스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 여의도브라이튼점

스타벅스의 사진

3건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

고죠고메 평균 별점 4.8   평가 72   팔로워 9

근처에 자주 와서 이 매장 방문을 그래도 좀 하는 편인데, 경험상 직원분들 늘 친절하고 매장이 매우 깔끔해요. 자주 방문하는 매장 중 하나지만 이제야 후기를 쓰네요.

자몽 허니 블랙 티

2024년 12월 27일

오후의 스벅은 어디나 북적이고 시끌벅적.
    늦은 오후 들린 스벅 여의도브라이튼점

실내 두 블럭으로 좌석 있으면서 넓은데
    그만큼 손님들도 많다

아메리카노 시원하게 마시면서
    앉아있다가 여의도 산책할겸 나왔다ㅋ

아메리카노

2024년 8월 28일

miel 평균 별점 4.1   평가 451   팔로워 6

매장 깨끗하고
    스무디 시원하고 상큼하니 맛있어요~
    직원분도 친절해요~

라이트 핑크 자몽 피지오 망고스무디

2024년 10월 1일

스타벅스와 비슷한 맛집

스타벅스 여의도한양증권점
    여의도 · 커피,라떼
    점심먹고 들린 스벅 여의도한양증권점 6시면 문닫고 토일공휴일은 안 여는 콧대높은(?) 곳이라 낮에 꼭 들러야한다ㅋㅋ 다소 좁지만 좌석들 꽤 있는편이었다 창가쪽 앉으려다 안쪽에 자리잡고 블랙허니자몽
    스타벅스 더현대서울(B2)R점
    여의도더현대 · 커피,카페
    여의도쪽 스벅의 마지막 도장깨기 더현대 지하2층의 리저브매장 들렀다 주말이라 오후에 갔더니 이미 만석 다들 자리잡으려고 기다리는 사람들과 테이크아웃 기다리는 사람들로 인산인해 시끌벅적 사이렌오더로
    이디야 사진
    이디야 여의나루역점
    여의나루역 · 카페
    날좋을때 가서 사먹었어요 사람많았지만 금방 음료 나왔어요 민트 러버는 꾸준히 먹음 이거 사서 여의도 공원가서 먹음 맛있음 옆에바로 카페가 있어서 가격할인을 해준다. 인근직장인으로넘쳐난다
    스타벅스리저브더현대서울 사진
    스타벅스리저브더현대서울
    더현대 · 커피,카페
    곳곳에 콘센트가 있어서 핸드폰 충전하고 갈 수 있어서 좋아요! 쿨라임피지오는 항상 맛있어요^^ 스타벅스에서 진동벨 처음 써봤는데 신기해요. 리저브매장에서만 파는 사케라또 조금 비싸지만 이거 맛있네요!
    스타벅스 여의도IFC몰(L1)R점
    여의도ifc몰 · 커피,초코크림소라빵
    여의도 스벅 아직 도장못깬곳이 IFC몰과 더현대 지하의 리저브매장 그래서 저녁 운동간다 뻥(?)치고 IFC몰로 버스타고 돌격해왔다 지난번엔 만석이라 못 들렀는데 자리가 몇개 있어서 사케라토 주문
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 여의도파크원점
    여의도 · 케익,카페
    오전 시간 조용한 카페, 매장 넓음, 점심 시간에는 북적임 여의도 공원 건너편에 있습니다. 1층에있고 통유리로 되어있어서 공원뷰가 있어서 좋습니다. 햇빛이 들어와서 분위기가 좋네요

스타벅스 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    82점 · 여의도 · 밀크쉐이크,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    더현대서울 지하1층에 있어요. 에스컬레이터 타고 올라오면 안쪽으로 쭉 와서 왼쪽 보면 빨간 간판으로 찾기 쉽습니다. 사람이 아주 북적북적해요. 직원이 많아서 줄은 빨리 줄어 들어요. 줄 서서 기다
    한미옥
    78점 · 여의도 · 구절판,솥밥
    한미옥 사진 1 한미옥 사진 2
    더현대 방문하면서 저녁식사했는데 맛있었어요 구절판이라 싸먹는 재미도 있었구요~ 첨에 가격대가 좀 있다 생각했는데 맛보니 이해가 갔어요. 더현대와 가까워요 반찬들이 잘 나오는 퍈이고 구절판도 신기했어요ㅔ 볶음밥이랑 고민하다가 된장술밥 먹었는데 제 입에는 조금 삼삼했어요
    강호연파 밥굽남
    76점 · 여의도더현대 · 샤브샤브,생면
    강호연파 밥굽남 사진 1 강호연파 밥굽남 사진 2
    일인 샤브샤브인데 깔끔하게 잘나와서 좋아요 생면이라 더 맛있어요! 매콤한 맛 추천합니다. 국물이 깔끔하고 담백해서 너무 좋았어요! 다 먹고 난뒤에도 또 생각나는 맛이에요 혼자 부담스럽지 않게 먹을 수 있고 둘이와도 대화나누면서 먹는데 불편하지 않아요 워낙 백화점 음식이 비싸다보니 가격대비 괜찮았어요ㅎㅎ
    유방녕
    75점 · 더현대서울 · 짜장면,중식
    유방녕 사진 1 유방녕 사진 2
    탕수육이 진짜 맛있었는데 짬뽕은 맛있는지는 잘 모르겠어요.. 대신 양이 엄청 많고 해산물은 많이 들어있었어요 맛있어요 하지만 사람이 많아서 그런지 직원분들이 정신이 좀 없으신거 같아용
    신홍러우
    75점 · 여의도 · 베이징덕
    신홍러우 사진 1 신홍러우 사진 2
    보기에도 좋고 맛도 좋다. 가격대가 있지만 그에 걸맞게 모두 맛있다. 여의도 중식 맛집 신홍러우. 가격이 좀 있는 고품격 중식집인데 내부가 조명부터 너무 아름다웠고 친절한 직원분들과 프라이빗한 좌석 그리고 깔끔함에 감동했습니다. 나온 음식들 보니 좋은 재료 아낌없이
    소이연남
    73점 · 여의도 · 쌀국수,소고기쌀국수
    소이연남 사진 1 소이연남 사진 2
    처음 먹어본 소이연남. 명성에 비해 맛은 그렇게 특별하진 않았어요 뼈국수에 고기가 많아서 좋았음 엄청 이국적이라기보단 한국패치된 맛 메뉴 특색있고 현지스럽게 맛있음. 주로 2인 좌석이라 3인부터 점심 웨이팅 김
    도원스타일
    72점 · 여의도 · 정통중국요리,중식당
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    도원이 여러군대 있지만 더 현대 백화점에 있는 도원이 최고로 맛있다 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있습니다. 병아리콩 소스가 특이하고 좋아요 색다른 컨셉이 느껴진다. 가격 역시 색다르다. 가성비 생각하면 재방문은 없다.
    페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼
    70점 · 여의도 · 호텔뷔페,레스토랑
    페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 1 페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼 사진 2
    조식에 북경오리가 있어요 어메이징! 심지어 맛도 있어요! 직원분들 다 친절해서 또 오고 싶어요 여의도 더현대와 같은 건물을 쓰는 페어몬트 앰배서더 서울 스펙트럼! 생긴지 오래되지 않은 호텔뷔페라 아직 신라호텔 더파크뷰나 웨스틴조선호텔 아리아같은 호텔3대뷔페들처럼 예약이 엄청 빡시지는 않아서
    여왕떡볶이
    70점 · 더현대여의도 · 떡볶이
    여왕떡볶이 사진 1 여왕떡볶이 사진 2
    포장해서 한강가서 먹으려고 주문했습니다 떡볶이가 달달하고 매콤한양념이어서 맛있었어요 떡은 밀떡을 좋아하는데 쌀떡이라 아쉬웠습니다 떡볶이는 개인적으로 제가 좋아하는 맛이라 좋았는데 가격이 비싸요ㅎ
    스시유
    65점 · 여의도 · 일식,코스요리
    스시유 사진 1 스시유 사진 2
    전체적으로 코스 구성이 매우 좋습니다. 단새우 맛있습니다 여의도 고급 스시집. 맛집으로 소문난 스시유~ 스시유 여의도점 다녀왔는데요~ 삐까뻔쩍한 건물에 위치한 스시유~ 들어갈때부터 고급스러움이 물씬~ 게다가 초밥의달인 간판까지!! 기대기대~~ 룸도 넘넘
    미미담
    65점 · 여의도 · 갈비탕,곱창전골
    미미담 사진 1 미미담 사진 2
    여의도 더현대 바로 건너편 건물에 있는 음식점입니다. 자가제면한 함흥냉면이 맛있었다고 합니다. 제가 먹은 왕갈비탕도 가격은 좀 있지만 갈비가 아주 커서 정말 몸보신 한 기분입니다.
    돈모노더현대서울
    65점 · 더현대서울 · 연어,호르몬동
    돈모노더현대서울 사진 1 돈모노더현대서울 사진 2
    더현대 지하에 위치한 덮밥 가게🍚 뭐 먹을지 한참을 고민하다가 내가 좋아하는 일식 돈부리로 골랐고 메뉴는 사케호르몬돈으로 주문했다 밥 위에 연어, 대창, 양파, 부추, 김, 계란노른자가 정갈하게