메리어케이크 대표 사진
    메리어케이크 대표 사진

메리어케이크

메리어케이크의 사진

5건의 메리어케이크 방문자 평가

• 방문목적 배달(3) 간식(3) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)

달래 평균 별점 4.3   평가 546   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 보통

너무 달지도 않으면서 마카롱 본연의 맛이 느껴져 좋았다.

마카롱

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

치즈케이크 좋아하신다면 여기서 한 번 드셔보세요. 그냥 카페에서 파는 치즈 케이크들 보다 꾸덕하고 맛있어요.. 치즈 케이크 좋아하는 친구도 여기 케이크는 좀 다르다고 하더라구요. 가격도 저렴하고 선물하기에도 딱이에요. 디저트 전문으로 배우신 분들이 만들어서 그런지 다 맛있는거 같아요.. 파운드케이크랑 마들렌도 샀는데 이것도 맛있었어요. 요새 빵은 프렌차이즈도 맛있지만 개인 빵집이 더 입맛에 잘 맞는것 같아요. 배달의 민족 서비스도 하고 계시다고 하니까 근처에 사시면 한 번 배달 시켜 드세요. 이 가격에 이렇게 맛있는 디저트 못 먹는다고 생각합니다.

치즈케이크

2021년 6월 6일

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 40

사무실 행사가 있어
    작은 레터링 도시락 케이크 두개를 주문했어요.
    큰 레터링 케이크가 부담일때 좋을 것 같아요.
    크림치즈가 들어간 케이크라 크림치즈맛이 많이 나고 무난했어요.

삼덕공원 쪽 댕리단길에 위치하고 있는데 간판이 크지 않아 야간에는 잘 안보여요.
    원룸건물이라 주차장은 따로없고 근처 공영주차장이나 골목에 주차 해야해요.

일요일, 월요일은 영업을 안하고
    레터링 케이크는 카톡으로 미리 주문을 해야해요.

기본적인 도시락 케이크, 스콘, 마카롱 등은 매장에서 바로 구매할 수 있어요.

매장에 간단한 파티 용품도 판매하고 있었어요.

도시락케이크

2021년 1월 19일

메리어케이크와 비슷한 맛집

쁘띠렌 사진
    쁘띠렌 안양댕리단길점
    안양역 · 케이크,디저트
    생각보다 추가토핑이 비싸서 배보다 배꼽이 더 커진 느낌이었어요. 아이는 좋아했지만 솔직히 아쉬움이 더 많았습니다. 크림이나 빵 등 질은 좋은것 같아요. 차라리 큰 케익으로 할걸 그랬나봐요. 친절하시
    스코닉 사진
    스코닉
    안양 · 디저트,구움과자
    술먹고 약과쿠키 세개나 샀어요 비싼데 맛있고 종류가 엄청 다양합니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안양교보점
    안양 · 케이크,녹차빙수
    앞 병원에 왔다가 시간이남아서 간단히 디져트를 즐겼다 조용햐시간을 갖고싶다먼 아주 제격의장소 , 너무 맛있는 투썸플레이스 치즈케이크 달달하고 치즈 농도가 깊어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    안양 · 케이크,롤케익
    담백한 식빵에 토스트 해먹으려고 구입했어요 맛있네요~~
    디저트39 사진
    디저트39 안양역점
    안양일번가 · 디저트,카페
    가게가 순환이 잘돼서 그런지 커피가 신선하니 참 맛있었습니다^^ 아이스 아메리카노를 리유저블 텀블러에 제공해서 안에서 먹다 나갈 때 번거롭지 않아서 좋았어요 가격도 굉장히 저렴하고 콘센트 와이파이 다 갖추고 있어요
    카페 굿웨더 사진
    카페 굿웨더
    안양 · 카페,디저트
    일번가에 갈만한 카페 찾다가 왔는데 여기가 젤 사람 많은 거같아요 디저트도 많아욤 무화과 타르트가 존나 미친놈이 개 맛있음 웃긴건 무화가는 맛이 없는데 타르트 시트가 개맛있음 인생 타르트임 생크림케이크는 그냥 그럼