낙지마당 대표 사진
    낙지마당 대표 사진

낙지마당

낙지마당의 사진

3건의 낙지마당 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(3)

skshej 평균 별점 4.9   평가 56   팔로워 1

여전히 맛있고 낙지도 커서 매번 방문하게 되는 곳이에요

낙지덮밥(공기밥)

green 평균 별점 5.0   평가 674   팔로워 15

낙지가 실하고 정말 맛있는 곳입니다. 반대편에는 공원이 있어 산책하기 좋습니다.

낙지덮밥

2022년 8월 1일

심현보 평균 별점 2.0   평가 2   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

오픈시간이 9:30으로 되어있는데 왜 10:30에 식사가 안되는거죠... 시간을 바꾸시던가 일찍 준비를 하시던가 해주세요. 문만 열어놓는다고 오픈시간이 아니죠 영업을 하셔야 오픈시간이지
    서비스는 최악인것같은데 별점을 한개로 해도 네개로 올라가네요

낙지볶음

아침식사
    2018년 3월 14일

낙지마당과 비슷한 맛집

무안뻘낙지 사진
    무안뻘낙지
    광주 · 낙지,산낙지
    낙지탕탕이는 낙지가 무척 싱싱하고 맛있었으며 볶음과 초무침도 좋았고 연포타은 즉석에서 낚지를 넣어주셔서 싱싱했다
    신통낙지 사진
    신통낙지
    상무지구 · 낙지볶음,낙지
    처음에는 남친이랑 왓을때 먹어보고 맛있어서ㅋㅋㅋ혼밥하게되면 낙지볶음 먹으러 와요
    김병삼뻘낙지 사진
    김병삼뻘낙지 무안점
    광주 · 낙지,뻘낙지
    개별룸도 많고 넓어서 주변 직장인들이 자주 찾는 듯한 낙지집입니다. 낙지는 신선했습니다. 다만 무침에 식초가 너무 많이 들어갔는지 신맛이 너무 강해서 참기름을 넣어도 튀는 맛이 심했어요. 다른
    황금낙지 사진
    황금낙지
    풍암동 · 낙지,낙지덮밥
    매운게 땡길때 황금낙지로 ~~!! 낙지덮밥과 낙지해물파전 함께
    양푼이동태전문점 사진
    양푼이동태전문점
    염주동 · 동태탕,찌개
    골목에 있어서 잘 보이지는 않지만 조용히 밥먹기 좋은곳인듯하다
    더솥 사진
    더솥
    상무지구 · 낙지볶음,청국장
    맛은 보통이지만 양은 많은편이에요 특히 청국장이 맛있어요 낙지 양도 많고 푸짐해서 맛있어요 청국장도 계속 막게되네요