하이카오산  대표 사진

하이카오산 의 사진

하이카오산  사진
    하이카오산  사진

2건의 하이카오산 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2)

참치마요 평균 별점 4.1   평가 108   팔로워 3

아담하고 깔끔한 가게입니다. 사장님 친절하시고 맛있어요. 미고랭이 살짝 매콤해서 좋네요.

새우미고랭 텃만꿍

2020년 5월 4일

마리히 평균 별점 4.0   평가 182   팔로워 0

점심에 직장인들끼리 식사하기 좋은 곳, 가게가 넓은 건 아니지만 은근 자리가 나서 편함

팟타이

2023년 10월 5일

하이카오산 와 비슷한 맛집

레몬그라스타이 사진
    레몬그라스타이 마포점
    공덕 · 태국음식
    태국 음식 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 양도 많고 음식 종류도 많아서 골라 먹기 좋고 시켰던 메뉴 모두 평타 이상임 네이버 예약하고 평일 점심에 찾아갔는데 서비스 메뉴도 주시고 친절함 팟타이는 간이 좀 센 편이고 새우볶음밥은 담백한 편임. 양 넉넉하고 메뉴 많아서 이것저것 시켜 먹기 좋을 듯
    드렁킨타이 사진
    드렁킨타이 공덕점
    공덕 · 태국음식,팟타이
    운좋게 웨이팅 없이 한 번에 입장 간은 센 편이긴 했는데, 모든 메뉴 성공적이었다 너무너무 맛있었던 드렁킨타이! 아담한 곳이라 웨이팅은 꽤 있을수 있지만, 그 분위기속에서 먹는 태국음식이 진짜 너무너무 맛있었어요-! 소고기쌀국수는 얼큰한게 속이 개운해지고, 카레도 고수향이 입안을
    타이반쩜 사진
    타이반쩜 공덕점
    공덕 · 팟타이,태국음식
    배달로 시켜먹었는데 맛있엇음. 공덕 살면 포장배달하면 좀 더 할인받음
    팟타이로얄 사진
    팟타이로얄
    공덕 · 태국음식
    외국인 주방장이 하는 식당인데 제 입맛에는 조금 짰어요 혼자 먹기에 가성비가 있는 곳은 아닙니다. 그렇지만 맛있어요. 태국 음식 메뉴 종류도 많고 맛있어요 양도 많아 가성비도 좋아요
    리틀방콕 사진
    리틀방콕 공덕경의선숲길점
    공덕 · 태국음식,새우완탕
    음식 정말 맛있고 경의선숲길 구경하면서 먹을 수 잇어서 분위기도 넘 좋아용 근데 가격이 제가 먹어본 태국음식점 중 가장 비싸요,,! 푸팟퐁커리 양은 괜찮었는데 팟타이는 양 적게 느껴졌구요,,🥲그래더
    반타이 쏘이54 사진
    반타이 쏘이54
    이대 · 태국음식
    메뉴도 다양하고 현지 느낌 물씬 잘 안파는 팟씨유 먹으러 갔다 이대 근처에 태국 현지식으로 하는 태국음식 맛집이에요. 가격 저렴하고 메뉴들이 현지식처럼 심플하고 맛있어요. 가까우면 자주 가고 싶어요.

하이카오산 근처 추천 맛집

청학동부침개
    76점 · 공덕 · 막걸리,전집
    청학동부침개 사진 1 청학동부침개 사진 2
    분위기 좋아요 전치고 좀 비싼감이있지만 끼니로 회식으로 하기 좋아요 메뉴가 다양합니다 하나씩 고르면 바로 데워줘서 맛있음 막걸리랑 먹기 좋은 곳 비오는 날 전 먹으러 방문하기 너무 좋아요. 전 골고루 먹을 수 있고 분위기도 놓고 맛고 좋아요~~
    마포 오향족발
    75점 · 공덕 · 족발,오향족발
    마포 오향족발 사진 1 마포 오향족발 사진 2
    양이 많았습니다 족발 시키면 순대국이랑 순대 떡볶이가 같이 나오는데 순대국이 정말 맛있었어요 술 안주로 최고 엄청 시끄러웠어요 그리고 좌석좌석마다 조금 좁아서 아이랑 함께한다면 비추합니다! 족발은 제 취향은 아니였어요 대신 순대가 정말 맛있더라고요! 떡볶이도 맛있어요ㅎㅎ 그리고 사이다 콜라가 병으로 나와서
    마포왕족발
    70점 · 공덕 · 족발,떡볶이
    마포왕족발 사진 1 마포왕족발 사진 2
    족발시키면 떡볶이+순대국+순대 나오고 국밥시키면 순대 나옴 가성비 굿 맛도 굿 평일 저녁에 방문했는데, 사람이 그렇게 많지는 않았어요. 가게가 추워서 음식이 금방 식어버려 아쉽긴 했지만 족발이랑 순댓국, 떡볶이 다 너무 맛있었어요.
    마포유가궁중족발
    65점 · 공덕 · 족발,순대
    마포유가궁중족발 사진 1 마포유가궁중족발 사진 2
    술마시기 좋은 노포입니다. 거리에서 족발 냄새는 좀 나지만.. 그런 분위기에요. 순대국도 데워달라고 하면 양도 다 주세요 족발하나 시키면 떡복이 국밥 순대가 서비스라니 미쳐버려 가성비
    미락
    65점 · 공덕역 · 해산물,꼬막비빔밥
    미락 사진 1 미락 사진 2
    개인적으로 홍어를 전혀 못먹는데 이 집의 홍어는 삭힌 정도가 미미해서 홍어 초보자들이 접하기 좋음. 야들야들하게 잘 삶아진 돼지수육에 부담스럽지않게 삭힌 홍어, 그리고 잘 익어서 기분좋은 신맛이 느
    원조마포할머니빈대떡
    63점 · 공덕 · 빈대떡,해물파전
    원조마포할머니빈대떡 사진 1 원조마포할머니빈대떡 사진 2
    전을시키면 주시는 양념장? 그게 맛있어요 양파장아찌 아주 전이랑 잘어울려요 가성비도 좋고 넘 맛있어요 막걸리가 술술 들어가요 ~~ 다양한 전 먹어볼 수 있어서 좋아요 모듬우노먹는게가성비좋을것같았는데 내가먹고싶은걸골라담아먹는게더나았어요 전체적으로 전은맛있었지만 특별할건없었고 가격은 일반전집들보다는 저렴하게느껴졌어요 식혜한통주문했는데 달지않고 맛있었어요
    그집 파스타
    60점 · 공덕 · 파스타,투움바
    그집 파스타 사진 1 그집 파스타 사진 2
    점심시간에 간단히 먹기 좋아요 가게 내부는 작은편이라 꽉 차있었어요 우삼겹해장드세요 해장이 짱임 물론 다른 메뉴들도 평타치는 맛입니다
    막심
    60점 · 공덕역 · 막창
    막심 사진 1 막심 사진 2
    오 양이 많아서 놀랬어요! 그리고 반찬들도 이렇게 푸짐한 곳은 처음 봐요! 마무리로 무료 아이스크림가지! 아이스크림도 존맛 ㅋㅋㅋ
    안단테 비노
    59점 · 공덕역 · 와인바
    안단테 비노 사진 1 안단테 비노 사진 2
    아파트 단지에 있어서 조용하고 분위기도 너무 좋습니다!
    우가촌 설렁탕
    58점 · 공덕 · 설렁탕,왕갈비탕
    우가촌 설렁탕 사진 1 우가촌 설렁탕 사진 2
    추운 겨울 몸을 녹이기 딱 좋은 든든한 갈비탕 맛집으로 고기가 크고 살이 많아서 정말 든든해요 국물이 맑은데 깊고 진한 맛을 느낄 수 있어 완뚝하게 됩니다 기본 당면이 조금 들어가 있는데 추가로 요
    돈카츠 준
    52점 · 공덕동 · 돈까스
    돈카츠 준 사진 1 돈카츠 준 사진 2
    전반적으로 맛도 있고. 서비스도 좋고. 가성비는 최고. 이런 돈카츠를 이 가격에는 절대 먹을 수 없다. 매장이 좁아서 입소문 나면 줄 서서 먹어야하니 돈카츠를 좋아한다면 빠른 시일내에 먹어보길 강추
    한방족발
    51점 · 공덕역 · 족발,한방족발
    한방족발 사진 1 한방족발 사진 2
    술마시러~! 족발 맛있고 순대국 주시는데 리필 가능한게 좋네요. 제가 갔을땐 호객 없었습니다. 가격은 싸고 맛은 평범합니다 그리고 순대국랑 음료수를 곁들여 줘요 맛은 보통입니다.. 순대국이 기본 제공되는데 얼큰해서 좋아요. 호객행위에 끌려가지마시고 가기로한데있으면 직진허길..