동백104 대표 사진

동백104의 사진

동백104 사진
    동백104 사진

1건의 동백104 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 380   팔로워 34

해운대블루라인파크 미포정거장 끝자락에 있는 카페 동백104입니다.

해운대나 광안리 모두 대형 카페들이 상당히 많은 편인데 동백104는 규모가 그렇게 큰 편은 아닙니다.
    1층은 해운대블루라인파크의 기찻길이 바로 보이는 자리에 위치해 있습니다.
    이 카페는 2층이 하이라이트인데 2층으로 올라가면 눈 높이에서 스카이캡슐이 가는 모습을 볼 수가 있습니다.
    앞으로는 바다가 우측으로는 해운대가 보이는 자리라서 경관도 제법 훌륭한 편입니다.
    루프탑이라 날씨가 좋지 않을때는 올라가지 못 할 것 같아서 아쉽네요.
    음료는 아주 무난한 스타일이라 그냥 간단하게 커피나 드실분들에게 추천할만한 카페입니다.

아메리카노 카페라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 6월 5일

동백104와 비슷한 맛집

애코랜드 사진
    애코랜드 해운대점
    부산 · 카페,애견카페
    하울링 하는 이 친구들을 보기 위해 방문했는데 너무 귀여웠던 거 있죠? ㅠㅠ 솔직히 이색 강아지 카페라 음료 기대 안 하고 갔는데 제가 시킨 파인애플 스무디 엄청 맛있었어요🍍
    타이드 사진
    타이드
    해운대 · 핸드드립,카페
    미포 해변에 위치힌 카페, 경관이 멋지고 조용한 분위기가 좋습니다. 바다물결과 윤슬을 보면서 마시는 커피는 정말 맛있네요 부산오면 꼭 들려보세요 뷰가 너무 이뻐서 물멍하기 좋았어요 원두도 다양하게 판매중이라 구입했습니다
    카페미뇽 사진
    카페미뇽 미포점 (해운대 블루라인)
    해운대 · 카페,타르트
    블루라인 해변열차 탈 시간을 놓쳐서 우연히 들어간 카페였어요! 커피는 뭐 무난했는데 여긴 디저트가 메인인 곳이더라구요! 2층도 있는 것 같아요 해변열차 타기 전에 음료 사 들고 가기 좋을 것 같아요
    콜라보 위드 문탠바 사진
    콜라보 위드 문탠바
    해운대 · 브런치
    깨끗하고 음식도 맛있는 호텔 바겸 까페입니다. 주차는 2시간 지원되고 나머지는 비용지불하셔야 합니다. 4월 벚꽃계절에 오면 더 좋다고 하네요~
    엣지993 사진
    엣지993
    해운대 · 카페,루프탑
    커피도 맛잇고 주차가 편해요 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해여 카페 너무 예쁘고 바다가 보이는 풍경이 멋지네요 엘리베이터가 있어서 어른들 모시고 가도 좋아요 해운대 미포 끝자락에 있는 숙박업소겸 카페인 엣지993입니다. 엘시티가 있는 미포 삼거리에서도 십 분정도 걸어서 들어와야 할정도이고 미포의 가장 끝에 있는 건물이나 마찬가지인 곳입니다. 지하 1층
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 해운대점
    해운대 · 카페,루프탑
    뷰가 좋아 방문햇는데 초코라떼 맛은 쏘쏘 주차장이 잇어 자차 방문 시 편함 바다뷰가 정말 예쁜 곳이고 디저트 음료도 맛있게 먹었어요 사진찍기 좋아요 해운대에 있는 카페중에 제일 좋은 것 같아요 해운대는 갈때마다 랑데자뷰이용하게되네요

동백104 근처 추천 맛집

해운대기와집 대구탕
    88점 · 부산 · 대구탕
    해운대기와집 대구탕 사진 1 해운대기와집 대구탕 사진 2
    대구탕이 정말 시원하고 맛있어요 곧 이전하신다는데 강추 정말 오랫만에 재방문 ... 엄청난 식당이 되어버렸다 ㅋ 여전히 맛있고 양도 푸짐하고 ㅎㅎ 손님들이 밀려드니 일하시는 분들도 ㅠㅠ 별하나 빼려다가 그래도 ...
    속씨원한 대구탕
    79점 · 미포 · 대구탕,알말이
    속씨원한 대구탕 사진 1 속씨원한 대구탕 사진 2
    아침식사를 위해 방문했습니다 아침 일찍부터 사람이 많았습니다 9시부터는 웨이팅이 있었습니다 대구탕 국물이 정말 시원하고 좋습니다 알말이는 맛은 있지만 다음 번엔 굳이 안시켜도 될거같아요;;
    호랑이젤라떡
    77점 · 부산해운대 · 아이스크림떡
    호랑이젤라떡 사진 1 호랑이젤라떡 사진 2
    간식으로 아이스크림 사러 방문했습니다 최근까지 내부 공사중이었는데 좀더 깔끔해졌습니다 망고요거트 스트로베리초코칩 민트아몬드2 총 4개를 사서 민트아몬드를 먼저 먹었는데 배스킨이랑 비슷한 맛입니다
    아저씨대구탕
    77점 · 해운대 · 대구탕,대구뽈찜
    아저씨대구탕 사진 1 아저씨대구탕 사진 2
    아침식사로 방문했던 대구탕집. 이집은 언덕위에 있어서 아래에 바닷가 근처에 있는 복집을 갈까 고민하다 거긴 사람이 너무 많아서 백반기행에도 나와서 허영만 선생님을 믿고 대구탕집으로 갔습니다. 가게
    선창횟집
    77점 · 해운대 · 횟집,해산물
    선창횟집 사진 1 선창횟집 사진 2
    개별룸과 멋진 해변뷰를 함께하며 맛볼 수 있는 고급스러운 횟집 가격이 비싸다고 못 느낄 정도로 가성비가 좋습니다 코스 요리 나오면서 직원분들이 다 설명해 주시고 회도 통통하니 식감이 아주 좋았고 먹자마자 신선하다고 혓바닥이 말해주는 느낌이었습니다🤩 코스로 나
    해운마루
    72점 · 해운대 · 횟집,회정식
    해운마루 사진 1 해운마루 사진 2
    우선 회가 도톰하고 쫄깃해서 맛있었어요 밑반찬들도 하나같이 다 맛있었구요! 코스로 나오는데 양이 좀 많습니다..!! 튀김음 그냥 저냥 했고 생선구이도 먹을 만 했어요 김치... 백김치 너무 맛있었
    생어거스틴
    67점 · 해운대 · 태국음식,푸팟퐁커리
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    호텔에 있는 곳이라 깨끗하고 서비스 좋아요. 음식도 진짜 맛있고 주차도 편해요 태국요리 먹고싶을때 가면 좋음 양은 많아요 사실 크게 특별한건 없음 분위기 좋음 개인적으로 어른들 모시고 가기 좋은 레스토랑입니다! 해운대 달맞이길 앞이라서 뷰도 정말 좋아요 !! 맛도.. 고급진 태국음식맛..☺ 가격대는 비싼편인거같아요 ..! 근데 서비스나 분위기모두 좋아
    참새방앗간
    66점 · 해운대 · 조개찜,조개
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    바다가 보이는 곳에서 먹는 조개찜!! 맛도 맛이고 술도 잘 들어가요ㅋㅋ * 조개살이 크고 두꺼운데도 불구하고 부드럽고 맛있었음!! * 조개찜에는 따로 국물이 없어서 나중에 사리(우동, 만두, 라면, 수제비)를 시키면 국물있는 냄비를 따로 준비해주심 * 수제비를 시키면
    디에이블
    62점 · 해운대 · 파스타,리조또
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    음식은 전체적으로 맛있었어요 매장도 깔끔하고 여기 테라스 석이 있던데 낮에 테라스에서 먹으면 분위기 좋을거 같어요!! 브런치먹기 좋은 곳~ 달맞이고개 뷰 좋은 곳입니다.. 시카고 피자와 파스타 맛있어요.
    소문난대구탕
    62점 · 해운대 · 대구탕,뽈찜
    소문난대구탕 사진 1 소문난대구탕 사진 2
    뽈찜에 우동사리는 필수죠!! 자리마다 있는 구운김에 싸 먹으면 더 맛있움~ "깔끔하고 시원한 대구탕과 식감이 쫄깃한 뽈찜이 일품" 주변에 대구탕, 뽈찜 식당이 많아서 식당 선택하기 어렵다면 이곳 방문을 추천드립니다. 사장님이 위생을 많이 신경쓰셔서 식당이 깨끗하고 음식
    솔내음한정식
    62점 · 해운대 · 한정식,코스요리
    솔내음한정식 사진 1 솔내음한정식 사진 2
    해운대맛집 솔내음한정식을 방문해보니 왜 여기서 먹는지 알 수 있을정도로 모든게 맛있었어요. 코스이다보니 천천히 즐길수 있었고, 뷰도 한몫 했습니다. 재방문 의사있고, 친구들에게 추천해주고 싶은 집입
    이씨할매횟집
    61점 · 해운대 · 횟집,매운탕
    이씨할매횟집 사진 1 이씨할매횟집 사진 2
    지나가면서 우연히 발견했는데 바다뷰보면서 잘 먹었어요~😎 1인 2만5천 초장별도 1인 3만 매운탕 미포함 저렴한가격은 아니지만 사람이 없어서 뷰보면서 편하게 먹을수잇엇어요