짚동가리쌩주 대표 사진
    짚동가리쌩주 대표 사진

짚동가리쌩주 서현점

짚동가리쌩주의 사진

2건의 짚동가리쌩주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 446   팔로워 27

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

서현역 앞 젊은 친구들이 많았던 술집. 안주는 양이 적고 그렇다고 맛이 있는 것도 아님. 그냥 술마시려고 가는, 지나치는 술집 정도.

통두부삼겹김치 순살치킨

2022년 7월 31일

카민 평균 별점 3.7   평가 263   팔로워 1

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

술집이라 사람이많고 시끌벅적하다 안주는 특별함은 없음 감튀는 맛있다

감자튀김

2023년 1월 15일

짚동가리쌩주와 비슷한 맛집

부엉이산장 사진
    부엉이산장 서현점
    서현 · 술집,곱도리탕
    들기름막국수가 맛있긴한데 살짝 짭짤했어요 분위기는 너무 좋은데! 흡연구역이 있어서 근처에 자리 잡으면 담배냄새가 너무 나요…ㅜ 넓은 공간에 밖에 보이는 테이블 앉으면 밖도 보이고 좋구요. 다양한 메뉴라서 선택지도 많아요. 육회물회는 소면까지 같이 먹으니 시원해서 맛있구요. 감자채전은 파김치랑 먹으니 별미였어요. 토스트는 딱
    사발에술내리고 사진
    사발에술내리고
    분당서현 · 골뱅이무침,술집
    룸까진아니지만 칸막이로 개별적인 테이블이라 아늑해서 좋음. 메뉴셋다 맛있었음 특히 조개탕이 시원하고 바지락도 맛있음~♡ 쭈삼도 맛있음. 해물파전은 흐물해서 숟가락으로 떠서 먹어야했어서 굽기는 아쉬
    콩쥐팥쥐 사진
    콩쥐팥쥐
    서현역 · 닭볶음탕,술집
    갈때마다 묵사발 서비스가 나오네요 이집은 닭도리탕이 유명한데 요번에는 비가와서 파전이랑 막걸리를 시켰어요 파전 좀만 더 구워주셧으면 했음ㅠㅠ 약간 겉은 바삭한데 속은 덜 익은 느낌이...ㅠ 여튼 맛
    예술 사진
    예술
    서현역 · 막걸리,오징어순대
    맛이 깔끔하고 막걸리 종류가 몇가지 있어 고르는 재미가 있습니다. 막걸리를 병에 담아주는데 차림새가 제법 좋아요. 약간 아쉬운건 막걸리가 더 시원하면 좋겠네요!
    교동전선생 사진
    교동전선생
    분당수내 · 막걸리,모듬전
    모듬전과 도토리묵이 나오는 세트 주문했는데 갓나온 전 먹으니 따끈따끈하고 맛있었다
    월선네 사진
    월선네
    수내역 · 막걸리,술집
    가성비가 좋고 음식이 맛있다. 반찬들도 잘 나오고 리필도 가능 김치찌개에 고기도 푸짐하게 들어가있고 맛있어요. 반찬도 다양하게 많이 나와요 주로 단체회식할 때 가는 가게 같았고 배달로 많이 주문을 받아서 그런지 홀주문했는데도 음식 나오는 시간이 조금 걸렸다. 음식은 진짜 맛있다.

짚동가리쌩주 근처 추천 맛집

주누 돈까스 냉면
    76점 · 서현 · 돈까스,냉면
    주누 돈까스 냉면 사진 1 주누 돈까스 냉면 사진 2
    아이들과 저녁식사하러 다녀왔어요 돈까스도 맛있지만 냉면 완전 맛있어요 아이들도 냉면을 너무 잘먹어요~ 가성비 맛집 주누돈까스!! 맛있습니다. 위례점도 있고 여기도 있는 거 같은데 체인점 같은데 맛있습니다.
    투파인드피터
    72점 · 서현역 · 파스타,샐러드
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    브런치먹으려고 방문했어요 메뉴가 첫끼로도 괜찮네요 주차는 SUV는 안되네요 주변 쇼핑몰 주차장을 이용했어요 파스타 맛있어서 하나 더 시켜먹었어요 매장 넓고 분위기 좋아요 식전빵도 주고 분위기도 좋고 맛도 있고 서현역 맛집으로 추천드림 !!
    옹기김치집
    72점 · 분당 · 김치찜,계란말이
    옹기김치집 사진 1 옹기김치집 사진 2
    두루치기 좋아서 간곳 맛은 그저그럼.가격은 좋음 반찬이 더 맛있는곳ㅎ 두루치기는 투박하고 짠편.김치맛이 강하다 1인 10500원 오이무침도 맛있지만 오뎅볶음 최고ㅋㅋㅋ반찬으로 한공기순삭 밥리필되
    아무술집
    71점 · 서현 · 술집,포차
    아무술집 사진 1 아무술집 사진 2
    안주저렴해서 들렸는데 가성비 좋고 맥주맛도 좋고 분위기도 좋고 좋았어요 음식 맛은 무난하고 맥주가 맛있음! 가성비만한 양인데 소식가는 먹기 좋았어여 직장동료들이랑 방문했어요 직장에서 스트레스 너무 받아서 스트레스 풀려구요 잘놀다갑니다~
    보배반점
    70점 · 분당 · 짬뽕,소고기짬뽕
    보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
    양 적당하고 맛잇는데 제입맛엔 볶음밥이 좀 짰어요 짬뽕국물 맛잇어요!! 밥 무료리필이라 조아요! 아니, 여기 짜장면 왜 이렇게 맛있나요? 그냥 탕수육 사천 탕수육 고민하다가 사천 탕수육을 시켰는데 소자도 둘이 먹기에 양이 많았어요. 참고로 이집에서 가장 맛있게 먹은 군만두 입니다. 정말 바삭
    불스 Bar
    70점 · 서현 · 칵테일,칵테일바
    불스 Bar 사진 1 불스 Bar 사진 2
    친절하고 맛있음 기본안주만 세 종류에다가 계속 리필해줘서 좋았음 자주 찾는 불스~~ 지금은 할로윈 시즌이라 거미와 호박들로 장식되어있었어요. ㅎㅎ 일단 가격도 맛도 좋아요. 배불러서 새로운 안주 먹기는 부담스럽고, 술은 먹고싶을때에 안성맞춤. 이름이 정말
    부성초밥
    70점 · 분당 · 스시,우동
    부성초밥 사진 1 부성초밥 사진 2
    가끔 가서 먹는데 줄서기 힘든거 빼면 정말 좋습니다 타이밍 잘 맞춰야함 깔끔하고 맛 좋네요 조용하게 초밥 즐길수있어서 좋았어요 요즘 회덮밥이 먹고 싶어 갔는데 채소도 신선하고 회도 신선해서 맛있게 잘 먹엇어요 양도 푸짐해서 소원 풀었습니다ㅎㅎ
    인디안커리
    68점 · 서현역 · 인도음식,커리
    인디안커리 사진 1 인디안커리 사진 2
    요즘 인도 커리에 빠졌는데 맛집 발견 🩵 정말 맛있고 만족스러웠어요 라씨는 조금 양이 적긴 해요 인도 현지분이 하는 식당이라 커리가 맛있었고 세트 메뉴 가성비고 좋았어요 인도인분들이 직잡 요리하시고 주문도 받는 곳이에요 맛은 그럭저럭
    연무
    68점 · 서현역 · 술집
    연무 사진 1 연무 사진 2
    지하에 있는데, 지하 느낌 안나고 인테리어랑 분위기가 넘 좋았어요. 아롱사태전골이 고기가 진짜 부드러워서 술 5병 마셨습니다. 스멀스멀 깔리는 연기에 분위기 좋고 메뉴가 엄청 많은데 다 기본 이상
    리골레토 시카고피자
    67점 · 서현동 · 피자
    리골레토 시카고피자 사진 1 리골레토 시카고피자 사진 2
    이렇게 치즈가 많은 피자는 정말 오랜만에 먹었는데 진짜 맛있었어요. 추천 드립니다. 동료들이랑 피자얘기하다 방문했어요 오래전에 방문했던적있는데 여전히 맛있더라구요!ㅋㅋ 문을다열어놔서그런지ㅠㅠ 너무더워서조금힘들었어요 대형선풍기틀어주시는데도 바람에머리날리고 시원하지는 않았어요ㅠㅠ
    Sov 무국적술집
    67점 · 서현동 · 이자카야,술집
    Sov 무국적술집 사진 1 Sov 무국적술집 사진 2
    최고입니다. 모든 안주 다 맛있어요 안키모도 여기가 최고에요!! 술맛 장난아닙니다! 강추 합니다! 남자친구랑 방문했는데 분위기라 정말 좋았어요 사시미도 맛있었고 안키모가 정말 맛있어요!
    메이빌
    66점 · 분당 · 파스타,빠네
    메이빌 사진 1 메이빌 사진 2
    이쪽 살땐 정말 자주 갔던곳인데 오랜만에 방문했어요. 여전히 그분위기 그맛 그대로더라구요 여기 디아블로는 어디서도 맛볼수 없는 맛이에요, 다른곳에서는 파는걸 본적이 없어 앞으로도 가끔 생각나면 올거