공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 이마트신제주점

공차의 사진

1건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)

국화꽃향기 평균 별점 3.9   평가 155   팔로워 8

이마트 안에 있어서 테이크아웃만 가능한 매장..
    달지 않게 주문할 수 있어서 좋네요

망고스무디 딸기밀크티

2022년 7월 8일

공차와 비슷한 맛집

제주 · 콜드브루,프라푸치노
    호텔이랑 붙어있어서 접근성이 좋고 한라봉 케이크 정말 맛있음
    스타벅스 제주노형점
    제주 · 커피,카페
    제주에서만 파는 메뉴를 먹을 수 있어서 좋아요 친절하고 내부도 넓어서 좋아요 스타벅스 제주 노형점입니다. 호탤로비에 있고 깔끔합니다. 메뉴가 제주특산메뉴가 있네요 호텔과 연결되어 있어 숙박시 이용하기 편리하네요 스벅이용하고 싶을때 좋습니다.
    온도커피 사진
    온도커피
    노형 · 카페,크로플
    근처에서 식사하고 커피 마시기 딱 좋은 곳 입니다~ 시그니처 커피 둘 다 너무 맛있었고 스콘도 맛있게 먹었어요! 매장이 트여있고 미팅이나 개인작업하기에 조용하고 좋은 것 같아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 제주연북로점
    제주 · 커피,카페
    조용하고 크지않은 동네 이디야카페에요 저녁먹구 커피한잔하러 자주나가는데 커피도맛있구 새로나온 아이스크림카페라떼 맛있네요~~! 깔끔한 집입니다. 요즘 붕어빵이인기라던데 커피랑 찰떡이었습니다. 친절하고 괜찮아요~
    빽다방 사진
    빽다방
    노형 · 카페,라떼
    메뉴 종류가 많고 뷰가 좋고 음료도 많이 달지 않고 맛있어요 뷰가 좋은 제주 빽다방입니다. 무료주차도 가능해 좋습니다.
    라운드립스 사진
    라운드립스
    제주 · 케이크,카페
    서울에서 유명한 카페가 제주도에도 오픈을 했다고 해서 갔다왔어요. 특이한 모양의 케이크가 시선이 엄청 갔고 초코송이 케이크 먹었어요! 엄청 찐한 달달함을 좋아하시는 분들은 엄청 좋아할 맛이였고, 아