락빈소바칼국수 대표 사진
    락빈소바칼국수 대표 사진

락빈소바칼국수

락빈소바칼국수의 사진

3건의 락빈소바칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 조용한(1) 깔끔한(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

칼국수 전문점 김치가 매콤 하면서 맛있고 국물이 시원하고 맛있어요

닭칼국수

2021년 10월 9일

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

국물이 시원하고 매생이도 많이 들어있고 면이 부드럽고 맛있어요

매생이칼국수

2021년 10월 10일

워커 평균 별점 4.2   평가 72   팔로워 1

여름엔 콩국수 겨울엔 매생이 칼국수를 먹습니다 너무 맛있어요

콩국수

2022년 2월 4일

락빈소바칼국수와 비슷한 맛집

금암면옥 사진
    금암면옥 서부신시가지점
    전주신시가지 · 칼국수,돌솥비빔밥
    현지인 분들이 많이 찾는곳 같아요 저렴한 가격대에 면도 쫄깃합니다! 나왔다. 내 인생만두. 금암면옥에 가면 다 제쳐두고 만두를 먹어야합니다. 촉촉쫄깃한 만두피와 담백한 소가 합쳐져서 극강의 조화를 이룸. 만두를 씹으면 채소향이 확 나는데 전혀 거북하지 않고 엄청난
    남촌칼국수 사진
    남촌칼국수 전주본점
    전북 · 바지락칼국수,왕만두
    너무 맛있어서 여러번 방문했어요 ! 가성비 있게 맛있게 먹을 수 있는 칼국수집 만두피가 얇아서 맛있음. 맛있다는 소문을 듣고 방문했습니다!!! 역시 사람은 많았고,칼국수 먹기전에 보리밥도 줘서 좋았습니다! 무엇보다 매운 칼국수 좋아하시는분들은 다대기 넣어서 드시고 반찬도 셀프라서 눈치 안보고 먹을
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 신시가지점
    전주 · 샤브칼국수
    좋은사람들과 함께여서 맛있게먹은것같아요 테이블도 많고 가게도 청결해서 좋았습니다. 음식도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 서울에서 먹고 반한 곳인데 전주에 생겨서 너무너무 잘 먹고 있습니다!!! 진짜 배 터지게 먹어 얼큰해서 너무 좋은 칼국수입니다!! 강추!!!
    베테랑 사진
    베테랑 신시가지점
    전주 · 칼국수,만두
    평소에 밀키트로 즐겨먹던 베테랑 칼국수였는데 가게에서 먹는 것과 밀키트의 맛 차이가 없었습니다. 몇년전 본점에서 먹고 맛있어서 다시 왔는데 제 입맛이 변했는지 맛은 있는데 그때의 그맛은 안나는 듯 했아요
    여기 사진
    여기
    전주 · 칼국수,물총칼국수
    오랜만에 맛집을 찾았습니다. 칼국수 맛집! 다음에 또 방문하고 싶습니다. 다른메뉴들도 기대됩니다 흔한 바지락이 아닌 동죽이 들어간 칼국수임. 국물이 짜지 않으며 조미료 냄새도 안남. 해물파전도 해물이 적당이 들어가 있고 엄청 바삭함! 칼국수 양도 많음!
    하서방 해물칼국수 사진
    하서방 해물칼국수
    전주 · 칼국수,해물칼국수
    하서방은 체인점이 많아서 여러군데 다녔지만 대부분 비슷한 것 같아요! 매콤한걸 좋아하는 저는 얼큰이 칼국수 3인분 주문했습니다! 칼국수 먹고 마지막에 죽으로 마무리~ 오래된 칼국수집으로 직원분들 다 친절하시고 칼국수 먹고 죽도 끓여주십니다