내고향국밥 대표 사진

내고향국밥의 사진

내고향국밥 사진
    내고향국밥 사진

1건의 내고향국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

피기 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

무난하게 먹을 수 있는 국밥입니다. 밑반찬이 잘 나오고 솥밥에 밥을 줘서 누룽지 먹을 수 있어요. 지나가면서 보면 항상 손님이 있는 집이에요

모듬국밥

2022년 4월 29일

내고향국밥과 비슷한 맛집

솔솥 여수점
    여수 · 솥밥,스테이크솥밥
    솥밥 구수하고 맛있어요! 갓 지은 밥이라 밥알이 고슬고슬하면서도 촉촉해요. 담백하고 심플하게 먹을 수 있는 솥밥집. 먹고 더부룩함 없이 속이 편해요! 가격은 좀 있지만 그만한 값을 합니다. 주문과 동시에 밥을 짓기 때문에 시간이 좀 걸려요.
    솥티 사진
    솥티
    순천 · 솥밥,누룽지
    솥밥 먹고 마무리로 누룽지까지 배부르게 먹고 왔습니다! 깔끔하게 맛있었어요 한끼 식사로 든든하게 먹기 좋았습니다 음식 맛 징짜 좋아요 도미관자밥은 버터향 솔솔나서 먹기 전부터 넘 좋구 연어도 너무 맛있어요 ㅠㅠ
    솔솥 순천점
    순천 · 솥밥,스테이크솥밥
    돼지고사리솥밥은 되게 건강한 맛. 일행이 시킨 것과 비교돼서 더 그렇게 느껴졌을 수도 있다. 오히려 소스가 없어서 고사리의 맛이 살았나 싶기도 함. 소스가 없었으나 같이 나온 된장소스를 곁들여 먹으
    짓다 사진
    짓다
    무안군 · 스테이크,솥밥
    낙지 솥밥 고소하고 맛있어요. 고등어가 부드럽고 냄새안나고 맛있어요. 스테이크 덮밥 질기지 않고 부드러운 스테이크와 정갈한 반찬이 맛있어요 버섯향 가득한 솥밥 양많고 건강식으로 딱이에요 굿 좋아요
    솔솥 광주진월점
    광주 · 솥밥,스테이크솥밥
    아빠랑 같이 다녀왔는데 어른분들 모시고 다녀오기에 괜찮은 것 같아요! 그냥그래요……,,,,.후에…그냥쏘쏘임.,….,…,?.. 언제 먹어도 맛있는 솔솥 솥밥 ㅠ 스테이크 진짜 부드럽고 도미관자도 안 비려요 요구르트 ㅅ후식도 좋고 누룽지 육수도 굳
    우향가마솥소머리국밥 사진
    우향가마솥소머리국밥
    광주남구 · 국밥,솥밥
    육수 맛있고 반찬도 대체적으로 맛있어요 솥밥으로 나와서 좋았습니다 사람많은데 이유있네요. 고기 부드럽고 국물도 시원하니 맛있어요. 게다가 솥밥으로 나오니 밥이 엄청나게 찰져서 맛있네요. 재방문 예정