갓골 대표 사진
    갓골 대표 사진

갓골

갓골의 사진

1건의 갓골 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

크리스탈당근 평균 별점 4.5   평가 215   팔로워 5

케이크 맛집, 음료 맛집으로 인정!! 건강하고 맛있는 음료가 땡긴다? 가성비 카페 찾는다? 그럼 갓골!

딸기우유

갓골과 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 동명대DT점
    부산 · 커피,젤리
    주차 바리게이트 생겼네요 15천원이상 주문시 1시간30분 무료입니다. 스벅이야 말모말모 망고바나나에 자바칩 추가해서 갈아 먹으니 더 맛있네요.
    153커피하우스 사진
    153커피하우스
    부산남구 · 카페,디저트
    말렌카꿀케이크 종류가 많아서 먹는 재미가 쏠쏠합니다. 토피넛라떼는 조금 아쉽긴하지만 맛있게 먹었습니다.
    가배향화 사진
    가배향화
    부산 · 커피,카페
    커피가 정말 맛있는 곳이랍니다! 진한 커피를 좋아하신다면 롱블랙 한번 드셔보세요. 카페 분위기는 쏘쏘하지만 라떼랑 핸드드립이 너무 맛있어서 5점으로 했어요 브라운아이 라떼가 지금껏 먹은 라떼 중 일등입
    해리스 사진
    해리스 부산문화회관점
    부산 · 카페,허니버터브레드
    부산문화회관 대공연장 옆에 있는 카페에요. 공연 전에 잠깐 비는 시간에 가기 좋습니다. 부산문화회관 대공연장에서 가까운 카페이다. 조용히 쉴수있는 곳
    카페 히어 사진
    카페 히어
    부산 · 커피,카페
    핸드드립을 주문 시 바로 내려주시는 곳이었어요! 은근 매장이 넓어서 좋았고 커피맛도 좋았습니다 ㅎㅎ 조용해서 책읽기 좋
    낙타베이커리 사진
    낙타베이커리
    대연동 · 크로와상,베이커리
    빵도 맛있고 가격도 착하고 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하세요