맥도날드 대표 사진

맥도날드 부산동명대DT점

맥도날드의 사진

맥도날드 사진

2건의 맥도날드 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 푸짐한(1)

쏘키 평균 별점 3.7   평가 527   팔로워 6

일찍 일어나야만 먹을 수 있는 맥모닝 맛있구여 배부릅니다

치킨 치즈 머핀

아침식사

Romy 평균 별점 4.0   평가 208   팔로워 3

매장이 단층이지만 예상보다 자리가 많고 넓어 쾌적합니다~

불고기버거세트

2023년 6월 11일

맥도날드와 비슷한 맛집

스타벅스 동명대DT점
    부산 · 커피,젤리
    주차 바리게이트 생겼네요 15천원이상 주문시 1시간30분 무료입니다. 스벅이야 말모말모 망고바나나에 자바칩 추가해서 갈아 먹으니 더 맛있네요. 음료 시원하고 상큼해 맛있습니다. 호두파이는 달지만 맛있습니다.
    런던앤셰프 사진
    런던앤셰프
    부산 · 파스타,브런치
    음식이 너무 맛있고, 셰프님이 정말 친절하셔요.. 갖출 건 다 갖춰져 있습니다. 정말 기본에 충실하신 느낌! 오일 파스타 또 먹고 싶어요..ㅠ 음식이 대체로 맛있고 직원분들이 아주 친절해서 좋았습니다.
    파리바게뜨 LG메트로점 사진
    파리바게뜨 LG메트로점
    용호동 · 베이커리,바게트
    파리바게뜨 빵은 항상 맛있어요. 사무실근처라 부담없이 자주 이용해요 빵 종류가 다양하고 테이블 수도 적당히 있어서 이용하기 좋아요 샐러드 괜찮드라구요 양도 맛도 다음에 또 먹어야겠음요!
    버거잇 사진
    버거잇
    부경대 · 수제버거,버거
    수제버거라 비싼편이에요 패티가 부드럽고 맛있어요 가게가 깔끔해오 힙한 미국 감성 인테리어로 테라스 있습니다 추가 소스를 선택할 수 있는게 특징입니다 가성비 좋은 부경대 수제버거 맛집으로 두툼합니다
    맘스터치 사진
    맘스터치 부경대점
    부경대 · 치킨,버거
    치킨버거가 먹고 싶을때 찾게 되는 곳 입니다. 수제버거 같은 느낌
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 부산용호점
    부산용호동 · 버거
    사무실 근처라 혼자 자주 가요. 저렴하고 맛있어요. 양이 많지 않아요 노브랜드버거 처음 먹어봤는데 맛있네요. 가성비가 좋아요