무안뻘낙지 대표 사진

무안뻘낙지

무안뻘낙지의 사진

무안뻘낙지 사진

1건의 무안뻘낙지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

소리매미 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 0

낙지탕탕이는 낙지가 무척 싱싱하고 맛있었으며 볶음과 초무침도 좋았고 연포타은 즉석에서 낚지를 넣어주셔서 싱싱했다

정식 낙지볶음 초무침 연포탕 낚지탕탕이

무안뻘낙지와 비슷한 맛집

꾸다 사진
    꾸다
    상무지구 · 술집,이자카야
    안주가 맛있는 맛집으로 낮술부터 저녁 술모임까지 가능한 오랜 노포 음식맛은 좋았으나 음악소리와 사람들은 소리가 너무 크서 시끄러워서 오랜시간 있읈ㆍ 없어서 아쉬웠다 노포분위기 술집이라 바깥쪽 테이블에 앉아 주문했고 테이블이 꺼끌거려서 보니 사진처럼 먼지가 한가득이네요... 앉으면 안되는 자리인지 직원분께 여쭤보니 사용하는 자리가 맞고 예약도 되어있는 자리라
    신통낙지 사진
    신통낙지
    상무지구 · 낙지볶음,낙지
    처음에는 남친이랑 왓을때 먹어보고 맛있어서ㅋㅋㅋ혼밥하게되면 낙지볶음 먹으러 와요
    양푼이동태전문점 사진
    양푼이동태전문점
    염주동 · 동태탕,찌개
    골목에 있어서 잘 보이지는 않지만 조용히 밥먹기 좋은곳인듯하다
    낙지마을 사진
    낙지마을
    광주 · 낙지,낙지비빔밥
    음식은 무난한 낙지 요리, 밥반찬 좀 나오고 낙지비빔밥 맛도 먹을만함 그러나 12000원가격은 비쌈
    김병삼뻘낙지 사진
    김병삼뻘낙지 무안점
    광주 · 낙지,뻘낙지
    개별룸도 많고 넓어서 주변 직장인들이 자주 찾는 듯한 낙지집입니다. 낙지는 신선했습니다. 다만 무침에 식초가 너무 많이 들어갔는지 신맛이 너무 강해서 참기름을 넣어도 튀는 맛이 심했어요. 다른
    낙지마당 사진
    낙지마당
    광주 · 낙지,낙지볶음
    여전히 맛있고 낙지도 커서 매번 방문하게 되는 곳이에요 낙지가 실하고 정말 맛있는 곳입니다. 반대편에는 공원이 있어 산책하기 좋습니다. 오픈시간이 9:30으로 되어있는데 왜 10:30에 식사가 안되는거죠... 시간을 바꾸시던가 일찍 준비를 하시던가 해주세요. 문만 열어놓는다고 오픈시간이 아니죠 영업을 하셔야 오픈시간이지 서비스는 최