정일품 대표 사진

• 경기도 이천시 경충대로 3052

정일품의 사진

정일품 사진

1건의 정일품 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

봉이김선달 평균 별점 3.2   평가 20   팔로워 0

음식은 빨리 나오며 돌솥밥은 맛있네요 ㅎㅎ 반찬 가지수가 많고 가격 대비 양호합니다

간장게장 정식

격식있는
    대형룸
    2019년 8월 4일

정일품과 비슷한 맛집

수라예찬 사진
    수라예찬
    야탑 · 한정식,수라상
    가성비좋아요~~~~~~푸짐하고 배부르게맛있게먹었네요 불고기는 쫌 마니질겼어요ㅠ그게아쉽 여러가지 반찬이 조금씩 담겨있어 이것저것 먹어보기 좋았어요. 돌솥밥이 맛있었고 밑반찬도 깔끔하고 좋았습니다.
    로움 한정식 사진
    로움 한정식
    용인 · 한정식
    깔끔하고 정갈하고 맛있어요. 돌솥밥이 조금 더 일찍 나오면 더 좋을것 같아요. 친구들이랑 먹기 좋고 조용하고 친절하고 맛있네요.ㅎㅎㅎ 가볍게 가족들 식사자리로 괜찮네요 맛은 평범한것깉이요
    온달 사진
    온달
    워커힐 · 한정식,한식당
    정갈한 한정식을 조용히 즐길 수 있는 한강뷰 한식당. • 내부 워커힐호텔 내 2층에 위치해 있으며, 내부 인테리어는 전형적인 한식당 스타일로 매우 차분하고 기품이 느껴집니다. 테이블간 간격이 매우
    수담 한정식 사진
    수담 한정식
    선정릉역 · 한정식,수라상
    기대하고 시간 빼서 갔는데 너무 아무 맛도 나지 않고 맛없었음 가족생일이라 방문했는데 주말은 가장 저렴한 상은 주문 안돼서 그 윗단계 먹었는데 만족합니다. 엄마 생신이라 모시고갔는데 대체적으로 달지않고 맛있는데 메인보다 전채요리가 더 맛있으시다고하셨어요ㅠ 음식 서빙부터 재료에대해 질문할때도 직원분은 친절하게 설명해주셨구요! 독립된 공간인점은 좋았으나
    수라상 사진
    수라상
    평택 · 생선구이,수라상
    음식 정갈하니 정말 맛있습니다. 밑반찬도 맛있고요. 좋아하는 맛집입니다. 점심 먹으러 방문했습니다. 주인분이 고등어구이가 잘나간다고 하시길래 주문함. 고등어 잘구워 속이 촉촉하고 겉은 바싹하네요. 8천원이면 저렴하기도 하고 맛도 좋네요.
    수라상 사진
    수라상
    안산 · 백반,수라상
    오랜만에 방문했는데 반찬 너무 잘 나오고 모두 다 맛있더라고요 완전 추천