파머스카페 대표 사진
    파머스카페 대표 사진

파머스카페

파머스카페의 사진

12건의 파머스카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 혼카페(7) 차모임(4) 간식(4) 혼술(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 조용한(4) 예쁜(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(1)

미슐렝말고한쿡타이어 평균 별점 4.3   평가 75   팔로워 0

초코음료가 먼지 모르시나요? 이곳이 ABC입니다!! 정말 다양하고 맛좋은 초쿄를 맛볼 수 있는 곳!! 단 초코는 한입이면 끝이납니다!!

57% 핫 초콜릿 우유 19+초콜릿우유 깔루아

빠앙시기 평균 별점 3.9   평가 11   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

초콜릿에 진심이라고 하여 방문한 곳입니다
    저는 플라어리스 초콜릿 토르테를 주문하여 음료는 케이크와 먹기위해 아메리카노를 주문했습니다
    아메리카노 솔직히 원두를 아끼나 생각이들 정도로 연하고 제대로 우러나지 않아 별로였습니다
    초콜릿 토르테는 이곳이 왜 초콜릿으로 유명한지 증명해줄만큼 진하고 맛있었습니다

아이스 아메리카노 플라어리스 초콜릿 토르테

경관/야경이좋은

맛집탐험가 평균 별점 4.7   평가 313   팔로워 4

분위기 좋고 초콜릿우유가 맛있는 카페 1층에선 가끔 카페 고양이 볼 수 있음

★벨지안 초콜릿 우유 벨지안 초콜릿 보틀

야외좌석(테라스)

파머스카페와 비슷한 맛집

커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 서울숲비즈포레점
    서울숲 · 카페,쿠키
    다양한 메뉴있어서 좋음. 봉샷추 유샷추 되게 오묘한 맛이었음. 가성비 좋은 곳입니다. 오픈했을땐 커피가 좀 더 맛있었는데 오늘은 바빠서 그런지 우유가 좀 많았네요! 단맛 정도는 적당해요!
    이월로스터스 사진
    이월로스터스 성수점
    성수 · 커피,카페
    서울숲에서 늦게까지 하고 디카페인 옵션이 있는 카페에요. 여기 디카페인 라떼 정말 맛있어서 성수동에 다른 카페 많지만 모험안하고싶을땐 여기서 마셔요 다만 디카페인 추가요금리 천원인게 너무 ㅜㅜㅜ..
    커피식탁 사진
    커피식탁
    성수동 · 카페,커피
    저녁엔 와인을 먹을 수 있고 낮엔 카페로 이용하기 좋은 곳이었어요~ 작은 카페여서 조용하고 주변도 조용해서 혼자 방문하기도 좋았어요~ 가격대도 높지 않았습니다. 성수에 저렴한 카페 찾기 힘든데 요기는 예쁘고 저렴하다!
    카야네 사진
    카야네
    성수 · 카페,고양이카페
    공간 자체가 색감이랑 고양이 사진이 여기저기 있어서 예뻐서 기분 좋아져요ㅎㅎ 주문한 메뉴를 직원분께서 직접 가져다주십니다! 음료랑 케이크 다 맛있고 딸기라떼에 있는 고양이 발자국 얼음이 귀여워요?
    어반누크 사진
    어반누크
    서울숲 · 카페,쿠키
    디저트가 달달하니 엄청 맛있네요 ㅎㅎ커피랑 조화도 좋아용!! 주택을 개조한 3층 카페. 블랙 앤 화이트 우드 인테리어가 깔끔하고 공간이 넓고 층마다 분위기가 조금씩 다름. 커피 원두를 고를 수 있음. 쿠키 종류도 다양하며 쫀득하고 꾸덕꾸덕 갓구워서 맛있음.
    리빈코리아 갤러리아포레점 사진
    리빈코리아 갤러리아포레점
    서울숲 · 카페,아이스아메리카노
    워낙에 저렴해서... 가끔 들립니다! 아이스아메리카노 테이크아웃하면 1100원이예요