호두과자 냠 대표 사진
    호두과자 냠 대표 사진

호두과자 냠

호두과자 냠의 사진

3건의 호두과자 냠 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1)…더보기 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)

죠롱이 평균 별점 4.9   평가 148   팔로워 0

앙버터 추천해요 한입 먹자마자 와~ 싶더라구요 리뷰이벤트로 받았는대 다음엔 따로 사먹어야겠어요 나머지도 전체적으로 깔끔하고 맛있어요 추천입니다!! 완전!!

모두 냠세트

Xenadu Lee 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

앙버터호두과자, 미니붕어빵 등 모든게 맛있어요. 휴게소 호두과자랑은 절대 비교불가의 맛입니다. 한박스 가득 사서 냉동실 넣어놓고 아껴 먹어요. 냉동실에서 꺼내서 살짝 에어프라이어에 넣고 돌리면 맛 재생 완벽 합니다. 그래도 매장에서 직접 갓 나왔을때와는 못하겠지만.. ㅠ

초코나무숲 호두과자 8개 녹차 호두과자 8개 앙버터 호두과자 8개 쫀득호두과자 10개 초코홀릭 호두과자 8개

2023년 8월 10일

영영123 평균 별점 5.0   평가 173   팔로워 1

진짜존맛ㅠ 맛도여러가지잇고특히앙버터
    여기몇번사먹엇는데이게젤맛나여
    길가면서다까먹음ㅋㅋ

앙크 호두과자

호두과자 냠과 비슷한 맛집

코코호도 연산점 사진
    코코호도 연산점
    연산 · 호두과자
    간식으로 한번씩 사먹는데 금방 한 걸 주셔서 따끈하고 맛있었습니다
    영커피 사진
    영커피 연산역점
    연산 · 커피,페스츄리
    간단하게 마시기 좋은 카페 입니다. 원두 선택이 가능해 그 점이 메리트 있어요.
    우리쌀 왕호두 사진
    우리쌀 왕호두 온천장역점
    온천장역 · 호두과자,슈크림
    여기 호두과자 너무 바삭하고 맛있음 고구마 무스 좋아하시면 누구든 좋아할맛
    카페 밭 사진
    카페 밭
    서면 · 카페,앙버터
    카페에 자주 가고 싶을 만큼 디저트 메뉴가 하나같이 다 맛있어요! 아인슈페너 맛집 카페라길래 가봤는데 나름 괜찮았던 것 같다. 딸기앙버터도 맛있었다.(약간 비싼 감이 있긴 했지만) 인테
    보소보소 사진
    보소보소
    전포 · 소보로,베이커리
    빵종류도 많고 빵도 맛있어요 사장님도 너무 친절하시고 강아지가 너무 귀여워여 내가 먹어본 소금빵 중에 진짜 최고 압도적으로 맛있음 소보로빵은 파인애플번이라고햇니 일반적으로 알고 있는 소보로빵과 다
    카페 051 사진
    카페 051 못골시장점
    대연역 · 카페,붕어빵
    051 커피가 생겨서 좋습니다~ 또 커피 먹으러 오겠습니다 ~ 골목 안이라 그런지 사람이 많이 없어서 조용하고 좋아요.