커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 여의도교보증권점

커피빈의 사진

4건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(2)
    • 분위기 조용한(3) 예쁜(1) 깔끔한(1)

박또빵씨 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 1

두유 변경 무료 가능, 2층 매장 넓고 조용한 편으로 이용 괜찮음

바닐라빈라떼

2일 전

웅앵 평균 별점 3.6   평가 555   팔로워 15

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

여의도역 출구에 근접하게 위치한 커피빈

여기 이제는 1층 미니공간과 2층 큰 공간으로 나뉘었나봐요
    엄연히 분리되어 있는데 지도상으로는 같게 나와서..

제가 간 곳은 1층 미니공간이고 테이블이 세네개 정도밖에 없습니다

주문은 키오스크인데 기프티콘의 경우 직원분에게 직접 주문해야합니다.

2층의 큰 매장이 따로 있다보니
    1층은 잠깐 앉았다가는 용도같고,
    직원분들이 굉장히 친절하셨습니다

음료맛은 프차라서 전국 다 동일합니다
    ㅈㅔ 최애음료가 레몬스웨디시입니다

레몬스웨디시

2021년 12월 1일

맛집암살자 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 0

스타벅스보다 맛있는 커피를 제공하는 집이라 생각되며 위치가 역이랑 가까워 접근성도 좋다

아메리카노

2023년 11월 27일

커피빈과 비슷한 맛집

바나프레소 사진
    바나프레소 여의도역점
    여의도 · 아메리카노,카페
    여의도역 근처라 직장인들이 많아요~픽업으로 해서 가져가는게 편합니다~바나프레소에는 아이스바닐라라떼가 진짜 맛있습니다.추천이요~ 저렴한 가격, 어플로 주문도 가능해서 직장인들 애용 카페
    브루다 사진
    브루다 여의도역점
    여의도역 · 커피,아메리카노
    가격이 착해서 물처럼 커피마시기 좋은곳! 고물가시대 직장인들이 맘편하게 커피 마음껏 먹기 좋은곳ㅎㅎ 여의도 특성상 주말에 오픈하는 카페가 없는데 이곳은 오픈해서 주말에 방문하기 좋아요. 음료는 단맛이 강하긴하나 무난합니다
    브루클린커피 사진
    브루클린커피 여의도역
    여의도 · 커피,카페
    저렴하고 깔끔한 테이크아웃 전문 카페, 저지방우유 무료 변경 가능
    할리스 사진
    할리스 여의도파이낸스타워점
    여의도 · 커피,카페
    넓고 깔끔함. 바닐라딜라이트 먹으러 방문. 아메리카노랑 조합 좋음 매장이 깨끗하고 깔끔해요 알바분들도 친절하고 좋네요 주차가 편해서 좋아요 넓고 깔끔해요. 자리도 많고요. 커피와 케이크 다 맛있었어요. 안쪽엔 에어컨 작동 안되서 더웠어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 여의도역점
    영등포 · 커피,카페
    여의도역 바로 옆 건물 지하에 있어요 매장이 넓어 앉아서 마시기 조아요 아포가토는 소프트아이스크림 대신 네모 포장 아이스크림으로 해당매장에서 나와요. 급 쌀쌀한 날씨에 방문했는데 따듯한 아메리카노에 쌉살달콤한 아포가토까지 만족스러웠어요.
    텐퍼센트 사진
    텐퍼센트
    여의도 · 커피,카페
    아이스 아메리카노 테이크 아웃점 중에 제일 맛있어요 시원합니다요 아이스 아메리카노는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 저렴한 가격에 귀여운 로고박힌 컵이 아주 맘에 들었어요!

커피빈 근처 추천 맛집

브루클린 더 버거 조인트
    83점 · 여의도 · 버거,수제버거
    브루클린 더 버거 조인트 사진 1 브루클린 더 버거 조인트 사진 2
    버거 패티육즙하며 엄청엄청 맛있고요 어니언링 엄청크고 바삭한게 튀김도맛있고 너무 맛나요 최애 수제버거집이에요. 어떤 지점에서 먹어도 모두 맛있네요! 그리고 밀크쉐이크 진짜진짜 엄청 맛있어요!!
    아루히
    83점 · 여의도 · 스시오마카세,오마카세
    아루히 사진 1 아루히 사진 2
    스시가 두툼하고 가성비 좋아요 예약이 어려운게 단점입니다 예약하기 힘든 아루히. 가성비 짱이고 진짜 친절하시고 맛있습니다. 유명한 이유가 있음 인기가 많아서 얼마나 맛있으려나했는데 왜 유명한지 알 것 같은 곳입니다
    온미동
    79점 · 연남동 · 일본가정식,사케동
    온미동 사진 1 온미동 사진 2
    사케동 먹으러 자주 방문하는 곳입니다 맛있고 직원들이 친절해요 맛은 전체적으로 괜찮았지만 부타동에 올라간 챠슈가 퍽퍽해요. 연남동에서 손에 꼽는 깔끔하고 친절한 맛집이에요! 사케동이 가장 유명한데, 다른 메뉴들도 대체로 다 맛있답니다.
    옥된장
    78점 · 여의도 · 전골,수육전골
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    된장전골이 다양해요! 소고기 전골이 최애입니다 추천해요 여의도에서 먹기 편한 맛집 맛있습니다 된장전골을 고급스럽게? 먹을 수 있는 집 특별한 맛은 아니지만 기본기에 충실한 맛 밑반찬으로 나오는 볶음김치가 곁들여 먹기 딱 좋다!!
    을지다락
    77점 · 여의도 · 파스타,오므라이스
    을지다락 사진 1 을지다락 사진 2
    여의도에서 깔끔하고 캐주얼한 분위기로 즐기기 좋은 공간에 맛도 괜찮음 크리스마스 이브 같은 기념일에 가기 딱 좋은 식당 맛있고 서비스도 좋았음 계속 손이 가는 맛 게살크림리조또 진짜진짜 맛있어요! !
    도쿄등심
    76점 · 여의도 · 소고기,오마카세
    도쿄등심 사진 1 도쿄등심 사진 2
    직원들도 친절하고 음식도 너무 맛있습니다 자주 와야할것같아요 코스도 한번씩 바뀌고 맛도 좋은거 같아요 여러 부위에 고기를 먹을 수 있어 일반 다른 매장보다 더 부위별 맛을 비교하며 즐기며 먹을 수 있다는 점이 너무 좋고 스키야끼 샤브샤브도 같이 먹을 수 있어 너무 좋아요 :)
    아루히 니와
    76점 · 여의도 · 오마카세,스시오마카세
    아루히 니와 사진 1 아루히 니와 사진 2
    스강신청을 성공하여 맛있게 먹고 왔습니다. 넘 행복한곳 조용하지 않고 옛날 케이팝 노래 틀어주는 분위기. 사케를 원래 시켜드시는 분듯한테는 저렴, 아니라면 타오마카세와 동일한 가격
    별미볶음점
    76점 · 여의도 · 제육볶음,계란찜
    별미볶음점 사진 1 별미볶음점 사진 2
    별미볶음 2호점은 1호점보다 덜 복잡해서 약간 여유있게 즐길수 있어 좋아요 점심시간에 가끔와서 먹는데 맛있어요!! 가끔 생각나는 맛집이에용! 직장인들이 넘쳐나는 곳에서 살아남은 식당이다. 흔한 직화 볶음이지만 한 끼 든든하고 맛있고 그럭저럭 때우기에 좋다. 직장인 맞춤형 식당이랄까 간이 실짝 세지만 짜지 않고 적당히 매콤하면서 단맛이 조
    한암동
    75점 · 여의도 · 한우,한정식
    한암동 사진 1 한암동 사진 2
    비싸지만 정갈하게 나와서 너무 좋아요. 여러개 시켰는데 우대갈비가 제일 맛있었어요 음식 정갈하고 맛있네요. 도미솥밥 고슬고슬해서 좋았고 곰탕은 미니사이즈로 추가해서 먹으니까 양이 딱이였어요.
    폴앤폴리나
    75점 · 여의도 · 빵
    폴앤폴리나 사진 1 폴앤폴리나 사진 2
    유명해서 가봤는데 무난하게 맛있어요. 가격에 비해 너무 작아서 재방문할지는 모르겠어요 ㅠ 예전 홍대 폴앤폴리나가 생각이 나서 방문한 여의도 폴앤폴리나 입니다. 상가 안쪽에 있는데도 빵구매하는데 웨이팅이 있었습니다. 여전히 맛있고 인기 많습니다. 빵이 담백하고 맛있습니다. 예전 홍대에 있
    퍼스트플러스에이드
    75점 · 여의도 · 브런치,샐러드
    퍼스트플러스에이드 사진 1 퍼스트플러스에이드 사진 2
    가격이 다소 비싼편이나 건강식먹고싶을때 방문하면 좋은곳 맛도 재료도 좋고 건강식이나 가격이 많이 비싼편, 점심 때 웨이팅 있음 맛은 있는데 솔직히 너무 비싸요 ㅠㅠ 양도 많지 않은데..
    푸에르코
    75점 · 여의도 · 이베리코,고기집
    푸에르코 사진 1 푸에르코 사진 2
    여의도 맛집 돼지고기 맛집 여의도에서 뭐 먹을까 고민된다면 추천 가격대가 높지만 그만큼 맛있습니다 고기가 사르르 녹아요.. 회식장소 추천합니다 ! 직원 회식에도, 접대에도 알맞은 여의도 고깃집. 고급 돼지고기를 맛있게 구워준다. 게다가 콜키지 프리!!