 가는 맛집이에요 곱빼기는 5천원만 추가하면 되니까 꼭 곱빼기로 드세요!
    화심순두부
    71점 · 전주 · 순두부,순두부백반
    화심순두부 사진 1 화심순두부 사진 2
    가게 내부가 넓고 깔끔해서 단체 회식 느낌으로 방문했었는데 너무 좋았습니다! 맛도 있어서 싹싹 먹고 나왔습니다!! 이곳만의 특유한 맛이 느껴지는곳! 아침시간에는 직원이 한명뿐인지…안타깝다
    청학동 들깨요리
    70점 · 전주 · 삼계탕,들깨삼계탕
    청학동 들깨요리 사진 1 청학동 들깨요리 사진 2
    들깨를 좋아하는 편이라 찾아가보았습니다 ! 들깨 요리가 다양해서 좋았고 김치도 너무 맛있었어요 ! 직원 분들도 너무 친절하셨습니다 :) 들깨삼계탕 고소하니 맛있어요! 전주에선 유명한 곳이라 손님도 많습니다 ㅎㅎ
    김돈이
    70점 · 전주 · 흑돼지,삼겹살
    김돈이 사진 1 김돈이 사진 2
    직접 구워주시고 고기도 신선하고 맛있어요 반찬 많아서 좋아요
    땡벌막창
    69점 · 전주중화산동 · 막창,돼지막창
    땡벌막창 사진 1 땡벌막창 사진 2
    정말 인생 막창! 막창먹으러 대구까지 가지 않아도 된다. 전국구 막창 맛집이라고 해도 될듯한 노하우의 막창. 이렇게 부드럽고 냄새 안나는 막창은 처음 먹어본다. 오로지 식감과 고소함으로 먹게되는…