심청아배고파 대표 사진

• 042-824-0606
    • 국내산, 저렴

심청아배고파의 사진

1건의 심청아배고파 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 221   팔로워 1

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

고기가 살짝 뻣뻣해서 아쉬웠어요. 된장찌개 사진이 없는데 공기밥 시키면 같이 나오는 된장찌개가 엄청 맛있어요. 라면도 칼칼하고 맛있었어요

대패삼겹살 된장찌개 소면 라면

심청아배고파와 비슷한 맛집

대패업소 사진
    대패업소
    태평동 · 대패삼겹살,고깃집
    오랜만에 대패.. 기대가 커서.. 된장찌개가 구수하고 시원하다 김치가 맛있다 전작이 있어 배가 불러 볶음밥은 생략...
    제이포크축산명품대패 사진
    제이포크축산명품대패
    태평동 · 대패삼겹살
    셀프바가 잘되어 있고 야채들이 신선했어요. 고기도 맛있었고 고기 굽는 판이 넓어서 좋았습니다
    구일대패 사진
    구일대패
    서대전역 · 대패삼겹살,소갈비살
    대패삼겹살이 먹고싶어서 방문했습니다. 셀프바에 미나리가 있어서 같이 구워 먹으면 너무 맛있더라구요
    동양돌구이 사진
    동양돌구이
    대전 · 삼겹살,대패삼겹살
    고기가 정말맛나네요. 거기다가 볶음밥도 너무 맛나서 정말 만족이에요
    구일대패중촌점 사진
    구일대패중촌점 구일대패중촌점
    대전 · 대패삼겹살,볶음밥
    맛있어요! 기본 반찬인 묵사발이 더운여름에 먹기 너무 좋고 볶음밥도 양이 엄청 많았습니다!
    왔다삼겹살 사진
    왔다삼겹살 용문점
    대전서구 · 대패삼겹살,삼겹살
    대패 너무 맛잇어용 가격도 저렴하고 샐러드바도 야채 많아요 새벽에 갑자기 삼겹살이 먹고싶어서 방문했습니다 24시간 영업하고 있어서 그 점이 너무 좋았고 고기도 질도 좋고 맛있었습니다

심청아배고파 근처 추천 맛집

투웨이버거
    78점 · 대전 · 수제버거,버거
    투웨이버거 사진 1 투웨이버거 사진 2
    반신반의하면서 갔는데 엄청 맛있네요! 버거만 두개먹고 싶음 숨겨진 햄버거 맛집입니다. 메뉴는 간단하지만 맛은 간단하지 않습니다 매장이 작아서 포장해오는것도 좋을거 같아요 미국 버거 느낌~ 감자튀김도 맛있어요
    목동칼국수
    72점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    목동칼국수 사진 1 목동칼국수 사진 2
    두부두루치기와 칼국수 작은 두루치기는 2인분이라길애 큰 두루치기 시켰는데 푸짐한 양에 뒤집어짐 적당한 소식가들이나 먹방투어가 예약되어 있는분들은 작은 두루치기와 칼국수를 시켜 먹는ㄱ 좋을 것 같다
    진우족발
    67점 · 태평동 · 족발,왕족발
    진우족발 사진 1 진우족발 사진 2
    올해 마지막 주말 송년모임은 족발 잡내없이 깔끔하고 맛있어서 자주 와도 될만한 진우왕족발 막국수 칼국수 다 맛있다 그냥 넘나리 맛있음 장난없습니다. 외부 교육 이수해야해서 대전내려와서 숙소주변에서 밥먹었는데 오늘 도전은 성공했다고 말하고 싶습니다. 콩나물국이 칼칼하고 시원하며 보쌈이 매우 좋습니다. 얼마간 저탄
    우리의오늘
    67점 · 대전 · 일본가정식,규동
    우리의오늘 사진 1 우리의오늘 사진 2
    양은 배불리 먹기 좋은 양이였고 구성이 깔끔해서 가볍게 먹기 좋았습니다 주차는 좀 힘들었습니다 일식 카레를 드시고 싶다면 강력 추천할 만한 음식점 데이트 코스로 추천 맛있어용 음식들이 깔끔하고 여기 인테리어가 아기자기 귀여워요 코타츠도 있어오
    초월짬뽕
    66점 · 대전 · 중식당
    초월짬뽕 사진 1 초월짬뽕 사진 2
    짜장면은 그냥 그래요. 짬뽕은 국물이 엄청 진하고 매콤하고~~~~ 술도 안마셨는데 해장하는 느낌 났어요. 후 침나오네요.. 짬뽕이 진한데 개운하네요?! 너무 맛있습니다 탕수육맛이 예술의 경지 입니다 !! 강추
    송가네참옻집
    61점 · 대전중구 · 백숙,옻닭
    송가네참옻집 사진 1 송가네참옻집 사진 2
    엄청 자주 가던 송가네.. 여러 모임이 송가네에서 자주.. 어쩌다보니 송가네는 첨 올리는.. 오늘도 모임에 집중하다가 사진 찍는걸 잊을뻔.. 메인뿐아니라 찰밥이 너무 맛있고 반찬도 하나하나 다 맛
    회데이
    61점 · 대전중구 · 횟집,우럭
    회데이 사진 1 회데이 사진 2
    티비에서만 보던 돌멍게를 처음 먹어봣어요 아주 신선하네요
    신촌조개칼국수
    60점 · 대전목동 · 조개칼국수,돈까스
    신촌조개칼국수 사진 1 신촌조개칼국수 사진 2
    가격 저렴하고 친절하세요 근데 맛은 그냥저냥 입니다 간단하게 먹기 좋아요
    한지붕식당
    59점 · 대전 · 쌈밥,우렁쌈밥
    한지붕식당 사진 1 한지붕식당 사진 2
    우와우.. 8000원에 재육에 우렁쌈장에 된장까지 나오는곳. 가성비최강 맛도 최강
    7930 손님식탁
    59점 · 대전오류동 · 돈까스,파스타
    7930 손님식탁 사진 1 7930 손님식탁 사진 2
    조개젓갈 파스타 짭쪼롬 하면서도 입맛 없을때 땡큐 랍니다 분위이도 좋고 친절 하기 까지 음식 맛이 더욱 좋네요 사장님! 오래오래 맛 있는 음식 해주시고 번착 하세요 몇 번 방문했는데 웨이팅 있어서 시간 맞춰서 간신히 먹었습니다..! 오류동 돈까스 파스타 맛집 찾으시면 무조건 이쪽으로 오세요👍👍👍
    목동짬뽕
    59점 · 대전중구 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    목동짬뽕 사진 1 목동짬뽕 사진 2
    최근 오픈한 식당이다.정통 중화요리집은 아니고 단품 짜장면 짬뽕 위주의 중화식당. 많은 기대를 하지 않았는데 의외로 괜찮았다. 먼저 진한 육수를 맛보는 순간 짠맛이 강하게 느껴집니다. 하지만 엊그
    제주둘레국수
    58점 · 대전 · 고기국수,고기국밥
    제주둘레국수 사진 1 제주둘레국수 사진 2
    비빔국수는 면이 안익혀져 나와 다시 요리 요청 다시해주긴하는데 너무 오래걸렸음 맛은.... 딱히 별로.... 다시 갈 생각 없음! 국수가 주메뉴이지만.국밥을 주문했다. 생각보다 사람들은 조금 있었으나 국밥은 기대이하의 맛 이다.