인디안커리 대표 사진
    인디안커리 대표 사진

인디안커리

인디안커리의 사진

8건의 인디안커리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 데이트(5) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 푸짐한(3) 조용한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 2

요즘 인도 커리에 빠졌는데 맛집 발견 🩵
    정말 맛있고 만족스러웠어요 라씨는 조금 양이 적긴 해요

치킨티카마살라 버터 난 망고라씨 강황밥

격식있는

하트상추 평균 별점 3.7   평가 67   팔로워 15

인도인이 요리하고, 서빙해요. 잔부터가 남다르게 이국적;; 막 세련되고 그런건 아니고 좀 오래된 느낌의 작고 이국적인 가게입니다.

탄두리 치킨은 딱히 다른데에 비해 맛있는 진 모르겠더라고욤. 그냥 빨갛게 살짝 양념해 구운 치킨 정도.

카레는 나름 맛있었어요. 인도요리 집 나름 몇번 가봤지만, 무난히 먹기 좋은 평범한 정도?? 비프마살라, 치킨안매운거 하나 시켰는데.. 제 생각엔 뭘 시키든 비슷할거같아요. 따로 따로 먹으니까 뭔가 2프로 부족한 느낌이라 둘이 섞어먹으니까 조합이 좋더라구요

밥은 기본으로 주니까, 미리 안시켜도 됩니다.

비프마살라 탄두리치킨 치킨카레

지역주민이 찾는
    2019년 4월 7일

nomnom 평균 별점 3.8   평가 31   팔로워 1

현지인이 운영하는 커리집! 인도사장님이 엄청 친절하시고, 음식도 맛있다. 다른 커리레스토랑에서 탄두리 치킨먹었을땐 너무 뻑뻑하고 맛없어서 다 남겼었는데, 여긴 넘나 맛있음!!

치킨마크니

지역주민이 찾는
    2019년 3월 10일

인디안커리와 비슷한 맛집

탈리 사진
    탈리
    서현역 · 인도음식,인도커리
    맛있지만 기억에 남을 만한 특출난 맛은 아닙니다. 외국인 사장님과 원활한 의사소통이 되지 않는 느낌이었습니다. 인도요리사님 만들어주는 인도카레! 찐이에요. 버터카레 정말 맛있어요! 가성비도 좋구요
    봄베이브로이 사진
    봄베이브로이 판교점
    판교 · 인도음식,커리
    카레 정말 맛있지만 다른 메뉴도 모두 맛있습니다. 항상 친절합니다. 분위기가 이국적이라서 일단 마음에 들었고 창밖도 아파트가 보이는게 아니라서 근교나들이하는 기분. 런치세트로 나오는 카레는 종류별로 시켰고 맛은 다 괜찮았음. 난하고 밥 둘다 나옴. 난도 갈릭이랑 버
    인디테이블 사진
    인디테이블
    판교 · 인도음식,커리
    판교에서 모임할 때 가볍게 가기 좋은 곳. 맛도 무난평범 괜찮았다. 메인인 카레도 사이드도 맛있어요. 런치메뉴도 저렴하고 좋았는데 최근에 가격이 1만원대로 인상됐어요 가격은 조금 비싼데 음식 너무 맛있었어요. 향신료 민감하신 분들도 맛있게 먹을 수 있을 것 같고 양도 적절했어요
    카리 사진
    카리
    분당정자 · 인도음식,커리
    분당에서 인도음식 맛집으로 예전부터 유명한 곳~ 여전히 맛있네용 주차는 두시간 지원됩니다 근처 직장인들 회식으로도 오기 좋은 정자동 인도카레 맛집 샐러드가맛잇엇어요. 커리는 오케이 저기 시금치카레는 너무달았어요. 양에비해 가격이 비싸요
    델리커리 사진
    델리커리 판교점
    파미어스몰 · 카레,커리
    파미어스몰에 있는 커리 맛집인데 생각보다 괜찮아요 구경하면서 먹기 좋은 곳이에요 카레먹고싶으면 이제 여기갈까봐요 넘 맛나고 카레양이부족하면 더주더라구요 넘좋네요 자주 가던 집인데 맛은 예전 같지 않은 느낌이에요. 개인적으론 화려한 스테이크 어쩌구 보다는 버몬트 카레 종류가 맛있어요.
    올드델리 사진
    올드델리
    동천역 · 인도음식,커리
    커리가 맛있었어요. 특히 난이 진짜 쫄깃하고 따끈해서 좋았습니다. 혼밥 하기에도 좋은 거 같아요