이어도참치 대표 사진
    이어도참치 대표 사진

이어도참치 송도점

이어도참치의 사진

3건의 이어도참치 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 집안잔치(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 규모가큰(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

보잉 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 2

오랜만에 먹었는데 좋았습니다.
    사장님도 친절하시고 편하게 먹을 수 있었어요. 참치 말고도 다양한 회를 판매합니다. (메뉴판 참고)

2021년 1월 4일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

참치 눈 앞에서 써는거 보면서 먹어서 더 맛있었던 것 같아요.
    눈물주도 주셔서 재밌었어요 ㅎㅎ

이어도참치회

2020년 12월 28일

khm 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

아버님 생신저녁식사를 하기위해 부랴부랴 뒤져서 고른 곳인데 룸도 넓고 음식맛도 좋고 깔끔하여 모두들 즐건 시간 누렸다는 말에 기분도 업되고 해피했네요~^^

집안잔치
    규모가큰
    개별룸
    2017년 11월 27일

이어도참치와 비슷한 맛집

바다로횟집 사진
    바다로횟집
    인천송도 · 횟집,대게
    아버지생신이어서 오랜만에 외식겸 대게 맛집 검색해서 방문하게 되었습니다. 갑각류 킹크랩 대게 랍스타 주문하면 모듬활어회 무한리필이라서 해서 대게4인세트 주문했는데 이건 완전 깜짝 놀랐어요 쓰끼다시
    훈수산 사진
    훈수산
    인천 · 방어회,대방어
    옥련시장 대방어. 옥련시장에는 인천에서 제일 유명한 대방어 횟집이 하나 있다. 훈수산이라는 상호의 이 횟집이 바로 그 유명세의 주인공이다. 훈수산은 번듯한 홀도 없이 포장 중심으로 네임드에 등극했
    민영활어공장 사진
    민영활어공장 옥련시장점
    옥련동 · 스시,연어초밥
    아쉬운 가성비. 민영활어공장은 연안부두 시장에서 활어 초밥과 회를 파는 집. 이곳은 어시장에서 횟감을 떼다가 바로 파는 것으로 유명하다. 이 덕분에 시중의 다른 횟집보다 신선하다는 이미지를 얻었다
    촌놈회 사진
    촌놈회
    옥련동 · 횟집,대방어
    가격은 약간 있는편인듯 합니다 두툼하고 기름지고 맛있어요 방어의 질은 나쁘지 않았습니다 두꺼워서 좋았구요^^ 바쁘시다 보니까 정신없긴 했어요~ 하지만 다들 친절하셨습니다
    하리초밥 사진
    하리초밥
    옥련동 · 스시,생선
    대중적인 초밥. 초밥은 호불호가 강하게 나뉘는 음식의 대표 주자로 거론된다. 이는 애초에 주재료가 날생선인 초밥의 특성상 당연한 평가다. 특히 등푸른생선이나 패류가 나올 경우 호불호는 더 짙어진다
    어부장 사진
    어부장
    동춘동 · 횟집,숙성회
    흰 도화지. 개인적으로 흰 살 생선은 흰색 도화지와 비슷하다고 생각한다. 광어나 도미와 같은 생선들은 도화지처럼 태초의 개성이 옅다. 향이나 맛에 있어서 뚜렷함이 부족하고 식감도 대개 비슷하다.