제이포크축산명품대패 대표 사진
    제이포크축산명품대패 대표 사진

제이포크축산명품대패

제이포크축산명품대패의 사진

1건의 제이포크축산명품대패 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 196   팔로워 8

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

셀프바가 잘되어 있고 야채들이 신선했어요. 고기도 맛있었고 고기 굽는 판이 넓어서 좋았습니다

생삼겹살 명품대패 100g 셀프볶음밥

아침식사

제이포크축산명품대패와 비슷한 맛집

대패업소 사진
    대패업소
    태평동 · 대패삼겹살,고깃집
    오랜만에 대패.. 기대가 커서.. 된장찌개가 구수하고 시원하다 김치가 맛있다 전작이 있어 배가 불러 볶음밥은 생략...
    소문난집 사진
    소문난집 대전유천동점
    대전 · 삼겹살,오리주물럭
    15미리 숙성된 삼겹살 너무 맛있어요 사장님도 매우 친절하시고 꼭 삼겹 후 후식동태탕으로 소주 2차전하시길바랍니다 ^^!!!!
    미스돼지 사진
    미스돼지
    대전 · 삼겹살,한돈
    대전최애 삽겹살집이에요. 갈때마다 고기도 너무 좋고 사장님도 친절하세요. 그리고 된장찌개, 계란찜 같은 사이드메뉴도 다 맛있어요. 지인과저녁식사하려고다녀왔는데 고기진짜맛있네요 사장님도서빙하시는분들도친절하시구맛도넘좋아요 가게분위기도깔끔하고주말이라그런지사람들도엄청 많더라구요~맛있게잘먹고왔어요~또갈꺼예용~^^
    둔산주먹구이초록집 사진
    둔산주먹구이초록집 유천점
    대전중구 · 삼겹살,주먹구이
    버드내성당 뒤쪽길에 있는 둔산주먹구이 잘 구워서 그런가 고기가 좋아서 그런가 오랜만에 맛있는 항정살 갈매기살을 먹었다 된장찌개도 맛있고 누룽지로 마무리
    쌈마이대패 사진
    쌈마이대패 유천점
    대전중구 · 대패삼겹살,삼겹살무한리필
    야채가 싱싱해서 좋아요. 말그대로 쌈싸먹기 위해 오는 곳 같은 ㅋㅋㅋ 사장님이 친절하세요 ^^ 쌈채소 등은 셀프바에서 편하게 무한리필 이용가능해요 사장님이 친절하세여!
    한마음정육식당 사진
    한마음정육식당 유천점
    대전중구 · 삼겹살,소고기
    테이블간 간격이 좁고 사람이 많아서 시끄러운 편이에요. 직원들은 열심히 일하는 편이에요. 고기도 나쁘지 않습니다. 송가네참옻집에서 1차모임하고 다른 모임이 또 있어서 달리듯이 걸어갔는데 벌써 고기는 끝물이다 그래도 이집 고기 맛있다고 들은바 있어서 소금찍어 내가 다 먹었다 된장찌개 구수하고 두무김치도 내가

제이포크축산명품대패 근처 추천 맛집

태평소국밥
    91점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    24시간 영업하는 대전 국밥 맛집 태평소국밥 본점입니다. 어느시간대에 가도 손님들이 많았어요. 새벽에 5-6시쯤 방문했는데도 술한잔하면서 막차로 드시는 분들이 많더라구요 소국밥이 메인메뉴인데 맛은
    태평소국밥
    69점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    평일날 갔는데 본관은 꽉차서 별관으로겄어요 가성비 맛집입니다 대전에서 유명하다해서 방문해보았습니다 ! 국물이 깔끔해서 너무 좋았고 , 육사시미도 신선하고 쫄깃해서 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 유명한 이유가 있더라구요
    샤브톡톡
    65점 · 태평동 · 샤브샤브,샐러드바
    샤브톡톡 사진 1 샤브톡톡 사진 2
    태평동 삼부스포랙스에 있는 샤브톡톡 모임장소로도 괜찮고 서너명 모여 식사하기도 좋은... 더울때 너무 차가운 음식만 먹지말고 뜨끈한 국물 좀 먹어야 속이 편해진다 육수 굿 채소 듬북 넣어서 시원하
    별미동태
    64점 · 태평동 · 동태탕,양푼이동태탕
    별미동태 사진 1 별미동태 사진 2
    지나면서 늘 가봐야지 라고 생각하던 동태찌개집 드디어 친구랑 만남 장소를 이곳으로... 가격도 착하고 푸짐하고 소주 한잔에 너무 딱이고 동태비린내도 없이 완전 깔끔.. 명태전은 바로 부쳐서 주니까
    태평족발
    63점 · 대전 · 족발,보쌈
    태평족발 사진 1 태평족발 사진 2
    사람 정말 많아요! 음식 맛있어요. 직원분 친절하세요!
    유성갈비
    60점 · 태평동 · 고기집,갈비
    유성갈비 사진 1 유성갈비 사진 2
    돼지갈비집 컨셉이 화이트~~~!! ㅎㅎㅎ 깔끔하다 어~~~~ 맛도 좋다 세트B는 양념갈비와 생갈비가 반반쯤인데.. 둘다 좋다 넷이 먹는데 조금 더 땡겨서 양념갈비 1인분 추가~~~~ 잡채맛있어서 좋
    국수집
    60점 · 태평동 · 잔치국수,국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    착한가격 업소 상 받은 국수집입니다💪 이번에는 국수먹어봣는데 다음에는 김밥 트라이해볼껍니다~!! 국수 국물이 딱 좋게 우린 느낌입니다☃️🌙ㄱ 근처에 볼일있어서 갔는데 마침 맛집이라고 하길래 갔는데 웨이팅 있었음! 앞에 두세명정도 있었는데 음식자체가 금방 먹는음식이라 많이 기다리지않고 들어감~메뉴골고루 시켜서 먹었는데 맛은 무난합니다! 가
    복수한우날고기
    58점 · 대전 · 한식,고깃집
    복수한우날고기 사진 1 복수한우날고기 사진 2
    가성비 정말 좋아요 그 중에 한누우거지국밥 가성비는 최곱니다
    맛나감자탕
    55점 · 태평동 · 감자탕,뼈감자탕
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    가성비 좋은 편이에요 이모님들도 친절하세요 이벤트로 수제비사리 받았어용 기본에 충실한 감자탕이다. 커플세트로 먹으면 비싸지않게 충분히 푸짐하게 먹을 수 있다 당면이 맛도리~
    유명감자탕
    51점 · 대전중구 · 감자탕,뼈해장국
    유명감자탕 사진 1 유명감자탕 사진 2
    신랑이랑둘이 산책하다가점심먹으러갔어요양도 푸짐하고우선뼈가그냥빠져요우거지도많이넣어주시고 반찬도다맛있어요 맛있게잘먹고왔어요
    옛날전통짜장
    51점 · 태평동 · 짜장면
    옛날전통짜장 사진 1 옛날전통짜장 사진 2
    가서먹으면 가격도착하고 우선불짬뽕이 맛있게 칼칼해서 좋아용~양은좀작아서 기본짜장하나더주문해서 먹고왔어용~맛있어요
    류근선의진국설렁탕
    50점 · 태평동 · 설렁탕,도가니탕
    류근선의진국설렁탕 사진 1 류근선의진국설렁탕 사진 2
    가족외식으로 가기 좋아요. 혼밥으로도 손님이 많이 옵니다.