코코호도 연산점 대표 사진

• 간식

코코호도 연산점의 사진

코코호도 연산점 사진

1건의 코코호도 연산점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

oko 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 1

간식으로 한번씩 사먹는데 금방 한 걸 주셔서 따끈하고 맛있었습니다

호두과자

2020년 12월 20일

코코호도 연산점과 비슷한 맛집

영커피 사진
    영커피 연산역점
    연산 · 커피,페스츄리
    간단하게 마시기 좋은 카페 입니다. 원두 선택이 가능해 그 점이 메리트 있어요.
    호두당 사진
    호두당 부산시청점
    부산시청 · 호두과자,앙버터
    맛있다는 소문이 자자하던데 진짜 맛있어요 치즈맛 먹었는데 싼마이 치즈아니고 짱맛도리
    바스키아 사진
    바스키아 메가마트동래점
    동래메가마트 · 호두과자,도미빵
    100%쌀이라 속이 부대끼지 않고 호두가 많이 들어있어서 좋아요
    하르당 사진
    하르당 동래역점
    동래역 · 카스테라,호두과자
    *맛 : 속이 비치지않는 바삭한 붕어빵이에요! 슈크림은 정말 맛있었고, 팥은 달달한 맛만 있는 앙금이라서 아쉬웠어요 *방문시간:평일 저녁 *웨이팅: 없음
    호두과자 냠 사진
    호두과자 냠
    부산동래 · 호두과자
    진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터 여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여 길가면서다까먹음ㅋㅋ 앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요 리뷰이벤트로 받았는대 다음엔 따로 사먹어야겠어요 나머지도 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 추천입니다!! 완전!!
    우리쌀 왕호두 사진
    우리쌀 왕호두 온천장역점
    온천장역 · 호두과자,슈크림
    지하철을 이용할적마다 사먹는 간식이예요 쌀이라 덜 부담스럽기도하고 고소하니 맛나네요 *맛 : 식어있었지만 바삭하고 맛있었어용 *방문시간:주말오전 *웨이팅: 없음 쬐끄만데 큰 붕어빵보다는 가격대가 살짝있지만 간편하게 먹기 좋은 간식이에요 ㅎㅎ

코코호도 연산점 근처 추천 맛집

서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    가마치통닭
    68점 · 연산 · 치킨,통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    기본에 충실한 바삭바삭한 통닭이 나온다. 포장이나 배달주문이 많은듯 저렴해서 자주 시켜먹습니다 방문포장시 더 저렴하니 참고하셔서 드세요
    맥도날드
    68점 · 부산교대 · 버거,후라이
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루 매장이라 주차도 가능하고 매장이 깔끔해서 좋다 햄버거 혼밥하기도 좋고 간편하게 먹을 수 있어서 자주 먹는듯용 아침에 방문했는데 조용하고 깨끗해서 좋았어요 아이스크림 행사해서 먹었습니다
    갓파스시
    63점 · 연산 · 스시,회전초밥
    갓파스시 사진 1 갓파스시 사진 2
    평일점심은 처음이였는데 주말보다 스시상태가 훨씬 좋았던 것 같아요! 삼겹살 초밥은 종종 생각나요 다양한 스시와 음식들을 맛볼 수 있어 좋아요. 주차 및 접근성도 좋습니다. 많이 먹을 줄 알고 정액제로 시켰는데 생각보다 못 먹어서 일반으로 하는게 더 나을 뻔 했네욥 ,, 14접시 정도는 먹어야 뽕뽑는 거 같아요 -! 맛은 있습니당 ㅎㅎ
    청솔물회
    61점 · 연산 · 물회,잡어물회
    청솔물회 사진 1 청솔물회 사진 2
    국물없는 물회라 이색적이었습니다. 배, 오이 등이 많이 들어있어 신선하고 맛있어요. 물회 양이 진짜 많고 양념이 너무 맛있어요! 부산 물회 맛집으로 강추!!!! 콩나물국부터 맛이 좋습니다 점심은 11:30-14시 저녁은 17부터 공기밥이 양이 적어보이지만 물회가 양이 많아 밥은 저 정도가 적당합니다
    국도밀면
    61점 · 연산 · 밀면,짜장면
    국도밀면 사진 1 국도밀면 사진 2
    저렴한 가격에 담백한 밀면이 맛있었습니다. 특히 육수가 맛있었어요. 가성비 최고의 밀면 전문점입니다 맛도 좋고 사장님 푸근한 인상이 넘 좋으세요
    용문각
    60점 · 연산 · 짜장면,간짜장
    용문각 사진 1 용문각 사진 2
    중국집 배달은 용문각만 시켜요 !!! 진짜 어기있는 거 다 먹어봤는데 특히 간짜장이 젤 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탕슉이랑 조합이 최고! 꼭 드셔보세요~ 단체 회식,단체 모임시에 좋을 거 같습니다 음식은 가격대비 맛 적당합니다
    연춘
    60점 · 부산연산동 · 짜장면,중국집
    연춘 사진 1 연춘 사진 2
    세트메뉴 가성비가 좋았고 유린기가 맛있었던 연산동 중국집! 짜장 짬뽕 맛은 그저그랬으나 유린기가 넘 맛있어서 별 4개인 곳! 유린기 바삭 쫀득 넘 맛있어요~~ 짬뽕과 요리가 맛있고 가성비 좋습니다. 후식으로 맛탕도 주세요.
    엄마의돼지국밥
    59점 · 부산연산동 · 돼지국밥,사골
    엄마의돼지국밥 사진 1 엄마의돼지국밥 사진 2
    소사골 돼지국밥이라 국물이 진하고 맛있어요. 그리고 매운 돼지국밥이 따로 있어서 얼큰한 국물 좋아하는 사람에게 딱이네요. 수육과 함께 먹는 황태초무침 너무 맛있었어요. 국밥맛집이에요 잡내도 없고 국물 맵기를 선택할수있어 좋네요
    칠성도나스
    58점 · 부산 · 꽈배기,도나스
    칠성도나스 사진 1 칠성도나스 사진 2
    찹살 도나스 먹고 싶어서 방문했는데 기본 도너츠가 엄청 커요
    해운대31cm해물칼국수
    58점 · 부산연제 · 해물칼국수,칼국수
    해운대31cm해물칼국수 사진 1 해운대31cm해물칼국수 사진 2
    매콤한 김치와 같이 칼국수 먹으면 괜찮아요 해물도 많아요 가격이 많이 올랐어요 큰 대접에 조개가 듬뿍 들어가 있어서 골라먹는 재미도 있고 좋아요~ 조개가 푸짐하게 들어 있어서 가성비 좋아요. 매장 깔끔하고 친절해요
    대소가
    57점 · 연산 · 돈까스,모밀
    대소가 사진 1 대소가 사진 2
    직원분들 사장님 친절하시고 음식 깔끔하게 잘 나와서 자주 방문하는 음식점입니다 12시-1시 회사 점심시간엔 사람들이 많이 방문해 오래 기다리셔야 하는 경우가 많으니 가능하시다면 12시-1시 사이는