포지티브 대표 사진
    포지티브 대표 사진

포지티브 서울숲

포지티브의 사진

3건의 포지티브 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 혼카페(1) 술모임(1) 차모임(1) 혼술(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(3) 고급스러운(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

서뉴라이푸 평균 별점 4.7   평가 82   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

차 종류가 많고 직접 재배하는게 좋았어요~ 가격대라 조금 있지만 차분한 분위기에 맛있는 차를 먹으니 너무 좋았어요

과수원 길 티에이드 디오니소스

1일 전

assa 평균 별점 4.2   평가 318   팔로워 2

티 뿐 아니라 티 하이볼을 마실 수 있는 곳
    차를 좋아한다면 꼭 방문해보시길 추천

바스크 치즈케이크

직딩의먹코 평균 별점 4.0   평가 133   팔로워 2

다양한 티 종류와 주류가 준비되어있어요
    직접 블렌딩하여 만드신 새로운 향의 차를 마실 수 있어서 좋았습니다.

히비-서커스 레모닝 진저

포지티브와 비슷한 맛집

올드 나이브스 사진
    올드 나이브스 뚝섬역점
    서울숲 · 버거,칵테일바
    분위기 좋다. 조명이 어두운 편이고 음악소리가 엄청 크다. 얘기를 나누기보다 분위기 즐기러 가는곳 성수동 이국적인 분위기의 바. 올드나이브스. 버거가 유명하여 몇년 전 들렀었는데 메뉴판에 안보여서 못 시키고, 식사를
    타크 사진
    타크
    서울숲 · 카페,타코
    깔끔하고 얼그레이 밀크티 맛이 너무 달지도 않고 맛있었어요 초콜릿케이크는 좀 많이 달아서 당이 완전 땡기는 날에 추천!
    무용학원 사진
    무용학원
    성수동 · bar
    조용하게 다양한 술/커피류 즐길 수 있는 곳. 무난하게 맛있는 맛, 친절한 서비스.
    에토프커피 사진
    에토프커피
    성수 · 카페,커피
    성수동에서 놀다가 우연히 들어간 카페! 커피가 맛있었고 깔끔하니 좋았당 그림을 그릴수잇게 노트랑 연필이 구비되어있어서 지루하지않게 카페를 보낼수 잇어요
    라바트리 서울숲 사진
    라바트리 서울숲
    뚝섬역 · 카페,위스키
    라바트리 내방점은 자주 갔는데! 서울숲점 생겼다는 소식에 방문해봤어요! 커피 역시 맛있었고, 작업하기도 좋아서 밤에 위
    어라운드데이 사진
    어라운드데이
    서울숲 · 카페,프렌치토스트
    주택 카페인데 안에 깔끔하게 꾸며둬서 좋았던 곳이에요 > 테린느가 유명한 곳인데 프렌치토스트가 더 맛있었네요 ㅋㅋ 주문과 동시에 구워져서 노릇노릇 아주 부드럽고 맛있었습니다.