유달식당 대표 사진

• 해장
    • 서민적인, 노포

유달식당의 사진

2건의 유달식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 혼밥(1) 혼술(1) 술모임(1) 친구모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기
    • 편의시설 새벽영업(1)

맛있으면또갈거양 평균 별점 4.5   평가 83   팔로워 3

. 지역주민이 맛집이라며 데려간 집
    . 오징어볶음(2인분부터 가능) 을 시키니 참기름 두른 그릇이 나오고 밥을 비벼먹을 수 있도록 셋팅되어 나온다
    . 많이 맵지는 않고 달짝지근한 맛있는 오징어볶음!
    . 기본으로 나온 콩나물국도 아주 시원하고
    . 계란에 부친 분홍소시지는 추억의 맛
    . 허름한 외관이지만 깔끔하게 정돈된 맛집

오징어볶음

혼술
    지역주민이 찾는
    2018년 8월 6일

김토실슴 평균 별점 4.6   평가 130   팔로워 39

유달..벌써 사진 내 외부경관 등에서 느껴지는 포스 광주에선 꽤나 유명하구요 우선 영업시간이 기본적으로 7시반~5시입니다 추억의 핑꾸소시지에 이미 쏘맥몇잔 당첨이구요 반주에 곁들이는 술이 좋았습니다 근데여기 대부분 새벽에 해장하러 오는데라고 하드라구요 또가고싶어욧

뼈해장국 순두부찌개 계란말이 맥주 소주

친구모임
    지역주민이 찾는
    새벽영업
    2019년 11월 16일

유달식당과 비슷한 맛집

낙지한마당 사진
    낙지한마당
    광주 · 낙지
    . 외관보다 내부가 훨씬 화려하고 깔끔함 . 낙지 기본에 충실한 집! 힘이 나는 맛
    오일팔낙지전문점 사진
    오일팔낙지전문점
    광주 · 낙지,산낙지철판
    . 왜 오래된 유명한 맛집-최근 리모델링 . 수족관에 있던 산 낙지를 바로 철판에..! . 질기지 않고 부드러운 낙지와, 잘 어우러지는 양념장 . 볶음밥은 꼭 드셔보세요
    해남식당 사진
    해남식당
    광주 · 해장국,조개
    저녁밥 배달로 먹기는 음식물 쓰레기처리도 힘들고 귀찮아서 집근처로 한번 와봤는데 맛집 찾았어요!!! 이렇게 유명한곳이 근처에 있는지 몰랐네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 조개해장국!? 생소한 메뉴라서 선택을 하였다. 바지락을 오랜시간 고아낸 시원한 해장국이다. 게다가 조개해장국 안에 청양고추가 들어가서 칼칼한 맛도 있다. 해장국집에서는 깍두기가 맛있어야 하는데!
    돌애 사진
    돌애
    광주동명동 · 오징어볶음,한식
    가성비 좋은 동명동 밥집! 오징어볶음 칼국수 전부 맛있었는데 오징어볶음 같은 경우엔 먹다보면 기름지고 느끼해서 속이 더부룩했다 ㅠ ㅠ 그래도 맛있는 한식집인건 인정! 여기 직화 오징어 볶음 진짜 맛있어요 바지락칼국수도 가성비 갑
    은하식당 사진
    은하식당
    광주 · 찌개,한식
    선술집 분위기. 저렴한 가격. 아주 맛있진 않지만 술안주하기 좋다.
    박대감집 사진
    박대감집
    조대후문 · 닭볶음탕
    조대생이라면 한번은 거쳐가는 닭볶음탕 맛집!입니다 ㅎㅎ. 사실 엄청난 맛집까진 아니구 가격대비 먹을만 해요ㅋㅋㅋ 김치찜의 고기는 너무 질겼지만 그래도 못먹을 정도까진 아니었습니다 ㅎㅎ 집밥 생각 날