커피빈 대표 사진
    커피빈 대표 사진

커피빈 여의도신영증권별관점

커피빈의 사진

2건의 커피빈 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

왜옹 평균 별점 3.7   평가 12   팔로워 1

여의도의 대형 카페 체인은 저녁에도 북적거리는데 이곳은 한산해서 좋았습니다. 다만 회식 때 술 마시고 취한 채로 들어와서 떠드는 단체손님들은 어쩔 수가 없더군요. 와이파이 제공되고 음악도 적당합니다. 화장실은 매장 밖 건물 화장실을 이용해야 합니다.

카푸치노 스파클링 워터

2019년 11월 8일

을지로직장인 평균 별점 4.4   평가 473   팔로워 19

수박주스 주문했는데 밍밍해서(?) 다시는 안 먹을 것 같아요ㅜㅜ 매장 넓어요

수박주스

2022년 9월 30일

커피빈과 비슷한 맛집

파란만잔 사진
    파란만잔 여의도점
    여의도 · 카페,디저트
    메뉴 다양, 테이크아웃하기 좋음, 가성비 있음, 굿즈 판매함 우드톤계열에 편안한 분위기의 카페여서 좋았어요 무엇보다 가격이 저렴한데 원두종류도 4가지로 다양하고 , 디저트 종류도 많아서 좋았슺니다
    티에프티커피로스터스 사진
    티에프티커피로스터스
    여의도 · 커피,아메리카노
    아주 깔끔하고 요즘 스러운 매장 분위기, 원두도 판매, 준수한 맛 분위기 깔끔하고 커피가 마싯다 스몰라떼 아주 좋음 아이스버그는 밀크셰이프 버전 아인슈페너 느김 커피가 맛있고 직원도 친절하다. 여의도에서 주말에 영업하는 매장이다.
    텐퍼센트 사진
    텐퍼센트
    여의도 · 커피,카페
    아이스 아메리카노 테이크 아웃점 중에 제일 맛있어요 시원합니다요 아이스 아메리카노는 이 곳이 제일 맛있는 것 같습니다. 저렴한 가격에 귀여운 로고박힌 컵이 아주 맘에 들었어요!
    커피빈 여의도SK증권빌딩점
    여의도 · 커피,카페
    헤이즐넛아메리카노를 좋아하는데 맛있게 잘 먹었습니다 다음에 또 가고싶어요 매장이 넓고 사람도 많이 없어 여유로와요. 건물내 화장실도 깨끗하고 매장 바로 옆이라 편합니다. 무료주차 2시간입니다.
    너섬카페 사진
    너섬카페
    여의도 · 카페,크림라떼
    아파트 아래 있는 작지만 깔끔하게 예쁜 카페. 커피는 맛이 좀 아쉽고 나머지 음료는 괜찮아요
    삼백커피 사진
    삼백커피
    여의도 · 커피,카페
    아기자기하고 특색있는 커피를 많이 판매하고 있네요 아메리카노는 평범했습니다 복층식으로 되어 있어서 계단으로 올라가면 좌석이 또 있네요 알바생인지 모르겠지만 무뚝뚝해서 별로였습니다

커피빈 근처 추천 맛집

여의도따로국밥
    75점 · 여의도 · 국밥,따로국밥
    여의도따로국밥 사진 1 여의도따로국밥 사진 2
    기대가 좀 컸다. 맛이 없지 않지만 단일 메뉴면 압도해야 되는데 음식이 앉자마자 거의 바로 나옵니다. 김치가 맛있습니다. 맑은 국물인데 얼큰해요~ 3시쯤갔더니 안되는게 많은곳 마치 브레이크타임에 온 불청객같은 느낌을 받음. 그날내가 잘못걸린건지 아쉬울뿐 음식은 맛잇음
    아웃백스테이크하우스
    74점 · 여의도 · 스테이크,토마호크스테이크
    서버분이 바로바로 응대가 되지 않은 점은 별로였지만 음식은 맛있었습니다. 서비스가 친절하고 음식도 맛있었어요 런치 스페셜로 먹었는데 스테이크와 파스타 모두 맛있게 잘 먹었습니다.
    황금마차
    72점 · 여의도 · 포차,짜장밥
    황금마차 사진 1 황금마차 사진 2
    자리협소하지만 여의도에서 갈만한 술집이고 적당히맛있음. 오돌뼈짜장밥 필수로 먹어야해요 찐맛있어요. 테이블마다 다 시키시는 이유가 있네요 저만 몰랐나봐요 여의도에 이런곳이 있었다니 허름하고 별로 크지않은 실내포차 입니다. 한분이 요리하셔서 음식이 좀 늦게 나오는 편이예요. 실내는 엄청 시끄럽고 테이블 간격이 좁아서 편하진 않지만
    방돈식당
    70점 · 여의도 · 삼겹살,냉삼
    방돈식당 사진 1 방돈식당 사진 2
    고기에 대한 자부심이 매우 느껴지는 식당이었습니다. 직원분들도 진심으로 맛잇다고 하시는정도
    오락
    68점 · 여의도 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오락 사진 1 오락 사진 2
    동네맛집이자 직장인맛집이다. 깨끗하고 쾌적하고 친절하다. 회사 점심시간에 방문했는데 즉떡먹고 싶을때 가성비 있게 먹기 좋아요!! 2단계 매운맛 엄청 매우니 1단계 추천 합니다 ㅎㅎ
    기소야
    66점 · 여의도 · 돈까스,김치우동
    기소야 사진 1 기소야 사진 2
    가쯔나베가 짜지 않고 너무 맛있어요! 샐러드도 맛있고 팽이버섯이 들어가있어서 더욱 맛있습니다! 촉촉한 돈까스를 좋아하시면 강추! 생각보다 괜찮았어요 맛있어요 먹을만해요 김치우동 괜찮아요 근데 얼큰한맛을 기대하진마세요
    트라가
    65점 · 여의도 · 스페인음식
    트라가 사진 1 트라가 사진 2
    🍽️ 추천: 뽈뽀, 이베리코 스테이크, 깔라마리 비추천: 피자 그외는 무난합니다
    스시다정
    64점 · 여의도 · 오마카세,스시오마카세
    스시다정 사진 1 스시다정 사진 2
    10인 앉을수있는 작은 가게 가성비,퇴근후 들릴것같은 회전초밥분위기 맛집 상가안에있어서 고급스러운 느낌 더 떨어지긴함 애초에 가격이 7만원이라 저렴해서 편한 저녁식사너낌~ 가성비가 너무 좋다 15
    여운관
    64점 · 여의도 · 한우,솥밥
    여운관 사진 1 여운관 사진 2
    솥밥 정식 런치로 먹었는데 맛있었네요 ~ 고기 진짜 두툼하고 실해요! 점심먹으러 방문했어요 여의도에서 정갈하고 깔끔한 한끼 하기에 좋아요
    설계도
    64점 · 여의도 · 닭갈비,닭매운탕
    설계도 사진 1 설계도 사진 2
    젊고 캐주얼한 느낌의 매장분위기와 센스있는 매장의 이름으로 젊은 여의도 직장인들에게 주목을 받는 곳. 대표메뉴인 철판닭갈비와 모둠사리(치즈+우동사리+야채)를 추천함. 매콤함과 달달함이 닭갈비에 잘
    강창구찹쌀진순대
    63점 · 여의도 · 순대국
    강창구찹쌀진순대 사진 1 강창구찹쌀진순대 사진 2
    점심때도 종종가다가 저녁으로는 처음가봤는데 저녁때도 사람은 짱 많아요! 가격대비 좋습니다~~ 자리가 많아서 회전율은 좋아요 평일에는 한 30분 정도 waiting을 해야 되긴 하거든요 근데 그렇게 기다려서 먹을 만한 맛집은 아니에요 양파를 안 주는 게 너무 속상해요
    피양옥
    62점 · 여의도 · 평양냉면,어복쟁반
    피양옥 사진 1 피양옥 사진 2
    평냉 먹으러갔다. 국물이 참 맛있다. 빈대떡도 따끈할때 먹어야함 자극적인거 하나도 없이 국물 깔끔 만두 담백해서 좋았어요. 녹두전은 바삭한 식감이 좋았구요. 다만 너무 시끄러웠어요