태평족발 대표 사진

태평족발의 사진

태평족발 사진
    태평족발 사진

2건의 태평족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

사람 정말 많아요! 음식 맛있어요. 직원분 친절하세요!

족발 + 보쌈 中 불족발 大

김수현 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

2017년 5월 26일

태평족발과 비슷한 맛집

진우족발 사진
    진우족발
    태평동 · 족발,왕족발
    그냥 넘나리 맛있음 장난없습니다. 외부 교육 이수해야해서 대전내려와서 숙소주변에서 밥먹었는데 오늘 도전은 성공했다고 말하고 싶습니다. 콩나물국이 칼칼하고 시원하며 보쌈이 매우 좋습니다. 얼마간 저탄
    놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개 대전유천태평점
    대전중구 · 보쌈,보쌈정식
    여전히 맛있고 토핑도 많아져서 좋아요 진하고 육수 리필도 되서 최고
    광세족발 사진
    광세족발 오류점
    대전오류동 · 족발,쟁반국수
    진~~짜 부드럽고 맛있는 족발이에요 배달 포장도 가능해요 매장 테이블은 넉넉합니다
    임순희할매족발 사진
    임순희할매족발
    대전 · 족발,왕족발
    평점이 좋고 리뷰사진이 좋아서 배달시켜먹었는데 기대했던 맛이 아니었어요.. 야들함이 하나도 없고 좀 질기고 퍽퍽한 느낌의 족발이에요.. 막국수는 괜찮긴 한데 다시 사먹어야겠다는 느낌까지는 아니었어요
    항아리 보쌈 사진
    항아리 보쌈
    대전오류동 · 보쌈,쟁반국수
    대전 오류동 먹자골목에 있어요 보쌈이랑 김치 맛있는데 파전은 좀 느끼해요 김치 칼칼하니 맛있어요~ 근데 네이버에는 12시까지 영업이라고 되어있는데 매장 영업시간은 10시까지네요 주차 지옥 음식은 평타 알바생이 많고 빠릿빠릿 근래에 보기 힘들었던 종업원 많은 가게
    소담애 사진
    소담애
    대전 · 족발,냉채족발
    사장님 손맛이 엄청 좋습니다~~고기도 꼬들꼬들하고~친절하십니다ㅎㅎ