호두당 대표 사진
    호두당 대표 사진

호두당 부산중앙점

호두당의 사진

3건의 호두당 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 0

쌀로 만든 따뜻한 팥, 슈크림, 꿀고구마, 치즈 호두과자와 차가운 앙버터, 딸기크림치즈 호두과자가 있는 곳! 큼지막한 호두와 필링으로 가득 채워져 있었던 호두당 호두과자! 타피오카로 붕어빵과 쌀 카스테라도 판매하고 있어서 중앙동 디저트 카페로 추천해요. 답례품 구성이 좋고 선물세트도 판매해서 답례품 준비할 때 호두당 추천드려요! 콜드브루와 아이스크림 가격이 너무 착해서 하고 중앙역 1번출구와 가까워서 지나가면서 사 먹기 좋은 것 같아요. 12시 이후부터 세트메뉴(1만원 이상) 구매하시는 분들께는 답례품 4구 증정하는 이벤트하고 있으니 점심 먹고 들려보셔요~ 그리고 영수증 리뷰 이벤트도 진행 중이고 네이버로 주문 후 픽업도 가능했어요.

앙버터 쌀 호두과자(6개) 세트메뉴 C

Evuee 평균 별점 4.7   평가 115   팔로워 1

사장님도 친절하시고 앙금이랑 호두도 듬뿍 들어있어 맛있게 먹었어요

호두당 세트(팥10+슈10+치즈10) 앙버터 쌀 호두과자(6개)

카에데 평균 별점 4.7   평가 285   팔로워 0

호두과자 큼직하고 맛있어요 맛도 여러가지있고 리얼치즈도 맛있음

호두당 세트(팥10+슈10+치즈10)

호두당과 비슷한 맛집

잣품은그집호두과자 사진
    잣품은그집호두과자 롯데백화점광복점
    부산 · 호두과자,도미빵
    가격대가 조금 있지만 삼삼하니 맛있는 호두과자였습니다.
    부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵 사진
    부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵
    부산 · 호두과자
    공주가 갑자기 호두과자 먹고싶대서 급하게 검색했더니 유레카 부산역에도 호두과자 파는곳이ㅋㅋ 가서 10개짜리 바로 구매
    트리플에이커피 사진
    트리플에이커피 영도점
    영도 · 붕어빵,모찌
    요즘 생소한 카페 브랜드가 많이 생겼지요 ~ 매일 카페에 들러 아메리카노는 필수로 마시기도 하고 커피가 땡길때 비싼
    영커피 사진
    영커피 사하구청점
    사하구 · 커피,붕어빵
    깔끔한 테이크아웃 카페! 안에 좌석도 3테이블 정도 있는것같아요 리유저블컵에 담아주고 다음에 올때 리유저블컵이나 텀블러
    갓골 사진
    갓골
    부산남구 · 카페,디저트
    케이크 맛집, 음료 맛집으로 인정!! 건강하고 맛있는 음료가 땡긴다? 가성비 카페 찾는다? 그럼 갓골!
    카페 051 사진
    카페 051 못골시장점
    대연역 · 카페,붕어빵
    051 커피가 생겨서 좋습니다~ 또 커피 먹으러 오겠습니다 ~ 골목 안이라 그런지 사람이 많이 없어서 조용하고 좋아요.