어니언수제어묵 대표 사진

어니언수제어묵의 사진

어니언수제어묵 사진
    어니언수제어묵 사진

2건의 어니언수제어묵 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 581   팔로워 1

어묵이 이렇게 맛있어도 되나요? 너무나 맛있는 이 맛 모두에게 알리고 싶네요!!^^

어묵

2024년 1월 31일

다코미식가 ghkd2 평균 별점 3.8   평가 511   팔로워 32

소떡소떡과 어묵들 백화점에서 가성비를 찾을 수 있는 음식들

소떡소떡

2022년 8월 31일

어니언수제어묵과 비슷한 맛집

김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 오목교점
    오목교 · 떡볶이,튀김
    어묵집인데 저는 튀김 >순대 >떡볶이 >어묵 순으로 맛있었어요
    마리짱 사진
    마리짱 오목교점
    오목교역 · 분식,꼬마김밥
    꼬마김밥이 맛있습니다~ 앉아서 먹을 수 있어 간단하게 먹기 좋아요 근데 떡볶이가 좀 짜요ㅠ 역사내에 양쪽으로있는데 3,4번쪽 이였습니다 키오스크 꼬마김밥 분명 품절아니라 주문햇는데 품절인데 다른것도 괜찮냐해서 흠..하니까 그제서야 싸드릴게요 하고 떡볶이랑 오뎅먼저 먹으라함..ㅋㅎ근데 그냥
    오마뎅 사진
    오마뎅 목동파리공원점
    목동 · 어묵,떡볶이
    떡꼬치 찾아서 맞은편의 맘스꼬치 찾아왔는데 문을 닫았다ㅠ 아오ㅠ 오마뎅에는 가래떡꼬치가 있길래 들렀다 점심시간이 되니 어린이 손님들이 몰려와서 금방 만석이 되고 시끌벅적해진다 컵볶이 컵순대가 있
    철길부산집 사진
    철길부산집 영등포구청역점
    영등포구청역 · 이자카야,오뎅바
    테이블마다 오뎅 국물 판이 있어서 계속 따듯하게 먹을 수 잇고 회도 신선해서 맛있어요 프렌차이즈 어묵집~ 뜨끈한 어묵 국물에 술한잔 하기 딱 좋습니다 사장님이 잘 챙겨쥬심다 글고 내부 인테리어도 마치 일본 온거 같구 되게 재밌어요 오뎅먹는 방식이 :)
    정겨운집 사진
    정겨운집
    영등포구 · 어묵
    주문할것도 없이 본인 먹고 싶은 오뎅 담궈 먹으면됨. 다양한 오뎅을 즐길 수 있음 진짜 나만알고 싶은 아지트 주인엄니도 너무좋아서 여자친구랑자주옵니다
    어니언 수제어묵 사진
    어니언 수제어묵 현대백화점디큐브시티점
    신도림 · 어묵,수제어묵
    와 배고플 때 딱 먹으니 이리 꿀 맛일수 없어요 진짜 맛집!! 가성비 좋은 수제 어묵 입니다. 따뜻할 때 먹으면 식사 대용으로도 충분

어니언수제어묵 근처 추천 맛집

팔각도
    80점 · 목동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    불판 신기해요 닭갈비 담백하고 맛있네요ㅎ 오랫만 닭갈비 닭갈비가 느끼하지 않고 깔끔하게 맛있어요 밑반찬도 다 맛있습니다 철판도 신기하게 생겼는데 맛있게 잘구워져서 좋네요 ㅎㅎ고기도 부드러워요
    고래아방
    77점 · 목동 · 한식,쌈밥
    고래아방 사진 1 고래아방 사진 2
    간만에 엄마 서울오셔서 고기보단 한식 좋아하시는 엄마 모시고 외식하러 들린 고래아방 와잎님은 한식을 별로 좋아하지않지만 강된장쌈밥으로 꼬시고 공주는 피자가 먹고싶다셨지만 불고기파전으로 꼬셨다
    양천 뼈다귀
    76점 · 목동 · 감자탕,뼈해장국
    양천 뼈다귀 사진 1 양천 뼈다귀 사진 2
    추천받아서 갔는데 맛있네요 고기도 부드럽규 국물도 칼칼하니 좋았습니다. 지하철 입구랑 가까워서 좋아요 포장해서 먹어도 맛있어요 살이 많고 부드러워서 만족스러움 매장 테이블 20석은 넘어보이고 포장은 조리된 걸로 줌 밥은 안줌
    빕스 프리미어
    75점 · 목동 · 스테이크,뷔페
    빕스 프리미어 사진 1 빕스 프리미어 사진 2
    우선 41층이라 뷰도 너무 좋고 예쁩니다 밤야경 짱입니다. 맛은 평범하지만 메인메뉴들은 맛있어요 ㅎㅎ 가격에 비해 음식 질이나 종류가 많지 않아요 한 3만원이면 가볼만 함 음식 이용하는 공간과 자리가 멀어서 왔다갔다 동선이 불편했어요 먹고 음식 가지러 가면서 소화되는 느낌
    도원스타일
    74점 · 목동 · 중식,마들렌
    도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
    너무 맛있고 친절하고 분위기도 좋아요 어른들이 많은데는 역시 이유가 있어요 음식 하나하나 다 너무 고급지고 맛있었습니다 탕수육이 너무 맛있어서 놀랐어요. 또 먹고싶은 맛이네요. 돼지고기가 도톰하니 소스도 훌륭하네요.
    락원
    74점 · 목동 · 만두국,이북만두
    락원 사진 1 락원 사진 2
    담백한맛 반반만두전골 먹었습니다 만두가 들어있는게 아니라 야채 떡 고기 등을 샤브샤브처럼 먹다가 만두를 넣어서 먹는 방식이었습니다. 만두도 실하고 전골 국물도 맛있고 둘이 먹기에는 양이 많으니 셋이
    육즙
    72점 · 오목교 · 삼겹살,목살
    육즙 사진 1 육즙 사진 2
    고기를 덩어리로 줘서 신기했고 다 구워줘서 좋았습니다. 고기도 직접 맛있게 구워주시고 친절해서 좋았어요. 근데 에어컨이랑 선풍기 틀어도 더워서 오래는 못 있겠더라구요. 너무 더웠지만 목살 삼겹살 둘다 너무 맛있었어요 구워줘서 편하게 먹기좋습니다
    에머이
    72점 · 목동 · 쌀국수,양지쌀국수
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    매장이 큰데 직원분들이 2명이여서 ㅠㅠ 음식 받는게 힘들어요 맛은 알던 맛이고 꼭 면추가랑 숙주서비스 받는걸 추천합니다! 음식이 맛있습니다 가격은 아주 저렴하진 않습니다 직원수가 부족해보였습니다
    청기와타운
    72점 · 목동 · 고기집,냉면
    청기와타운 사진 1 청기와타운 사진 2
    지하에 무료주차2시간 가능합니다 점심정식 먹었는데 식사류가 함께 나와서 고기랑 곁들여 먹기에 좋았어요 가격대가 있지만 고기가 좋아 종종 가는곳! 평일 런치에는 조금 더 저렴하게메뉴들을 즐길수 있으니 참고하기!
    보드람치킨
    71점 · 오목교 · 치킨
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    아이가 무척 좋아해서 포장해서 먹다가 불금에갔더니 웨이팅이~늘 사람 많아요 다른보드람은 왜 이맛이 안날까요? 한마리 부족햐요 ㅠㅠ 치킨이랑 골뱅이 다 맛있고 좋아요. 근데 손님들 엄청 많고 엄청 시끄러워요. 손님 많아서 벽에 이용시간 붙여 놓으셨더라구요. 어차피 금방 먹고 나갈만한 메뉴이긴 해요.
    정돈
    71점 · 목동 · 돈까스,안심돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    공주와 둘이 데이트로 어디서 저녁먹지하다 현백까지 와서 들린 정돈 메뉴판 받으니 인건비가 비싸서 그런건가 물가가 비싸져도 이곳만 격하게 비싸진건가 싶다ㅋㅋ 등심 안심 돈카츠에 치즈 좋아하는 공주
    호우섬
    71점 · 목동 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    딤섬3개씩나오고,우육탕면도 양이 ,, 아이가 한그릇 뚝딱, 솥밥도 양이,다 가격대비 양이 많진 않아요.세트메뉴여서 다양하게 맛볼수 있어서 좋았음, 오늘의 베스트는 새우가지강정~ 목동 현백 들렀다가 외식하러 들린 호우섬 백화점 안에 있어서인지 가격대가 좀 나간다 공주는 씨푸드차우면에 꿔바로우 드신대고 와잎님은 새우가지강정 나는 크리스피새우창펀에 호우섬홍차맥주