스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 제주노형DT점

스타벅스의 사진

4건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(3) 간식(2) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1)

도전리뷰왕 평균 별점 4.4   평가 89   팔로워 0

매장 넓고 깔끔해요. 아메리카노도 시원하고 오전에는 한적하네요

카페 아메리카노

2024년 9월 3일

당근당근 평균 별점 3.2   평가 201   팔로워 1

제주에서만 마실수있는 메뉴를 경험해 보고자한다면 한번쯤 괜찮음 리유저블 컵을 사서 주문해야함

제주말차라떼

2024년 3월 31일

데이지 평균 별점 3.6   평가 350   팔로워 1

DT점이다 보니 차에서 내리지 않고 바로 주문 및 포장이 가능해 편리함.
    매장을 이용한다면 주차장을 일정시간 무료로 이용할 수 있다.
    제주도에서만 먹을 수 있는 메뉴를 주문했는데 맛은 그렇게 특별하지는 않음.
    텀블러를 가져오지 않았다면 리유저블컵을 이용해야하고 컵을 반환하면 보증금을 돌려받을 수 있다.

비양도선셋티

2022년 11월 2일

스타벅스와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 제주노형뜨란채점
    제주 · 커피,아메리카노
    제주라 그런지 제철 한라봉에이드 맛있음 사장님도 친절하시구
    섬타르 사진
    섬타르
    제주 · 디저트,타르트
    카페도 이쁘고 타르트 디자인도 엄청 이쁜데다가 엄청 맛있었습니다! 타르트맛집이라고 해서 찾아가 봤습니다 제주시내 노형동 맛집거리에 위치해있어요 겉에서 보기엔 작은 가게 같았는데 안에는 꽤넓고 좌석도 많더라구요 저녁시간인데도 에그타르트를 계속 구워내네요 제주 전지역
    조천끗집 사진
    조천끗집
    제주 · 흑임자라떼,카페
    한옥 개조해서 만든 제주시골을 느낄수 있는 카페에요 흑임자라떼가 시그니쳐입니다!!
    보테 사진
    보테
    제주 · 카페,커피
    새로 오픈한 신상카페라고 해서 다녀왔어요! 건물외관만 봤을때는 내부가 클거라고 생각했는데 생각보다 많이 아담했어요. 인테리어는 전반적으로 깔끔한 느낌에 조용한 분위기였습니다! 손님이 많아서 바 자리
    스물다섯 사진
    스물다섯
    제주 · 아메리카노,라떼
    좌식이 있는 게 좋은 것 같아요. 예쁘고 괜찮은 카페!!
    스타벅스 제주노형점
    제주 · 커피,카페
    제주에서만 파는 메뉴를 먹을 수 있어서 좋아요 친절하고 내부도 넓어서 좋아요 스타벅스 제주 노형점입니다. 호탤로비에 있고 깔끔합니다. 메뉴가 제주특산메뉴가 있네요 호텔과 연결되어 있어 숙박시 이용하기 편리하네요 스벅이용하고 싶을때 좋습니다.

스타벅스 근처 추천 맛집

솔지식당
    76점 · 제주 · 멜조림,멜젓
    솔지식당 사진 1 솔지식당 사진 2
    맛있었어요 멜조림이 고기를 많이 들어가게합니당 근데 고기기름이 너무 튀어서 먹기 불편했어요 멜조림 안좋아하는데 여기는 너무 맛있어요.. 구워먹는 두부까지 ㅜㅜ 아니 그리고 김치찌개 왜이렇게 맛있나요 배터져라 먹었어요
    동귀리갈칫집
    71점 · 제주 · 갈치,한정식
    동귀리갈칫집 사진 1 동귀리갈칫집 사진 2
    갈치튀김을 메인으로 여러가지 사이드가 곁들여져 나오는 세트 메뉴들이 있음. 갈치튀김이 정말 바삭하고, 꽤 통통한 갈치라 양도 많음. 주차도 편리함. 갈치를 아주 바삭한 튀김스타일로 요리해서 고소하게 먹을수 있어요. 함께 나오는 사이드에 따라 정식 종류가 있는데 가장 적은 가짓수로 먹어도 양이 충분했어요. 갈치 리필 가능하다지만 원래 주시는
    만강촌옛날칼국수
    70점 · 제주공항근처 · 닭칼국수,칼국수
    만강촌옛날칼국수 사진 1 만강촌옛날칼국수 사진 2
    주차장은있는데 작아서 다른곳에 주차를 추천 저렴한 가격에 보리밥 무한리필 칼국수 맛 맛있음 자주가는 맛집이에요 도민들도 웨이팅해서먹는 맛집♡ 진짜 맛있어요 만두가존맛탱! 도민들이 많이 찾는 칼국수집이에요. 맛도 있고 가격도 저렴해서 좋았습니다. 가게전용주차장 2~3칸 있고, 건물뒤로 돌아가면 공영주차장도 있습니다.
    영복갈비
    68점 · 제주 · 냉면,양념갈비
    영복갈비 사진 1 영복갈비 사진 2
    점심에 가면 가성비 좋고 직접 구워야 하긴 하나 양념갈비 맛있음 서비스 미니냉면도 좋았음 단체모임하기 좋은 곳 같아요. 갈비를 주문하면 냉면이 무료라서 부담이 덜하고 고기도 맛있었어요. 냉면은 후식냉면처럼 양은 적지만 맛있어요.
    모이세해장국
    67점 · 노형 · 해장국,내장탕
    모이세해장국 사진 1 모이세해장국 사진 2
    예전 3대해장국 명성은 많이 없어진 느낌이고 해장국 가격에 비해 내용물이 많이 아쉬워요 제주식 해장국을 판매하는 모이세해장국 노형점입니다. 제주식 해장구집들은 보통 아침일찍부터 오픈해서 오후 3~4시정도면 문을 닫는 곳들이 대부분이라 저처럼 늦은 저녁에 해장국을 먹고 싶다면 이런 체
    탐라우돈
    65점 · 제주 · 정육식당,흑돼지
    탐라우돈 사진 1 탐라우돈 사진 2
    밑반찬으로 간이랑 천엽도 나오고 흑돼지 모둠 시켰는데 맛있었어요 항정살이 제일 맛있습니다 제주도민이 알려준 숨겨진 찐 흑돼지 맛집. 게다가 가격까지 착하다. 제주 여행 가서 방문한 곳인데 고기 너무 맛있게 먹었어요
    가시어멍김밥
    65점 · 제주 · 김밥,톳김밥
    가시어멍김밥 사진 1 가시어멍김밥 사진 2
    주차비 지원은 안되고 공영주차장에 해야함. 가시어멍 김밥 가성비 좋음 깔끔하고 가성비 좋은 맛집이에요! 재료도 신선하고 건강식 느낌이네요!! 사장님도 친절하시네요!!
    도새기샤브마을
    65점 · 제주 · 샤브샤브,돼지고기
    도새기샤브마을 사진 1 도새기샤브마을 사진 2
    감태를 이용해서 그런지 계속해서 끓여도 육수가 깔끔해서 좋았어요 돼지고기 샤브샤브는 많이 경험해보지 못 했는데 담백하고 고소하면서 개인적으로 소고기보다 맛있었습니다 !! 모두들 오셔서 꼭꼭 드
    별미콩나물국밥집
    62점 · 제주 · 콩나물국밥,돼지불고기
    별미콩나물국밥집 사진 1 별미콩나물국밥집 사진 2
    국물이 시원하고 맛있어요 김이랑 같이 먹으면 더 👍👍
    진1926
    62점 · 제주 · 양고기,양갈비
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    양 고기도 물론 맛있지만 다양한 사이드 메뉴가 무료로 제공되어서 너무 좋아요
    본조르노베이커리
    61점 · 노형동 · 빵,바게트
    본조르노베이커리 사진 1 본조르노베이커리 사진 2
    늦게 가서 이것만 남아있었어요 너무 너무 맛엤네요 더블치즈 먹고 싶어요
    길벗식당
    60점 · 제주 · 오리고기,생오리구이
    길벗식당 사진 1 길벗식당 사진 2
    오리가 너무너무 맛있고 같이 나오는 수제비도 별미입니다