솔뫼

솔뫼와 비슷한 맛집

산장대통령 사진
    산장대통령
    가평 · 백숙,한방백숙
    덥다 ? 너무 더운데, 뒤에 흐르는 계곡 소리 내 앞에 끓고 있는 한방 냄새, 맛나보이는 닭고기 주변에는 야유회를 온듯한 정겨운 아저씨들의 흥나는 소리들 그냥 이 분위기 감정 너무 좋았네? 여름
    소양강가든 사진
    소양강가든
    가평 · 더덕구이,오리
    1. 음식 - 가평 상면에 있는 한식집 - 각종 매운탕과 오리 더덕구이가 메인인 집 - 추가반찬 셀프 - 재료가 국내산이어서 좋음 - 녹차약밥이 특이함 2. 주차 - 가게 앞 20대 이상 가능
    불타는오리 사진
    불타는오리
    가평 · 오리고기,오리
    놀러나온 기분으로 야외라서 먹기 좋네요. 오리가 담백하니 맛있긴한데 가격대비 양이 적은것 같아요. 대신 탕이 포함된 가격이니 고기먹고 탕을 드시면 됩니다. 이런곳은 자리값이라 생각합니다. 평상이
    소근리무쇠솥닭볶음탕 사진
    소근리무쇠솥닭볶음탕
    가평 · 닭볶음탕,토종닭볶음탕
    밖에 풍경 멋있고 엄청 큰 솥뚜껑에 요리가 나와서 보는맛도 있고 다좋은데 음식이 너무 느리게 나와요.... 사장님이 장사 하신지 얼마 안되서 아직 요령이 없으신 느낌.
    나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙
    포천 · 백숙,능이버섯백숙
    능이백숙의 특성상 조리 시간이 좀 걸리기 때문에 30분전에 전화로 예약을 하고 갔다. 도착하니 상이 차려져 있었다 헌데 궁물이 차갑다. 즉 미리 조리해 놨거나 캔슬된 백숙? 뭐 아닐수도 있지만 백숙
    문교오리랜드 사진
    문교오리랜드
    가평 · 오리고기,오리구이
    강아지 데리고 케이지에 넣어서 갓는데 아주 친절하셧고 오리해장국도 맛잇엇름 오늘은 수목원 축제보고 집으로 가는길 3번째 방문 숨은 맛집 추천이요 나들이 중에 가평에서 오리 주물럭이 먹고싶어 급하게 찾아간 식당입니다. 다코 평가가 1개 있었는데 역시 1개 뿐이라 신뢰하기에는 다소 부족했네요. 점심시간을 조금 피해가서 그런지 식당은 한산한 편이