마이어스 대표 사진
    마이어스 대표 사진

마이어스 수원점

마이어스의 사진

1건의 마이어스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

올이짱 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

음식 가짓수가 많아요 매장 내부가 고급스러워요 맛은 가격에 비해 그냥 쏘쏘인 거 같아요

금요일_디너(성인)

격식있는
    대형룸

마이어스와 비슷한 맛집

애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 NC 수원터미널점
    수원터미널 · 뷔페,딸기
    다이어트중인데 엄마가 같이가자고 해서 반강제로 방문..나름 살 안 찔것 같은 것만 담아봤어요. 맛있고 대체로 좋긴한데 초밥은 밥도 딱딱하고 먹을 때 마다 실망이에요.. 차라리 초밥 없는 게 나을듯.
    르쟈르뎅 사진
    르쟈르뎅
    수원 · 호텔뷔페,뷔페
    해산물이 신선하고 맛있어요. 대게랑 랍스타를 무제한으로 먹을 수 있는게 좋았습니다. 양갈비가 정말 맛있는 가성비 호텔뷔페입니다. 랍스타와 새우는 그냥그랬는데 양갈비 최고! 디저트류는 별로. 나머지는 괜찮았습니다. 커피도 괜찮아요.
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 수원시청점
    수원시청 · 초밥뷔페,초밥
    쿠우쿠우 오랸만에 가봤는데 먹을게 많아요 초밥류가 맛있습니다 진짜 평범한 뷔페맛 그 자체 나쁘지 않았어요 큰 기대 안 하고 가기 좋아요 혼밥하고왔는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 가성비 좋고 맛있습니다
    더이터리 포포인츠 쉐라톤 호텔 수원 사진
    더이터리 포포인츠 쉐라톤 호텔 수원
    수원 · 뷔페,호텔뷔페
    조식 시간에 방문했습니다 종류는 다른곳과 비교해서 평범한편이고 맛은 보통이였어요 주차장이. 저녁식사위해 5시50분에 도착했는데. 자리가. 없어요. 예약없이는 이용이 어렵구요 음식의 질도 가격대비 떨어지네요 주말 저녁 88000원인데 가성비가 별로 종류는 다양한데 홍게도 맛이
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈
    수원 · 뷔페,딸기
    와..딸기축제 다녀왔는데 정말 만족스러움 매장도 널널하고 테이블도 많고 딸기축제답게 딸기생딸기디저트 가득가득 초밥류랑 파스타도 맛있고 ...괜찮은 음식들이 넘많아서 폭식하고왔네요
    노보텔 앰배서더 수원 더 스퀘어 사진
    노보텔 앰배서더 수원 더 스퀘어
    수원 · 호텔뷔페,뷔페
    호텔부페치고 가성비 좋구요 아코르플러스시면 최고 가성비를 누릴 수잇습니다 추천 오랫만에 가족이랑 부페왔는데 양고기도 너무 맛있고 고기류가 다 맛있었어요.디저트류도 너무 예쁘고 맛있었어요 다음에도 부페는 여기로 오고싶어요.

마이어스 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    평장원
    83점 · 수원인계동 · 평양냉면
    평장원 사진 1 평장원 사진 2
    평랭러들에겐 유일하게 24시간 언제든 평냉수혈 할수있는 은혜로운 곳!!! 슴슴하지만 맛있는 평양냉면입니다 인계동이 주차하기가 힘든데 여기는 주차공간도 널널해요 직원분들도 친절하고 평냉 맛나요
    이나경송탄부대찌개
    83점 · 수원 · 부대찌개,소세지
    이나경송탄부대찌개 사진 1 이나경송탄부대찌개 사진 2
    오우 부대찌개 웨이팅 맛집이라. 운이 좋게 브레이크 타임 끝날때 맞춰가서 바로 먹었으나, 제때 안가면 대기해야함.. 캐치테이블은 현장 등록만 가능. 햄이나 다짐육도 많고 양이 굉장히 많다. 맛도 부
    포동이네
    81점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요 포동이네가 두곳에서 4곳으로 수원에만도 늘어나서 순례하는데. 역시 차원있는 초밥과 나마 참치로 6번이나 주는데 다 먹지를 못할 정도다. 가성비 좋고 맛도 좋고 떨이지기 무섭게 서빙해주니 정말 좋은
    79점 · 인계동 · 인도음식,커리
    난 사진 1 난 사진 2
    현지느낌이 강해서 찐 인도음식이 궁금하시다면 방문 추천드립니다!! 주차공간은 협소하고 동네가 번화가라 주차에 어려움은 있습니다. 음식 맛 좋고, 친절하고 인테리어도 좋습니다. 전체적으로 만족스럽습니다
    닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요 맛있었어요. 닭컨셉이 좋더라고요. 닭부침개라든가.. 아무튼 맛있었어요.
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    행화촌
    73점 · 인계동 · 짜장면,중국집
    행화촌 사진 1 행화촌 사진 2
    지인따라 갔는데 생각보다 너어어어어어어무 맛있어요 진짜 ,, 유명해지지마세요 쟁반짜장이 맛있어요. 양도 많고 짬뽕 소스가 뿌려져있어서 매콤하게 잘먹었어요 저번에 가볼라다가 문닫혀있어서 재도전했어요. 짜장면이 요즘은 주기적으로 땡기더라구요? 매장앞에 주차장자리는 있으나 맨날 꽉차있는거같고(?) 고옆에 골목에 주차하심댑니다. 매장간판보면 노포느낌 사알짝
    라루치아
    73점 · 수원 · 뇨끼,파스타
    라루치아 사진 1 라루치아 사진 2
    뇨끼뿐만 아니라 모든 메뉴가 맛있어요. 분위기도 좋고 데이트나 모임 장소로 좋아요. 분위기도 좋고 맛있는 양식집입미다 특히 뇨끼가 정말 맛있어서 좋아요 바질페스토 파스타가 진짜 맛있어요..리코타치즈랑 토마토페이스트랑 바질페스토 이 3개가 너무너무 잘 어울려요ㅠㅠ 좀 비싼게 아쉽지만 맛있습니다!
    계절쌈가
    73점 · 권선동 · 쌈밥,한식
    계절쌈가 사진 1 계절쌈가 사진 2
    집밥처럼 먹기좋고 양도 많아요 반찬도 맛있네요 좋습니다 가성비 좋은 깔끔한 식당입니다. 밑반찬도 괜찮고 무난하게 좋습니다 건강한 쌈밥집이에요 쌈밥정식 1인분 9천원으로 가성비 좋네요!!
    먹튀수제손튀김&꼬치구이
    73점 · 인계동 · 튀김,수제튀김
    먹튀수제손튀김&꼬치구이 사진 1 먹튀수제손튀김&꼬치구이 사진 2
    여기 튀김이 진짜 맛있고 양많아요!! 2차로 가기 딱! 큰 티비가 두개나있고 화장실도 굉장히 쾌적합니다! 메뉴도 가성비 젛아요! 인계동 튀김 하면 당연히 먹튀 몇년째 자리잡은 맛집 주종도 안주도 다양함!
    중평떡볶이
    73점 · 인계동 · 떡볶이,분식
    중평떡볶이 사진 1 중평떡볶이 사진 2
    떡볶이이가 매콤하고 진짜 눔 맛있어요,, 🧡🧡 야장에서 술과 함께하면 넘 쥬아웅 무난한 떡볶이집 죠스나 신전같이 맛있지도않는데 왜 인기인지ㅋㅋ 후추맛나고 매운편이라 맵찔이는 매울듯 신라면보다 좀더매움 전체적으로 괜찮긴함ㅎ다시 찾아가서 먹을정도는 아님 주변에 딱히 떡볶집이없으니