안성장어나라 대표 사진

안성장어나라의 사진

안성장어나라 사진
    안성장어나라 사진

2건의 안성장어나라 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

따룽 평균 별점 4.8   평가 142   팔로워 0

고흥 지인집에 방문했다 추천받아 방문했어요
    음식 깔끔하게 멋있어요

하모샤브샤브(1kg) 하모사시미(1kg)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

위생상태 많이 신경쓰시는 분은 비추합니다. 그래도 장어가 신선하고 아주 부드러웠어요. 자주색 생양파에 올려서 같이 베어먹는 게 신세계였네요ㅎㅎ

붕장어 장어구이 하모 장어탕

2021년 8월 26일

안성장어나라와 비슷한 맛집

경도회관 사진
    경도회관 여천점
    여수 · 하모샤브샤브,갯장어
    여수에 놀러왔으니 하모 샤브샤브를 먹어야한다고해서왔어요 ㅎㅎ 9-10월은 장어 영양소가 풍부한 시즌이라고 하더라고요! 경도회관은 처음으로 하모샤브샤브를 소개한 곳이라고 하는데요 원래 섬이 본점이
    경도회관 사진
    경도회관
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    하모유비끼로 아주 유명한 경도 맛집입니다 가격이 합리적이며 하모는 비린맛 없이 아주 담백합니다 여수의 대표 유명 맛집으로 하모샤브샤브가 가장 대표 메뉴입니다. 반찬과 메뉴 구성 모든 것이 단출하고 단순한데 하나하나 신선하고 담백하니 맛있었습니다. 하모 샤브샤브는 좀 비싼 감이 있었지만 관리나
    미림횟집 사진
    미림횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모유비끼
    국동항에서 배를 타고 들어가면 경도 선착장 바로 앞에 있는 갯장어 전문점입니다.
    군산횟집 사진
    군산횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    관광지라서 바가지일거라고 생각했지만 창렬창렬대창렬. 반찬 가지수는 많이 나오는데 사실상 먹을 건 거의 없는 반찬. 다른 횟집에서도 기본으로 제공 되는 것들이 많이 있다. 회도 양이 적은편이라, 인당
    바다세상 사진
    바다세상
    여수 · 하모샤브샤브,갯장어
    가성비 갑 여수 횟집이에요. 해산물부터 스끼다시 회까지 모두 신선하고 푸짐해요.
    당머리첫집 사진
    당머리첫집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여름에만 즐길 수 있는 하모! 반찬들이 맛있고 여러 가지라서 먹을 맛이 납니다. 샤브샤브 역시 맛 좋아요. 여수경도cc여행 후 하모샤브샤브를 맛보기위해방문. 하모샤브샤브골목이 있고 그중 첫번째 집 직원들도 친절하시고 맛있고 푸짐하게 먹고왔어요.