가배향화 대표 사진
    가배향화 대표 사진

가배향화

가배향화의 사진

3건의 가배향화 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 140   팔로워 3

카페 분위기는 쏘쏘하지만 라떼랑 핸드드립이 너무 맛있어서 5점으로 했어요
    브라운아이 라떼가 지금껏 먹은 라떼 중 일등입니다.. 얼음 안든 시원한 라떼인데 다른 라떼를 두배로 농축한 맛이에요
    핸드드립도 너무 맛있어요! 또 라떼 먹으러 갈 거예요*^^*

아메리카노 브라운아이

오가피꿀차 평균 별점 3.9   평가 102   팔로워 0

커피가 정말 맛있는 곳이랍니다! 진한 커피를 좋아하신다면 롱블랙 한번 드셔보세요.

롱블랙

슈루루룽 평균 별점 4.9   평가 43   팔로워 0

평화공원 근처에 있어서 몇번 가본 카페에요. 조용한 분위기에 커피를 즐길수 있는 곳인것 같습니다

플랫화이트 녹차라떼

가배향화와 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 동명대DT점
    부산 · 커피,젤리
    주차 바리게이트 생겼네요 15천원이상 주문시 1시간30분 무료입니다. 스벅이야 말모말모 망고바나나에 자바칩 추가해서 갈아 먹으니 더 맛있네요.
    갓골 사진
    갓골
    부산남구 · 카페,디저트
    케이크 맛집, 음료 맛집으로 인정!! 건강하고 맛있는 음료가 땡긴다? 가성비 카페 찾는다? 그럼 갓골!
    153커피하우스 사진
    153커피하우스
    부산남구 · 카페,디저트
    말렌카꿀케이크 종류가 많아서 먹는 재미가 쏠쏠합니다. 토피넛라떼는 조금 아쉽긴하지만 맛있게 먹었습니다.
    코코라임 사진
    코코라임
    부산 · 카페,크로플
    밥먹고 카푸치노 한잔 마시고 수다 떨다 왔습니다. 주차장이 있어서 좋네요~~?
    카페 그리다 사진
    카페 그리다 대연점
    대연동 · 카페,스콘
    스콘 맛집 !! 딱딱하지않고 부드러워요:) 주차공간 넓어서 좋아요 단,조금 소란스러워요.. ☆스콘맛집으로 2층건물의 넓은 내부와 다양한 좌석 보유 • 무료주차 • 플랜테리어 • 평일 저녁에는 카공으로 많이 찾고
    텐퍼센트커피 사진
    텐퍼센트커피 대연자이점
    대연 · 카페
    커피도 맛있고 사장님이 정말 친절하세요. 가성비 최고입니다.