호두당 대표 사진
    호두당 대표 사진

호두당 부산시청점

3.5 (1명의 평가)

• 부산광역시 연제구 시청로 12 상가동 109호
    • 0507-1395-1132
    • 간식, 돌잔치
    • 주차

호두당의 사진

호두당 사진

1건의 호두당 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

혀닝 평균 별점 3.8   평가 769   팔로워 5

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

맛있다는 소문이 자자하던데 진짜 맛있어요 치즈맛 먹었는데 싼마이 치즈아니고 짱맛도리

리얼치즈 쌀호두과자 (18개)

호두당과 비슷한 맛집

영커피 사진
    영커피 연산역점
    연산 · 커피,페스츄리
    간단하게 마시기 좋은 카페 입니다. 원두 선택이 가능해 그 점이 메리트 있어요.
    코코호도 연산점 사진
    코코호도 연산점
    연산 · 호두과자
    간식으로 한번씩 사먹는데 금방 한 걸 주셔서 따끈하고 맛있었습니다
    하르당 사진
    하르당 동래역점
    동래역 · 호두과자,카스테라
    *맛 : 속이 비치지않는 바삭한 붕어빵이에요! 슈크림은 정말 맛있었고, 팥은 달달한 맛만 있는 앙금이라서 아쉬웠어요 *방문시간:평일 저녁 *웨이팅: 없음
    호두과자 냠 사진
    호두과자 냠
    부산동래 · 호두과자
    진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터 여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여 길가면서다까먹음ㅋㅋ 앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요 리뷰이벤트로 받았는대 다음엔 따로 사먹어야겠어요 나머지도 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 추천입니다!! 완전!!
    우리쌀 왕호두 사진
    우리쌀 왕호두 온천장역점
    온천장역 · 호두과자,슈크림
    여기 호두과자 너무 바삭하고 맛있음 고구마 무스 좋아하시면 누구든 좋아할맛
    하르당 사진
    하르당 대연역점
    대연동 · 카스테라,호두과자
    새로 오픈해서 먹어봤는데 붕어빵 식감이 색달라요. 다른 맛의 붕어빵도 먹어봐야겠어요.

호두당 근처 추천 맛집

오소리순대
    77점 · 연산 · 술국,순대
    오소리순대 사진 1 오소리순대 사진 2
    돼지 내장 전문인듯. 돼지 특유의 누린내가 나서 본인은 힘들엇으나 돼지러버들은 좋아할듯. 술국 얼큰하이 좋았음 여기 술국 진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ 스페셜 모둠은 양이 먹다보니 생각보다 많았고 맛있었어오
    시골통돼지볶음
    74점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 ! 점심시간 시작전에 가서 웨이팅 없이 들어갔구요 시간 조금만 지나니까 우르르 들어오더라구요 양도 맛있고 맛있어요 주차장은 없어서 아쉽네요 부산이비인후과 갔다가 가니 주차비 지원 1000원 받았습니다
    민정한우국밥
    72점 · 연산 · 국밥,수육국밥
    민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
    시끌벅적하지만 좋은 집. 싸지않음에도 가성비 좋아요. 웨이팅 길 수 있음 한우국밥 가성비가 뛰어남. 원래 고기집이라 한우도 큼직하고 양도 많음. 국물이 살짝 칼칼한 느낌인데 맵찔이에게도 괜찮았음. 사람들이 많이 찾는 맛집. 기회 되면 종종 재방문 할 예정.
    어가스시
    71점 · 연산 · 스시,회전초밥
    어가스시 사진 1 어가스시 사진 2
    한 접시당 2500원인데 퀄리티가 괜찮았어요 스시랑은 다 괜찮은데 마스크 끼고 스시 만드셨으면 좋겠어요 회전초밥 가격이 동일이라 괜찮은 것 같아여~ 갈만합니다 배달서비스도 좋은데 역시 가서 먹는게 맛있음 초밥은 배달시키면 어쩔수 없이 비린내가 나서 아쉽ㅠ
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    월남면반
    70점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    고수도 요청하면 통째로 나와서 기호에 맞춰서 잘라먹는게 좋았어요 맛있어요 맛이좋아요 한번 먹을만해요 직장근처라 자주 가고 배달도 자주하는데 맛있어요 다른 지점보다 시청점이 찐입니다.
    보글보글대구탕본점
    70점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    애돈촌돼지국밥
    69점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
    애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
    관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금 밑에 있어요. 가게가 크고 장사가 잘 됩니다. 맛있어요 좌식과 테이블석 그리고 룸까지 있어서 앉고싶은곳에 앉아서 먹으면 돼는곳이라 편하고 직원분들 친절하고 전체적으로 음식들 맛이 좋습니다. 재료들도 신선해보이고 친구나 가족, 회사동료들과 소주
    맛나감자탕
    68점 · 연제구 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    감자탕 대자 가격이 좀 비싸요. 볶음밥도 셀프 아닌 건 3000원으로 비싼 느낌이예요 인근 주차장 무료 2시간 지원되요. 홀이 넓고 셀프바도 있어서 좋아요 음식이 맛이 좋아서 가끔 찾아 갑니다. 가족끼리도 많이 오네요. 뼈에 붙은 고기가 부드럽고. 냄새도 안 나서 맛있어요.
    참솥
    68점 · 연산 · 솥밥,한정식
    참솥 사진 1 참솥 사진 2
    음식 나오는데에 시간이 조금 걸리긴 하지만 어쩔 수 없는 메뉴라 ㅎㅎㅎㅎ 깔끔하고 잔반찬이 많아서 든든하게 먹을 수 있어요 반찬도 맛있고 괜찮아요 다만 직원분들은 그저그랬습니다 그때 바쁜시간도 아니었는데 말이죠
    평사리순두부
    68점 · 연산 · 순두부,순두부찌개
    평사리순두부 사진 1 평사리순두부 사진 2
    동네주민들이 많이 찾는 곳이에요 순두부 양이 많아요. 맛은 보통이에요 이마트 연제점 근처 유명한 순두부집. 가격대비 괜찮아요. 따뜻한 순부두로 점심 먹기 좋아요! 밥은 무한리필이고 반찬도 셀프 가능해요
    이영식 옛날돈까스
    68점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿