장백산

장백산과 비슷한 맛집

유성반점 사진
    유성반점
    제주 · 짜장면,짬뽕
    짬뽕이 대체적으로 평범함. 건더기 양까지 보면 홍콩반점보다 못함. 사장님도 친절한 편도 아님.
    태백관 사진
    태백관
    제주도 · 짜장면,양꼬치
    성산읍 고성리에 있는 오래된 중국음식점 입니다. 배달도 하구요. 일주일에 휴일 하루 있습니다. 제주 성산읍에 있는 소박한 중국집. 맛은 평범하지만 덜 데워 나왔다고 하셔서 곱배기를 일반 가격으로 받으셨음
    신왕 사진
    신왕
    섭지코지 · 중식당
    제주도 서귀포시 성산읍 신양마을에 위치한 중식 전문점 이곳은 알짬뽕을 비롯한 여러 짬뽕류가 유명하지만 우선 이곳 짬뽕의 기본적인 맛을 알기 위해 일부러 일반짬뽕으로 주문하였다. 먼저 이곳 짬뽕에
    성산 해녀짬뽕 사진
    성산 해녀짬뽕
    성산읍 · 해물짬뽕,중국집
    볶음밥이 원픽이에요 진짜 맛있고 탕수육도 쫄깃쫄깃해요 ~ 제주성산의 해녀짬뽕입니다. 해물이 신선하고 맛있어요. 해물볶음도 벙말 맛있네요 비싼 느낌이 좀 들지만 해물이 많이 들어갔고 성산일출봉 앞이라는 것을 감안하면 됩니다
    짜장클럽 사진
    짜장클럽
    제주 · 짜장면,짬뽕
    식당 앞 주차 가능하며, 일찍 문 열어서 아침으로도 먹을 수 있어요 맛있어요
    소림각 사진
    소림각
    우도 · 해물짬뽕,중식당
    우도가서 다른 짜장면집 줄이 길어서 갔는데.. 맛이 짜장면에서 떡볶이맛이 나오.. ㅠ 가격대비 너무 별로 ㅠ 손님 저희밖에 없었어요 지금까지 살면서 먹은 짜장면 중에서 제일 맛없는 짜장면이었다. 급식에서 먹은 짜장면의 맛을 8000원 주고 느낄 수 있음.