미림횟집 대표 사진

미림횟집

미림횟집의 사진

미림횟집 사진

1건의 미림횟집 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 489   팔로워 46

국동항에서 배를 타고 들어가면 경도 선착장 바로 앞에 있는 갯장어 전문점입니다.

갯장어(하모) 샤브샤브

2024년 8월 18일

미림횟집과 비슷한 맛집

경도회관 사진
    경도회관
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    하모유비끼로 아주 유명한 경도 맛집입니다 가격이 합리적이며 하모는 비린맛 없이 아주 담백합니다 여수의 대표 유명 맛집으로 하모샤브샤브가 가장 대표 메뉴입니다. 반찬과 메뉴 구성 모든 것이 단출하고 단순한데 하나하나 신선하고 담백하니 맛있었습니다. 하모 샤브샤브는 좀 비싼 감이 있었지만 관리나
    군산횟집 사진
    군산횟집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    관광지라서 바가지일거라고 생각했지만 창렬창렬대창렬. 반찬 가지수는 많이 나오는데 사실상 먹을 건 거의 없는 반찬. 다른 횟집에서도 기본으로 제공 되는 것들이 많이 있다. 회도 양이 적은편이라, 인당
    바다세상 사진
    바다세상
    여수 · 하모샤브샤브,굴찜
    가성비 갑 여수 횟집이에요. 해산물부터 스끼다시 회까지 모두 신선하고 푸짐해요.
    사계절횟집 사진
    사계절횟집
    여수 · 횟집,물회
    하모샤브샤브를 먹어보고 싶어서 찾아갔습니다. 하모는 여름에 나온다고 하네요. 붕장어가 더 맛있다고 해서 붕장어샤브샤브로 먹었습니다. 반찬들이 진짜 끊임없이 나오는데 다 맛있었어요. 산낙지, 멍게 등
    당머리첫집 사진
    당머리첫집
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    새조개 쫄깃 붕장어 부들부들 맛있는거 배부르게 잘먹고 나왔네요 여름에만 즐길 수 있는 하모! 반찬들이 맛있고 여러 가지라서 먹을 맛이 납니다. 샤브샤브 역시 맛 좋아요. 여수경도cc여행 후 하모샤브샤브를 맛보기위해방문. 하모샤브샤브골목이 있고 그중 첫번째 집 직원들도 친절하시고 맛있고 푸짐하게 먹고왔어요.
    해궁 샤브샤브 사진
    해궁 샤브샤브
    여수 · 하모샤브샤브,하모
    여수하면 하모죠~ 하모는 제철이 아니라 붕장어 먹었는데 맛있었어요 친절하시고 경치도 예뻐요 주차장 넓고 실내가 깨끅하고 사장님과 직원분이 너무 친절하십니다 새조개 먹고싶었지만 아작 새조개가 안나온다고 해서 하모 샤브샤브 먹었는대 너무 맛있었어요

미림횟집 근처 추천 맛집

경도회관
    75점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모
    경도회관 사진 1 경도회관 사진 2
    거북이식당
    69점 · 여수 · 게장,꽃게장정식
    거북이식당 사진 1 거북이식당 사진 2
    근처에 주차 하면 되구 일단 게장 암꽃게장이 미쳤어요 여수가면 무조건 여기 가세요 간도 딱이여요 간장게장 맛이 없을 수 없죠~~ 생선구이도 나오고 밑반찬은 깔끔했어요! 조금 아쉬운 점은 양념게장 양념이 덜 베였더라구요. 그래도 전체적으로 맛있게 먹었어용ㅎㅎ
    아비꼬
    62점 · 여수 · 카레
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    카레를 그리 좋아하진 않지만 맛이 쎄지 않아서 무난하게 잘 먹을 수 있었어요
    쉐프밀
    62점 · 여수 · 쌀국수,아시아음식
    쉐프밀 사진 1 쉐프밀 사진 2
    오므라이스에 치즈가루 조합이 실패할 수가 없으니까요…맛있어요
    늘푸른섬바다 해물삼합
    62점 · 여수 · 해물탕,해산물
    늘푸른섬바다 해물삼합 사진 1 늘푸른섬바다 해물삼합 사진 2
    여수 도착해서 점심으로 먹었어요 맑은 국물이 시원하게 우러납니다 해물도 푸짐하게 들어있어요
    미스카츠
    59점 · 여수 · 돈까스,카츠
    미스카츠 사진 1 미스카츠 사진 2
    수제 왕돈까스 끄고 고기가 두껍지 않아서 맛있어요 소스도 고소해요
    군산횟집
    59점 · 여수 · 하모샤브샤브,하모
    군산횟집 사진 1 군산횟집 사진 2
    샤브진
    56점 · 여수 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브진 사진 1 샤브진 사진 2
    1인 샤브를 부담 없이 즐길 수 있고 가성비도 굿굿~~
    대단한돈까스
    53점 · 여수 · 돈까스,왕돈까스
    대단한돈까스 사진 1 대단한돈까스 사진 2
    맛있어요 돈까스 바삭하고 좋아요 소스도 맛있어요 스테이크도 맛있어요
    팔남매식당
    53점 · 여수 · 생선구이,갈치조림
    팔남매식당 사진 1 팔남매식당 사진 2
    비가 오는날 일행들과 방문했습니다. 반갑게 맞아주는 주인장님과 비가와서 조업을 못나가신 선원분들의 씨끌벅적한 사람사는 이야기들...막걸리 한 잔에 모두가 어울러지는 정겨운 식당이었습니다. 갈치조림과
    두리김밥&카페
    51점 · 여수 · 김밥,스팸김밥
    두리김밥&카페 사진 1 두리김밥&카페 사진 2
    갓김치김밥이 진짜 맛있어요! 맛있는데 가격이 좀 비싼 편이에요ㅠ
    여수게장나라
    51점 · 여수 · 대게,킹크랩
    여수게장나라 사진 1 여수게장나라 사진 2
    가족들과 여수 놀러갔다가 국동항쪽에 맛집이라고 해서 여수게장나라 방문했어요 갈치조림을 주문했는데 신선한 갈치 조림맛에 반했어요ㅎㅎ 반찬도 여수 답게 정갈하고 맛있었어요 근처에 놀거리도 있어서 코스로