임금님쌀밥집 대표 사진
    임금님쌀밥집 대표 사진

임금님쌀밥집

임금님쌀밥집의 사진

22건의 임금님쌀밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(9) 가족외식(7) 식사모임(4) 데이트(2)…더보기 접대(1) 아이동반(1) 기념일(1) 회식(1) 맛없는식당(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(3) 토속적인(2)…더보기 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 가격대비 맛없네요.(1) 일반 식당보다 못해요.(1) 지역주민이 찾는(1) 조용한(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(13) 주차공간 작음(1)

밥선생 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

전체적으로 정갈하고 깔끔해 대접용 식사에 적합하지만, 가격 대비 만족도는 아쉽습니다.

👑수라정식(2인분씩 주문가능)

격식있는
    2024년 10월 20일

라스티 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

이천 돌솥밥 맛집
    밥이 워낙 맛있고 반찬도 훌륭합니다
    쌀밥이 이렇게 맛있을 수 있다니 신기하네요

👑수라정식(2인분씩 주문가능)

2024년 9월 22일

디테 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 4

1점 보통 가격 불만 응대 보통

여긴 재방문율 제로일꺼라 예측해본다.
    요즘식당가보면 수요미식회 현수막이든 사진이든 걸어두는데 믿고거르는 수요미식회에 한곳더 적립될듯
    개인적으로 맛은 그냥 소소했다 떡갈비도 어디서나 맛볼수있는급인데 가격은창렬
    음식나올때 서빙해주시는분이 앞접시를 겉으로치우길래 반찬엄청 주나했더니ㅋㅋ
    걍 동네 기사식당 반찬보다 덜나온다
    1인 17,000원 정식을 시켰는데 퀄리티는
    8,000원 백반집만도 못하다
    솔직히 다른 이천 쌀밥정식집에서 굉장히만족한터라 유명한집은 얼마나더 맛나고 좋을까해서 가봤다가 욕만나왔다.
    절대가지않길추천드린다.
    이천쌀밥정식이 유명한 이천인데 다 이집같으면 이천쌀밥정식은 유명해지지 않았을꺼라 생각한다
    명성에 해가되는집 물론 개인적인생각이지만...

양반정식2인 떡갈비

2019년 6월 7일

임금님쌀밥집과 비슷한 맛집

이천돌솥밥 사진
    이천돌솥밥
    이천 · 돌솥밥,한정식
    가성비가 아주 좋음 반찬들도 다 맛있고 아주 만족스러웠어요 웨이팅햇는데 회전율이 높아서 금방빠져용 반찬 가짓수는 많은데 맛은 생각보다 쏘쏘합니다 손님이 너~ 무 많아서 주차공간이 부족할 지경입니다. 가격이 합리적이어서 그런가 인기가 많아요.
    어향미가 한정식 사진
    어향미가 한정식
    이천시 · 보리굴비정식,제육볶음
    친구들이랑 다녀왓는데 맛있게 먹고 왓습니다. 생선구이 촉촉해서 좋아요 아주 맛있고 든든하게 다양한 음식을 먹었습니다 가격대비 너무 괜찮네요 주차 시설 넓어요 맛은 그럭저럭 괜찮은데 주변 맛집들이 워낙 많아서 ㅎㅎ
    거궁 사진
    거궁
    이천 · 한정식,쌀밥
    푸짐하게 먹을 수 있는 한상차림 음식 간도 맛있고 구성도 좋아요. 그리고 밥도 정말 윤기있네요! 거궁은 이천시 신둔면에 위치한 전통 한정식 전문점으로 이천의 대표적인 한식 맛집으로 알려져 있습니다. 오랜 전통과 정성스러운 요리로 많은 이들의 사랑을 받고 있습니다. 거궁의 대표 메뉴는 이천
    나랏님 사진
    나랏님
    이천 · 한정식,쌀밥
    이천에서 유명한곳이라 그런지 사람이 엄청많긴 하네요..! 하나 아쉬운건 보리굴비 추가 주문한건데 미리 구어져 있던건지 엄청 비리고 뻣뻣함에 이게맞나? 싶었던거... 추가한거 후회했음
    청목 사진
    청목
    이천 · 한정식,쌀밥
    전용 주차장이 따로 있고 반찬도 다양하고 쌀밥이 고슬하고 맛있습니다 주차장이 있고 메뉴가 다양해서 좋아요. 이천 쌀 사용 하는 만큼 손님 접대하기 좋습니다. 역시 이천은 쌀밥집이네요 이렇게 고퀄리티의 한정식은 처음입니다! 메뉴구성부터 맛, 퀄리티까지 모두 다 완벽했어요
    나랏님이천쌀밥 신관 사진
    나랏님이천쌀밥 신관
    이천 · 한정식,쌀밥
    외관이 멋져서 들어갔는데 안에는 옛날 고속버스터미널같은느낌?음식은 맛있었어요

임금님쌀밥집 근처 추천 맛집

거궁 사진 1 거궁 사진 2
    오가생선구이전문점
    64점 · 이천 · 생선구이,고등어구이
    오가생선구이전문점 사진 1 오가생선구이전문점 사진 2
    생선구이가 크고 맛있어요! 돌솥밥으로 나오는 밥은 고소하고 맛있어서 계속해서 먹고 싶어요.반찬들도 정갈하게 나와서 하나하나 맛보는 재미가 있었습니다. 생선 크기가 진짜진짜 큽니다ㅋㅋ밥 한공기로는 생선이 남아요 밑반찬이랑 콩나물국이랑도 너무 완벽 토요일 점심인데 만석에 웨이팅까지 있는 맛집입니다.
    멸치국시와돈까스
    62점 · 이천시 · 국수,돈까스
    멸치국시와돈까스 사진 1 멸치국시와돈까스 사진 2
    맛있다는 추천을 받아서 가봤는데 정말 맛있었어요 특히 비빔국시 양념장이 딱 제 취향이었어요ㅠㅠ돈가스도 바삭했어요 이천아울렛 갔다가 점심 먹으러 갔는데 넘 맛있게 잘 먹었어요! 국수도 맛있었고 돈까스도 넘 맛있습니다!!
    조선옥
    61점 · 이천 · 내장탕,돌솥비빔밥
    조선옥 사진 1 조선옥 사진 2
    편안한 분위기. 떡만두국 내장탕 맛있음..! 삼겹살구이도 괜찮았음, 가성비 나쁘지 않은곳! 이천에서 해장하시려면 조선옥으로 가세요 내장탕 존맛입니다
    인생고기집 정육식당
    61점 · 이천 · 정육식당,고기집
    인생고기집 정육식당 사진 1 인생고기집 정육식당 사진 2
    숙성고기를 1층 정육점에서 사다가 2층 식당에서 차려먹으면됩니다 전날 손님이 많아 고기가 많이빠졋다 그래서 안심은 못먹었어요 🥲 그래도 소고기랑 돼지고기 맛나게 잘먹고왔어요 청국장이 매우맛나고 돼지
    어향미가 한정식
    58점 · 이천시 · 보리굴비정식,제육볶음
    어향미가 한정식 사진 1 어향미가 한정식 사진 2
    정일품
    57점 · 이천 · 간장게장,수라상
    정일품 사진 1
    음식은 빨리 나오며 돌솥밥은 맛있네요 ㅎㅎ 반찬 가지수가 많고 가격 대비 양호합니다
    고향감자탕
    57점 · 이천 · 감자탕,뼈해장국
    고향감자탕 사진 1 고향감자탕 사진 2
    시간이 늦어서 뭘 먹어야 하나... 하다가 어떨결에 들어간 가게인데 냄새도 안나고 너무 맛있어요!!! 사진 찍는걸 잊었네요ㅋㅋ 밑반찬들도 정성 가득 깔끔하게 너무 맛있습니다!!😋😋 이천 쌀밥도 찰
    만석순대국
    56점 · 이천 · 순대국,사골순대국밥
    만석순대국 사진 1 만석순대국 사진 2
    순대국 국물이 진하고 잡내없어서 맛있어요 점심식사에 붐벼서 맛집 인정이에요