보테 대표 사진

보테의 사진

보테 사진
    보테 사진

2건의 보테 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

차이슈엔 평균 별점 4.4   평가 30   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

새로 오픈한 신상카페라고 해서 다녀왔어요! 건물외관만 봤을때는 내부가 클거라고 생각했는데 생각보다 많이 아담했어요. 인테리어는 전반적으로 깔끔한 느낌에 조용한 분위기였습니다!
    손님이 많아서 바 자리에 앉았어요. 디저트 종류는 많은 편인 아니였지만 음…양에 비해 좀 비싼느낌이 있었고 끌리는 디저트는 없어서 먹진 않았고 아메리카노 로타와 화이트 템플 마셨어요(어떤 음료인지 몰라 사장님께 설명듣고 주문했습니다!)
    아메리카노는 전반적으로 산미가 느껴지는 맛이여서 산미 싫어하시는 분들은 안 좋아하실 것 같아요! 화이트 템플은 과일 베이스에 탄산수와 꿀을 조합한 음료였던 걸로 기억하는데 저는 상큼할 거라 생각했던 거에 비해 좀 많이 달았고 탄산도 전혀 안느껴졌어요..ㅎㅎ 그리고 빨대를 원해서 부탁드렸는데 어..바로 앞에서 입대는 부분을 손으로 잡아서 컵에 직접 꽂아주시더라구요..조금 그랬어요..😅
    새로 오픈하기도 했고 분위기랑 인스타후기들 보고 좀 기대감에 방문했는데..너무 기대했던 탓이였는지 몰라도 좀 별로였고 재방문은 안할 것 같아요…분위기나 외관 건물 등 사진찍기를 좋아하시는 분들은 한번쯤 방문하셔도 좋을 것 같아요

하와이템플(only ice) 아메리카노

피자먹는토끼 평균 별점 4.4   평가 22   팔로워 0

모퉁이에 생긴 작은 카페 입니다. 건물 자체가 이뻐요! 가게 앞 주차 자리 없어서 주차는 주변 공영 주차장에 하고 오셔야 하고 동네 카페라 걸어서 오시는 거 추천 드립니다. 커피도 맛있구요 테이블 마다 생화 꽃이 있어 기분 좋아요! 주변 사신다면 꼭 한번 방문해보셨음 좋겠어요

루이보스밀크티 라떼

보테와 비슷한 맛집

스물다섯 사진
    스물다섯
    제주 · 아메리카노,라떼
    좌식이 있는 게 좋은 것 같아요. 예쁘고 괜찮은 카페!!
    스타벅스 사진
    스타벅스 제주노형점
    제주 · 커피,카페
    제주에서만 파는 메뉴를 먹을 수 있어서 좋아요 친절하고 내부도 넓어서 좋아요 스타벅스 제주 노형점입니다. 호탤로비에 있고 깔끔합니다. 메뉴가 제주특산메뉴가 있네요
    조천끗집 사진
    조천끗집
    제주 · 흑임자라떼,카페
    한옥 개조해서 만든 제주시골을 느낄수 있는 카페에요 흑임자라떼가 시그니쳐입니다!!
    스타벅스 사진
    스타벅스
    제주 · 커피,프라푸치노
    호텔이랑 붙어있어서 접근성이 좋고 한라봉 케이크 정말 맛있음
    플랫 포 커피 사진
    플랫 포 커피
    제주 · 커피,카페
    아담하고 깔끔한카페 커피맛은 맛잇엇다 디저트가 많앗으면 더좋앗겟다는 아쉬움 제주 노형동에 있는 플랫 포 flat 4 커피입니다. 주차는 매장 앞에 가능할 것 같고 아니면 주변 골목이나 공영주
    커피생각할때 사진
    커피생각할때
    노형동 · 카페,크로플
    분위기 좋아요!!! 널찍하고 쾌적. 티라미스도 맛있어요. 커피도 무난 ㅎㅎ 오랜만에 학교다닐때 매일 갔던 커생을 갔다ㅎㅎㅎ 가격이 그때보다 올라서 조곰 슬펐지만 딸기 빙수는 맛있어졌고 그린티 프