골드파파 대표 사진
    골드파파 대표 사진

골드파파

골드파파의 사진

6건의 골드파파 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 혼밥(2) 식사모임(1) 데이트(1) 아이동반(1)…더보기 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

블루오션임넴 평균 별점 3.8   평가 307   팔로워 2

근처에 군부대가 있어서 그런지 군복입은 사람들이 엄청 많았어요. 맛있고 가성비도 좋아요

필리치즈스테이크

2024년 6월 1일

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 204   팔로워 1

미쿡인들이 많이 찾는 수제버거집입니다.
    수제버거 양도 많고 맛있어요.
    다음엔 다른메뉴도 먹어보고 싶네요^^

그릴드 어니언 비비큐버거

2024년 4월 24일

센스쟁이 평균 별점 3.8   평가 463   팔로워 1

옆에 있는 큰 교회에 평일에는 주차하면 되요. 군인들이 많네요~ 숨어있는 맛집이예요

그릴드 어니언

2024년 6월 1일

골드파파와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드 부산동명대DT점
    부산남구 · 버거
    일찍 일어나야만 먹을 수 있는 맥모닝 맛있구여 배부릅니다 매장이 단층이지만 예상보다 자리가 많고 넓어 쾌적합니다~
    노브랜드버거 사진
    노브랜드버거 부산용호점
    부산용호동 · 버거
    사무실 근처라 혼자 자주 가요. 저렴하고 맛있어요. 양이 많지 않아요 노브랜드버거 처음 먹어봤는데 맛있네요. 가성비가 좋아요
    맘스터치 사진
    맘스터치 부경대점
    부경대 · 치킨,버거
    치킨버거가 먹고 싶을때 찾게 되는 곳 입니다. 수제버거 같은 느낌
    버거잇 사진
    버거잇
    부경대 · 수제버거,버거
    수제버거라 비싼편이에요 패티가 부드럽고 맛있어요 가게가 깔끔해오 힙한 미국 감성 인테리어로 테라스 있습니다 추가 소스를 선택할 수 있는게 특징입니다 가성비 좋은 부경대 수제버거 맛집으로 두툼합니다
    맥도날드 사진
    맥도날드
    경성대 · 버거
    상하이 너무 맛있고 화장실을 매장 밖으로 좀 걸어가야 한다는게 단점이지만 그것말곤 깔끔하고 좋았네요 슈니언버거 먹어봤는데 맛있음 어니언튀김 굿 슈슈버거에 구운양파 들어간 맛 그냥저냥 괜찮아요 접근성도 좋고.. 파인애플칠러 꿀맛 ㅠㅠ 맥모닝도 맛있어여
    맘스터치 사진
    맘스터치
    경성대 · 버거
    맛있어요 매장넓고 카페같이 있는분들도 있고 편안해요!! 매장공간이 넓어서 여러 명이서 와도 편하게 먹을 수 있다 대표적인 가성비버거 진짜 치즈볼 중독되면 계속 생각나요 후라이드도 괜찮더라고용

골드파파 근처 추천 맛집

합천국밥집
    80점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    합천국밥집 사진 1 합천국밥집 사진 2
    주말에 방문했는데 다행히 웨이팅 없이 들어갈 수 있었습니다. 맑은 계열의 국밥 스타일이었고 밥이 따로 나옵니다. 고기나 내장이 큼직했고 국물은 돼지곰탕이라 해야 하나..닭곰탕같은 느낌이었고 멍게깍
    차이나반점
    70점 · 용호동 · 짜장면,차돌짬뽕
    차이나반점 사진 1 차이나반점 사진 2
    치돌짬뽕 맛집이라는 소리에 방문했습니다 짬뽕 진짜 맛있습니다. 짜장도 괜찮고 탕수육은 닭강정처럼 소스가 버무려져 나옵니다 전체적으로 맛집이지만 위생은 조금 감안하셔야해요. 블로그 검색으로 알게되어 방문함 처음 서비스로 주는 만두가 너무 맛있어서 음식에 대한 기대감이 높았으나 찬양할 정도의 맛은 아님 전반적으로 괜찮았으나 지역을 대표할 정도는 아니라고 생각합
    고농소머리곰탕
    65점 · 부산용호동 · 소머리곰탕
    고농소머리곰탕 사진 1 고농소머리곰탕 사진 2
    고기 선도가 좋아 잡내없이 깊으면서도 깔끔하고 양도 풍부하고 육개장 곰탕 수육 모두 맛있는 곳
    진주횟집
    64점 · 부산 · 물회,회덮밥
    진주횟집 사진 1 진주횟집 사진 2
    대기 아주 길지 않아 잠깐 기다렸다 바로 먹었어요. 회가 세꼬시라 꼭꼭 씹어먹어야 하네요. 육수 맛있어요. 초록색 채소가 더 있으면 색감이 이쁠것 같아요. 손님이 많고 시끌벅적합니다 음식은 쏘쏘합니다 물회 맛있었어요^^ 우럭통구이는 비추
    정분식
    63점 · 용호동 · 만두,군만두
    정분식 사진 1 정분식 사진 2
    개성있고 맛있어요 첨 먹어보는 떡볶이 맛!! 또 한번 생각날듯 근데 되는 메뉴가 너무 없어서 아쉬웠음 떡볶이는 단맛이 강했는데 맛있었어요 만두도 바삭바삭 맛있어요
    하마짬뽕
    62점 · 용호동 · 짬뽕,짬뽕전문점
    하마짬뽕 사진 1 하마짬뽕 사진 2
    *하나로마트 옆에 작게 위치한 짬뽕집 *알고보니 동네에서 짬뽕 맛집으로 알려져 있는 곳이라 했음 *그릇이 일단 엄청 큼 *국물 엄청 시원하고 적당히 매콤하면서 계속 손이 갔음 *면이 조금 굵은 편인
    송원왕갈비
    61점 · 오륙도 · 돼지갈비,갈비
    송원왕갈비 사진 1 송원왕갈비 사진 2
    진짜 여기 양념갈비 맛있네요 가게도 넓고 쾌적해서 좋아요 오랜만에 다시 갔는데 맛이좋아서 손님들이 많고 사장님이 친절하세요~
    찰지당
    58점 · 용호동 · 꽈배기,찹쌀도넛
    찰지당 사진 1 찰지당 사진 2
    바로튀겨서 바삭고소담백한 핫도그였고 소세지도 탱글했어요 꽈배기도 맛있을듯
    동원생뒷고기
    57점 · 용호동 · 생뒷고기
    동원생뒷고기 사진 1 동원생뒷고기 사진 2
    곱창전골 너무 저렴한데 맛있어요 뒷고기 손님도 많아보였어요
    경미횟집
    56점 · 용호동 · 횟집,회덮밥
    경미횟집 사진 1 경미횟집 사진 2
    회가 신선하고 맛나요. 지역주민이 즐겨찾는 동네 맛집~~ 용호동에서도 오래 된 곳입니다. 가게가 깔끔하고 지역주민들이 많이 찾는 현지인 맛집입니다. 아기의자도 있어 가족단위로 오기 좋습니다. 주차하기 힘든 부산에서 주차지원도 가능해서 좋습니다. 가게 옆에
    오륙도수제순대
    56점 · 오륙도 · 국밥,순대
    오륙도수제순대 사진 1 오륙도수제순대 사진 2
    가격은나쁘지않은데 가격에비해 순대나곱창의 양이 너무적다 맛보기순대는 9조각나오고 5천원인가 7천원가량햇던거같은데 차라리가격을더올리고 실속잇엇음좋겠다 굉장히맛잇고 경치좋은오륙도에드라이브가는길에가기좋다
    홍도야
    54점 · 부산용호동 · 삼겹살,홍삼
    홍도야 사진 1 홍도야 사진 2
    동네주민이 자주오는 고깃집입니다. 야채가 믾은게 장점이에요. 편하게먹기 좋습니다 자꾸 생각나는 맛집! 홍삼 먹인 돼지를 황금불판에 구워 육즙이 가득하고 부드럽다. 먹어본 삼겹살 중에 가장 부드러움! 황금불판이라 달라붙지 않고 기름이 튀지 않아 깔끔하게 먹을 수 있다. 채소