이모네매운탕 대표 사진

이모네매운탕의 사진

이모네매운탕 사진
    이모네매운탕 사진

1건의 이모네매운탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

나인맘 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 0

여기 민물새우 맛도리집이에요 국물얼큰하니 진하고 새우도 진짜 푸짐하게들어있어요 튀김도 별미고 안주삼아 낮술하시는 분들도 많아요

민물 새우 튀김 민물 새우 매운탕 2인분

이모네매운탕과 비슷한 맛집

청룡매운탕 사진
    청룡매운탕
    천안 · 민물새우탕,민물새우매운탕
    칼칼하니 맛있도 밑 반찬들도 대체적으로 괜찮았습니다 수제비 들어가서 더 맛나요 손님이 많아서 복잡했지만 직원분들이 웃으며 응대하며 친절했고 맛도 좋았습니다
    강건너빼리 사진
    강건너빼리
    안성 · 삼겹살,매운탕
    예전에 방문했을때 너무 맛있엇어서 오랜만에 재방문했는데...흠 예전만큼은 아닌거같아요 배타고 가는곳입니다! 양은조금작지만 풍경과 운치가 너무좋아서 짱좋습니다 고기도 두툼하고 좋아요
    쌍둥이네 사진
    쌍둥이네
    안성 · 매운탕,붕어찜
    메인음식도 맛있지만 특히 밑반찬이 맛있어서 밥과 반찬만으로도 맛있게 먹을수있어요
    봉강매운탕 사진
    봉강매운탕
    천안 · 어죽,매운탕
    해장을 위해 찾은 태조산 자락에 있는 어죽집. 한 번 가본 집이라 지인들을 데리고 갔는데, 정확하게는 매운탕집이라고 해야겠다. 점심시간이 되자 사람들이 엄청 들어왔다. 주로 매운탕 손님이
    금강매운탕 사진
    금강매운탕
    진천 · 매운탕,민물매운탕
    백곡에 위치한 매운탕, 송어회 식당입니다. 내부에 주차장이 있긴하지만 주차선이 없어서 주차하기가 좀 힘들었어요 ㅜㅜ 주차자리 없으면 옆 길쪽에 대시는 것 같았어요. 송어회 처음으로 먹었는데 정말 맛
    통통민물새우수제비칼국수 사진
    통통민물새우수제비칼국수
    평택 · 민물새우탕,민물새우매운탕
    음식맛이 깔끔하고 밑반찬도 맛있습니다 통복시장 맛집으로 추천

이모네매운탕 근처 추천 맛집

안성장터국밥
    80점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    왜 인기있는지 알겠어요 담백하고 깔끔하고 뜨끈한 국밥이네요 맛있어요 가게 이름 그대로 오다가다 들리는 장터의 후루룩 국밥 느낌! 엄청난 맛은 아니지만 휴게소에서 대충 때우느니 여기에서 한그릇 하고 가는것도 괜찮아보인다
    갓두부
    72점 · 안성 · 두부,손두부
    갓두부 사진 1 갓두부 사진 2
    두부가 고소하고 매일만들어 더욱 맛있는 집 아침에 안가면 문닫혀 있을 정도 고소한 두부가 매일매일 만들어진다 특히 반찬이 알차다 보쌈도 굉장히 맛있다 안성 베네스트 갈때 아침먹기 괜찮네요. 순두부 종류가 다 괜찮아요.
    용천가든
    67점 · 천안 · 김치찌개,김치찌개전문
    용천가든 사진 1 용천가든 사진 2
    여전히 맛있긴한데 예전이 더 맛있었던 것 같습니다. 웨이팅은 길지만 직원분들 친절하십니다. 남으면 위생봉투에 포장해주십니다. 김치찌개 좋아하면 먹어볼만한 맛입니다. 신김치를 사용해서 진짜 맛있고 양도 많아요 고기도 많아서 늘 다 먹지 못하고 남길정도로 많아요 다만... 위생 조금만 신경쓰면 좋을 거 같아요
    계동 남원추어탕
    66점 · 안성 · 추어탕,우렁추어탕
    계동 남원추어탕 사진 1 계동 남원추어탕 사진 2
    갈아나온 추어탕이라 일반 해장국먹는 느낌이었습니다.맛있었어요. 일단 추어탕에서 냄새도 안나고 정말 맛있습니다. 하지만 단체로 갔는데 벨을 눌러도 너무 안오시더라구요. 지금까지 먹었던 추어탕 중에서 가장 맛있네요~ 국물이 진하고 간도 딱 맞네요~
    섬진강매운탕
    65점 · 천안 · 어죽,수제비
    섬진강매운탕 사진 1 섬진강매운탕 사진 2
    세시까지만 하는 동네맛집 어죽이 정말 맛있는데 이번에는 매운탕 먹어봤어용 개인적으로 어죽이 국물이 더 진하고 맛있는것 같어요 240625. 오랜만에 천안 섬진강매운탕 식당에서 라면어죽 완식. 옛날자리에서 지금 자리로 이전한지는 꽤 오래 되었고 가게도 깨끗해졌지만 옛날의 살짝 걸죽하고 진한 감칠맛이 혀에 남는 약간 라면국
    입장꽃게장
    64점 · 천안 · 간장게장,꽃게장정식
    입장꽃게장 사진 1 입장꽃게장 사진 2
    맛있는 가게였습니다. 가격도 저렴하고 양도 괜찮도 다만 차 없이는 가기힘든 것 같습니다 우리 동네에 이런 밥집이 있으면 가끔 가겠다 정도의 백반집. 찾아가서 먹어볼만한 맛집은 아닌듯
    산마루식당
    63점 · 안성 · 백숙,토종닭
    산마루식당 사진 1 산마루식당 사진 2
    골프장방문했다가 근처라서 들렀어요 반찬도 깔끔하고 요리도깔끔해요 토종닭이지만 질기지 않음. 국물만 먹어도 몸 보신되는 기분. 찐 맛집!
    탐앤탐스
    62점 · 천안 · 빵,라면
    탐앤탐스 사진 1 탐앤탐스 사진 2
    경부고속도로 상행선의 장거리 운전에. 비는 내리고 쏟아지는 졸음을 견딜 수 없어 입장거봉휴게소를 들려. 탐앤탐스에서 에스프레소 를 오더하니 종이컵의. 1/10정도를 주어 친구는 아메리카노를 마시며
    짬뽕지존
    62점 · 천안 · 짬뽕,눈꽃탕수육
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    매장이 아주 깔끔하고 음식도 잘 나오는 편인 것 같아요 셀프바가 있어서 이용하기 편리합니다 맛있고 음식 빠르게 나와서 좋아요 가끔 웨이팅 하지만 금방 줄어요
    풍경
    62점 · 안성 · 돈까스,경양식
    풍경 사진 1 풍경 사진 2
    주차 올라가는길이 흙길이어서 중간에 파여있어 조심해야해요! 손님들이 중간중간 많이 오셨어요. 맛은 보통이었고 양은 푸짐했어요!! 주차공간이 좀 작아요. 돈까스가 조금 느끼할때 김치볶음밥 먹으면 궁합이 잘 맞았습니다!
    김삿갓
    62점 · 안성 · 짬뽕,삼선짬뽕
    김삿갓 사진 1 김삿갓 사진 2
    자극적이고 않고 면 쫄깃해요! 타중국집에 비해서 담백한 맛! 점심시간에 가면 손님이 많아요. 짬뽕 얼큰하고 맛났습니다. 탕수육 소 포장햇는데 가격에 비해 양이 너무 적습니다 탕수육은 처음 먹어보는데 탕수육에 비해 다른 짬뽕이나 짜장은 먹을만 합니다 근데 탕수육은 정말 별로라고 생각합니다
    정가네돼지국밥
    61점 · 안성 · 국밥,돼지국밥
    정가네돼지국밥 사진 1 정가네돼지국밥 사진 2
    안성의 맛집으로 점심시간이면 사람이 많아서 늦은면 자리가 없다고... 부추넣고 고추넣고 먹으면 더 맛나요. 정가네돼지국밥은 경기도 안성시 미양면에 위치한 맛집으로, 많은 분들이 찾는 곳입니다. 이곳은 특히 수육국밥으로 유명하며, 머릿고기 수육이 인기 메뉴 중 하나입니다. 식사를 주문하면 기본 찬으로 허파